Allgemein waren wir bisher immer sehr zufrieden mit Essen und Service im 3Klang.
Fangen wir mit dem besten Eindruck an den wir dort erleben durften: Dem Sonntagsbrunch! Angemerkt sei das man um Plätze zu bekommen deutlich im Voraus (bei uns waren es ca 3 Wochen) reservieren sollte. Das Warten lohnt sich. Auf der Theke sind allerlei frische Speisen angerichtet. Über Bircher Müsli, Quarkspeisen, Käse- u. Wurstplatten, english breakfast, Früchte, versch. Sorten Fisch.... findet man für jeden Geschmack etwas. Auch zu späterer Stunde ( ca 12.30 Uhr) werden die leeren Schalen wieder aufgefüllt. Der Preis (ca 10EUR) ist für diese durchaus gelungene Auswahl super in Ordnung!
Frühstück à la carte hat uns auch überzeugt (Empfehlung hier das Omelette und das Bircher Müsli).
Die von uns bestellten Hauptgänge waren bisher auch zu Empfehlen, leider hatten wir hier auch einmal eine Niete erwischt. Bei einem Besuch zu viert schmeckten 3 der bestellten Gerichte 1a, das vierte war leider eine Katastrophe. Ich fragte nach der Soße eines anderen Gerichtes um die Katastrophe zu mindern, bekam allerdings leider nur eine mit Sahne gestreckte Version dieser...Die männliche Bedienung reagierte unfreundlich und wenig bemüht.. Wir sehen diesen "Vorfall" ;) jedoch als Ausnahme an und besuchen das 3Klang seit dem immernoch gerne.
Ich schreibe oben explizit "männliche" Bedienung, da wir ansonsten mit dem Service der bisher überwiegend weiblichen Bedienung immer sehr zufrieden waren. read more