Nous vous ferons alors partager notre savoir faire pour les produits suivants :
Stores intérieurs et extérieurs
Marquises
Pergolas
Established in 1995.
La société A la belle Fenêtre créée en 2007 met à votre service 25 années d'expérience dans la menuiserie.
Situés à Saint- Maur, à proximité de Châteauroux(36), Laurent Brunet et son équipe vous accueillent dans un show-room de 400 m2.
De plus pour votre tranquilité nos équipes se déplacent dans un rayon de 100 km autour de Châteauroux.
Nous vous ferons alors partager notre savoir faire pour les produits suivants :
Menuiserie PVC, bois, aluminium
Volets
Portes de garage PVC, bois, aluminium, acier
Stores intérieurs et extérieurs
Marquises
Pergolas
Tous les produits que nous proposons sont posés par nos équipes hautement qualifiées. Vous avez ainsi l'assurance d'un travail réalisé avec soin, conformément à vos attentes.
Meet the Business Owner: Laurent B.
Située dans la zone commerciale Cap Sud à Saint Maur (36250), nos commerciaux se déplacent sur un rayon de 100 kms autour de notre show-room afin d'étudier sur place votre projet, et de procéder à la prise de mesures nécessaire à l'établissement de devis correspondant à votre projet.
Ces derniers sont formés aux spécificités techniques de l'ensemble de nos gammes et sauront vous orienter vers le produit qui répond à vos attentes et à votre budget. Ils suivent régulièrement des formations afin de suivre les évolutions techniques et technologiques des menuiseries et ainsi vous proposer des produits toujours plus performants.
Les produits proposés par notre société sont fabriqués et assemblés en France pour plus de proximité avec nos fournisseurs, et sont posés par nos équipes hautement qualifiées et régulièrement formées aux nouvelles techniques de pose ainsi qu'aux règles de sécurité, vous assurant un travail de réels professionnels de la menuiserie.