Je souhaitais trouver une salle de musculation et fitness proche de Poissy .J'ai trouvé ce concept low-cost à Poissy en centre ville ou tout est automatisé y compris les cours de gym qui se font via des vidéos ,aux sons nasillards .Une carte vous permet de rentrer et de sortir quand bon vous semble quand le système fonctionne .Je m'y suis inscrit pour une année pour un tarif de 550 EUR .Poissy n'est pas obligatoirement un havre de paix ,beaucoup de cités alentour et d'articles dans les journaux concernant vols ,trafics de stupéfiant,rixes etc .
Pour illustrer le contexte ,il y a eu un braquage à la kalatch juste en dessous du club (centre ville) en pleine journée en juin 2012.
Sur le club
Acceuil dramatique, aucun sourire (juste un à la signature du contrat ) après on vous ignore !
Le club est sale et mal entretenu,les papiers ,les bouteilles ,les serviettes ,jonchent le sol en pagaille .le matin en arrivant ça sent le Mac do ,.les sacs et les frites en attestent .
Les wc sont infectes et on n'y trouve jamais de papier .
La plupart du matériel est toujours hors fonction ce qui est hallucinant .Les portes des vestiaires sont cassés voir tordues pour mieux y voler vos affaires(évidemment il n'y a jamais de contrôle dans ce club) .une pancarte vous avertie "attention au vol "
les cartes personnelles du club servent à des familles entières (ou des bandes)peu scrupuleuses de respecter les règles !!
La gérante à elle même été prise à partie par des gens venant sans carte et une des clients à été frappé par un usurpateur avec menaces bien-entendu .Ce qui donne des entraînement surréalistes avec des alarmes qui ne cessent d'hurler et pour cause .
Les douches ne fonctionnent jamais .elles sont crasseuses froides et hélais nettoyées .un slip et des papiers y sont restés 3 semaines .je précise que le club est ouvert au 4 vents pas chauffe et que vous gelez le matin en arrivant en hiver et en été vous suffoque car pas assez de ventilation .3 ventilateurs cassés sont éparpillés sur 200 m 2 !Quant il y a un problème on préfère couper l'arrivé d'eau plutôt que de réparer (c'est du low cost ) .
En conclusion ,je ne sais même pas si vous en aurez pour vôtre argent Tant ce club est dénué de tout intérêt (déshumanisé) et ceci avec des prix low-cost qui deviennent injustifiés quand le parc de matériel (généreux de prime abord) n'est pas entretenu ou abîmés par les membres réels ou fictifs .
Les gens utilisant toujours les m^mes instruments vous contraignant à attendre que ces derniers finissent leurs appels téléphoniques( interdits) sans aucune gêne ou les consultations d'email etc ..
Il faudra surveiller en permanence vos affaires et ne jamais rien laisser traîner car on vous vole tout y compris vos chaussures .
Il existe des clubs humain un peu plus chers sur la région mais au combien plus tranquilles propres,chauffes bien agences avec du matériel correcte des clients courtois des responsables sympathiques .Fuyez cet endroit !!Il n'y à plus personne car la salle c'est vide au profit d un concurrent plus grand moins chef et plus efficace a Chambourcy .ou j irai certainement .im faut dire que le gérant est obligé d'employer un vigile pour la salle ??? read more