Hallo, ich bin gestern mit meiner Familie im Öz Urfa essen gegangen. Wir haben einen Platz draußen auf der Straße bekommen. Bis wir die Bestellung aufgeben konnten, hat es ca. 15 min. gedauert. Das war noch ok. Dafür war das Essen zügig da. Besteck wurde einfach mal nicht geliefert, auch auf Nachfrage kam nichts. Also bevor das Essen kalt wird, bin ich selber Besteck holen gegangen
Bis hierhin war es etwas befremdlich, aber aufgrund der Hektik im Lokal noch verkraftbar.
Die negative Überraschung kam aber als wir die Rechnung angefordert haben. Wir haben zu hören bekommen, dass wir zu lange da waren! Dabei haben wir sofort nachdem wir fertig waren die Rechnung angefordert!
So etwas habe ich noch niemals in einem Restaurant gehört! Ich war schockiert, hab dann flapsig gesagt, dass wir das nächste mal versuchen schneller zu essen! Auch darauf gab es keine Entschuldigung, stattdessen haben wir zu hören bekommen, dass andere Gäste nicht auf freie Tische warten möchten.
Sorry, das ist nicht meine Schuld! Beim Bezahlen hat meine Frau noch einen Versuch unternommen und dem Keller gesagt, dass man so etwas Gästen nicht sagt und so Gäste abschreckt! Auch dann haben wir zu hören bekommen, dass wir langsam waren und Potentielle Gäste schon gegangen sind und nicht auf freie Plätze gewartet haben und dass es jetzt eh zu spät wäre!
Wir werden aufgrund dieser Unverschämtheit dieses Restaurant nicht mehr besuchen! Zumal nach dem wir aufgestanden sind, der Tisch sofort wieder besetzt wurde! read more