Mein Tag im 4asia Entspannung im perfekten Rahmen
Am vergangenen Samstag kam ich in den Genuss zweier Behandlungen im 4asia. Gelockt von zwei Gutscheinen aus meinem Barometerheft (Facial Threatment und Deep Thai Massage, jeweils 60 Minuten) war schon die Terminvereinbarung reibungslos. Höflich und zuvorkommend wurde mir bereits für den Folgetag zwei Termine genannt und das grobe Prozedere erklärt.
Am Samstag angekommen, der erste Eindruck: große, saubere und top hergerichtete Räume, geschmackvolle, stilechte Einrichtung, schöne Kunst an den Wänden (aus einer Kooperation mit einer Galerie), das Personal einheitlich professionell gekleidet und ausnahmslos höflich. Ein betörender Geruch umgibt einen, man setzt sich und bekommt sofort Hausschuhe, entledigt sich seiner Straßenschuhe und der Kurzurlaub beginnt. Gereicht wird ein Zitronengrasstee, gesüßt mit Pandanussblättern ein Gedicht! Und während man den Tee genießt werden die Räumlichkeiten perfekt vorbereitet.
Höflich bittet man den Gast in den Behandlungsraum, bedeutet Ihm sich, je nach Behandlung, entsprechend zu entkleiden und es sich bäuchlings oder rücklings auf den Massageliegen bequem zu machen die behandelnde Dame verlässt derweil aus Höflichkeit das Zimmer. Hier kommt dann das nächste Highlight die Liegen sind aufgewärmt! Man macht es sich bequem, wird anschließend zugedeckt (mit warmen Tüchern!) und erfährt Wohlfühlatmosphäre pur.
Die Gesichtsbehandlung (Facial Threatment) ist exzellent, sie wird sogar ergänzt durch eine Kopf-, Arm-Massage, die außerdem die Schultern und teilweise den Rücken mit einbezieht. Bei der Deep Thai Massage fragt die Masseurin zwischenzeitlich nach, ob Druck und Intensität in Ordnung sind und passt sich dementsprechend an. Beide Behandlungen sind ausgezeichnet.
Als weiteren Bonus kann man im Anschluss die gleiche Behandlung zu vergünstigten Preis erwerben hierfür wird ein Gutschein ausgestellt. Ein sehr guter Service.
Fazit: Rundum-Wohlfühlen mit freundlichem Personal, ausgezeichneten Behandlungen und den kleinen aber feinen Specials ich komme gern wieder! read more