Services - a u s z e i t - Wellness mit Ambiente
More info about a u s z e i t - Wellness mit Ambiente
Alte Allee 13
81245 Munich
Obermenzing
What time does a u s z e i t - Wellness mit Ambiente open?
a u s z e i t - Wellness mit Ambiente opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does a u s z e i t - Wellness mit Ambiente close?
a u s z e i t - Wellness mit Ambiente closes at 9:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.a u s z e i t - Wellness mit Ambiente closes at 9:00 PM on Saturday.a u s z e i t - Wellness mit Ambiente closes at 7:00 PM on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 9:30 PMSat 9:00 AM - 9:00 PMSun 9:00 AM - 7:00 PM
Services
Is a u s z e i t - Wellness mit Ambiente by appointment only?
Yes, a u s z e i t - Wellness mit Ambiente is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does a u s z e i t - Wellness mit Ambiente have parking?
Yes, a u s z e i t - Wellness mit Ambiente has parking options. Garage Parking, Street Parking
Other Amenities
Does a u s z e i t - Wellness mit Ambiente have free WiFi?
Yes, a u s z e i t - Wellness mit Ambiente has free WiFi.
From the Business
Das Day Spa Auszeit bietet Wellness in einer anderen Dimension. Von ausgebildeten Kräften genießen Sie Verwöhnpakete für besondere Anlässe: In der Schwangerschaft, für Männer, für Freundinnen in der Gruppe, für Firmen, für den Hochzeitstag, für Geburtstagsfeiern, allein oder romantisch zu zweit. Für jeden ist das richtige Wellnesspaket dabei. Das alles in einem Ambiente der Extraklasse. Ein Kamin, echte Eichenholzmöbel, Naturmaterialien und warme Farben sorgen für ein modern-alpines Ambiente wo man sich einfach wohlfühlen muss. Der besondere Service der Mitarbeiter und die persönliche und herzliche Art laden zum wiederkommen ein.
Established in 2006.
Im Jahr 2013 umgezogen in größere und schönere Räumlichkeiten in München Pasing Nähe S-Bahn.
Meet the Business Owner: Birgit K.
1974 bin ich in München geboren, mein Sternzeichen ist Schütze. Der Wunsch nach Menschenkontakt, Veränderungen und Freiheit hat dazu beigetragen, meine berufliche Laufbahn in die richtige Richtung zu lenken, nämlich auch beruflich den Menschen zu Gesundheit und Wohlbefinden zu verhelfen. Mein Ausbildungsberuf als Rechtsanwaltsfachangestellte konnte meine beruflichen Wünsche nie erfüllen, ich absolvierte daher im Jahr 1999 die Ausbildung zur Aerobic- und Fitnesstrainerin und gab jahrelang Kursstunden im Bereich Step-Aerobic, Gymnastik und Rückenschule. Im Anschluss daran absolvierte ich die anerkannte Ausbildung zur Ayurveda-Therapeutin bei der SEVA-Akademie München, was meinen beruflichen Ausgleich vervollständigte. Ayurveda hat zunehmend einen Teil meines Lebens eingenommen, und es hat mir gezeigt, welcher Weg der richtige ist. An Weiterbildungen im Bereich Massage habe ich über die Jahre öfter teilgenommen. Lizenzen zur Aroma-Reflexzonenmassage, zur Olivenbaumtherapeutin und auch z
a u s z e i t - Wellness mit Ambiente Reviews in Other Languages
Da ich zu Weihnachten einen kleinen Wertgutschein für das Auszeit Wellness erhielt, beschloss ich diesen auch gleich einzulösen und buchte die 45 Minuten Sport- & Wellnessmassage. Schon bei der Terminfindung waren die Damen super nett und hilfsbereit. Mit der Hilfsbereitschaft ging es dann gleich weiter als kurz vor meinem Termin die Öffentlichen Verkehrsmittel mal wieder nicht so fuhren wie sie sollten, ohne Probleme wurde mein Termin um eine Stunde nach hinten verschoben. Dies ist sicher eine Ausnahme, je nach Verfügbarkeit, aber ich war sehr froh, dass es in meinem Fall möglich war. Als ich ankam wurde ich sehr nett begrüßt, füllte ein kurzes Formular aus, genoss einen warmen Begrüßungstee am Kamin und wurde dann meiner Masseurin vorgestellt. Ich wurde gefragt, ob die Massage mehr als Enstpannungs- oder Sportmassage durchgeführt werden sollte, legte dann meine Schuhe in der kleinen aber feinen Umkleide ab und wurde in ein schönes, warmes Zimmer ("Pflaume") weiter hinten im Spa geführt. Dadurch konnte ich schon mal einen Blick auf die tolle Ruhelounge werfen! Insgesamt ist das Spa sehr schön eingerichtet. Schon im Eingang habe ich mich sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente! Ich zog mich direkt im Raum um und bekam ein schönes Tuch zum Abdecken. Dann ging es los, mit warmen Öl und zu entspannter Musik wurde ich 45 Minuten lang massiert, ein - zwei Mal gefragt ob alles in Ordnung sei. Ich finde es toll, dass während der Massage nicht gesprochen wird, denn so kann man sich ganz auf sich konzentrieren und tatsächlich vom hektischen Alltag entspannen. Es wurde ausreichend viel Öl verwendet, sodass die druckvolle Massage sehr angenehm blieb. Das Öl, dass noch nicht ganz in die Haut eingezogen war habe ich vor dem Anziehen noch ordentlich verstrichen. Anschließend wurde ich in die Ruhelounge gebracht, bekam ein warmes Nackenkissen, wurde zugedeckt. Es stand außerdem bereits Zitronenwasser, Tee und ein köstlicher Jogurt mit ganz viel Obst in einem süßen Körbchen bereit. Dort habe ich noch weitere 30 Minuten entspannt und ein Buch gelesen. Ein Dankeschön noch mal an meine Masseurin, ein ganz ganz lieber und fürsorglicher Mensch! Mein Fazit: Ich kann es kaum erwarten wieder zu kommen, diesmal hoffentlich zu einer noch längeren Behandlung. Ja, das Auszeit Spa führt etwas teurere Preise an, aber es lohnt sich definitiv. Und gerade dann wenn man rundum entspannen möchte sollte es das einem wert sein. Bis bald liebes Auszeit - Team! read more
Ich hatte zum Geburtstag einen Gutschein für eine Aromaölmassage bekommen und löste diesen kurz darauf ein. Für das Ausmachen des Termins nutzte ich die Onlinefunktion auf der Homepage von "Auszeit". Kurze Zeit später wurde ich von einer sehr freundlichen Dame angerufen, die mir meinen Termin bestätigte und alle weiteren Informationen zu meinem Aufenthalt gab. Zudem wurde der Termin mit einer ebenfalls sehr freundlichen Mail bestätigt - soweit war ich schon einmal sehr angetan! Am Tag des Termins wurde ich freundlich an der Rezeption begrüßt, wo mir sofort Wasser bzw. Tee während des Wartens angeboten wurde. Bereits im Eingangs-/Wartebereich herrschte eine sehr gemütliche Atmosphäre, die einen auf die kommende Behandlung einstimmt. Nach dem Ausfüllen eines kurzen Fragebogens zu eventuellen Beschwerden oder Punkten, welche im Rahmen der Massage beachtet werden sollten, kam die für mich zuständige Masseurin und mir wurde die anstehende Massage kurz erklärt. Dann ging es auch schon in das Massagezimmer - ebenfalls sehr schön eingerichtet. Die Massage selbst war ein absoluter Traum, die Zeit ging viel zu schnell rum und ich konnte mich vollends entspannen. Im Anschluss wurde ich in die Ruhelounge geführt, wo bereits ein Tee, Wasser und ein leckerer Obstsalat mit Joghurt auf mich warteten. So konnte ich den Besuch bei "Auszeit" wunderbar ausklingen lassen. Ich habe noch ein wenig gelesen und die angenehme Atmosphäre genossen. Meiner Meinung nach die perfekte Abrundung des Aufenthalts bzw. der Behandlung. Alles in allem kann ich "Auszeit" nur wärmstens empfehlen. Von der Terminvereinbarung über die Behandlung bis hin zum Ambiente und den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern war alles wunderbar! Ich werde bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Auszeit! read more
Ich habe einen Gutschein von meinen Brüdern zum Geburtstag erhalten und habe mich sehr darüber gefreut.da wusste ich noch gar nicht, das es so etwas schönes in meiner nähe gibt. Die Erreichbarkeit ist super. 3 min von der S-Bahn entfernt. Ich bin Freitag nachmittag nach meiner Arbeit dort hin und wollte somit ein entspannendes Wochenende einläuten, was voll und ganz gelungen ist. Ich bin sehr freundlich empfangen worden und konnte im Eingangsbereich, der sehr Stielvoll eingerichtet ist, einen wohlschmeckenden Tee genießen. Anschließend wurde ich gefragt, auf was ich bei der Massage besonderen Wert lege. Ich gab die Schulterpartie an, da diese sehr verspannt war. Mein Wunsch wurde voll erfüllt und es war sehr angenehm. Die Hände der Masseusin waren angenehm war so wie auch das Öl was sie dafür benutzte. Ich genoß 45 min eine sehr angenehme und entspannende Ganzkörpermassage. Anschließend hatte ich die Gelegenheit in der Wellnesslounge ein wohltuendes Fußbad zu genießen. Es hatte die richtige Temperatur und war sehr angenehm. Anschließend legte ich die Füße noch hoch und mir wurde ein Glas Prosecco gereicht und einen ganz leckeren Obstsalat. Weiter ging es mit einer sehr angenehmen Gesichtsmassage, Die ich mit meinen 50 Jahren so noch nicht erlebt habe. Anschließend konnte ich mich unbegrenzt noch in der Wellnesslounge ausruhen und wohltuenden Tee trinken so viel ich wollte. Leider weis ich nicht mehr wie das Programm hieß aber es dauerte 2 Stunden und kostete 98,00 €. Es ist zwar nicht gerade günstig aber man sollte sich ab und zu so etwas gönnen. Man gibt manchmal soviel Geld für unnötige Dinge aus. Das war für mich ein super Nachmittag und der richtige Einklang für ein schönes Wochenende. Ich kann sowas nur weiter empfehlen, das man sich ab und zu eine Auszeit gönnen sollte. read more
Liebes Auszeit-Team, ich war letzte Woche bei einem Samt-und-Seide-Paket bei Euch und war wieder einmal total BEGEISTERT! Ich kann immer wunderbar bei Euch entspannen und finde man sollte sich so einen Kurzurlaub viel öfter gönnen. Zur Behandlung: Zur Begrüßung bekam ich einen köstlichen Bananen-Drink. Während ich diesen genießen durfte wurde ich eingehend zu meinen Behandlungswünschen befragt was ich als sehr positiv empfunden habe. Meine Behandlung startete mit einer wunderbaren und vorallem sehr entspannenden Rückenmassage alleine dafür lohnt sich schon ein Besuch bei Euch. Anschließend gab es ein Meersalzpeeling mit Sandelholzöl. Beim folgenden Entspannungsbad bei Kerzenschein konnte ich wunderbar abschalten und es duftete einfach herrlich. Nach einer kurzen Pause mit Obst und Tee folgte die Gesichtsbehandlung die einfach nur genial war. Auch hier Entspannung pur! Ich habe mich für die Behandlung mit der Belter-Pflegeserie entschieden (fand ich auch sehr lobenswert, dass man hier nach seinen Vorlieben gefragt wird!) Zum guten Schluss bekam ich noch eine Fussmassage mit warmem Öl. Danach fiel mir das Aufstehen wirklich schwer und ich hätte gut noch eine längere Behandlung vertragen ;-) Die Kosmetikprodukte von Belter haben mich bei der Behandlung so überzeugt, dass ich mich gleich mit ein paar Pflegeprodukten eingedeckt habe. Da meine Haut zu Irritationen neigt, habe ich schon lange nach einer geeigneten Pflegeserie gesucht. Die Belter-Prokukte verwende ich nun seit ca. einer Woche und vertrage sie wunderbar! Euch allen ein ganz großes Lob macht weiter so ich kann Euch nur empfehlen und hoffe Ihr bleibt uns allen noch ganz lange erhalten, damit wir uns viel öfter einen kleinen Kurzurlaub zwischendurch gönnen können!! read more
Hallo, zu Weihnachten habe ich einen Gutschein für eine Gesichtsbehandlung und eine Rückenmassage im Auszeit geschenkt bekommen. Zunächst war ich etwas skeptisch, da ich noch nie einen Gutschein für ein Wellnessstudio geschenkt bekam. Ist ja für einen Mann auch nicht so gewöhnlich, wie ich find. Nun habe ich direkt Anfang des Jahres meinen Gutschein eingelöst und bin echt überrascht. Nach dem freundlichen Empfang gab es ein ausführliches Gespräch zu Allergien, Unverträglichkeiten, usw. Außerdem wurde mir ein Tee angeboten, um mich schon mal ein wenig zu entspannen. Wir begannen mit der Rückenmassage. Die beim Vorgespräch erwähnten Verspannungen im Nacken wurden gefühlvoll aber doch bestimmt bearbeitet. Eine angenehme Hintergrundmusik unterstützte die zum Teil schmerzhafte Prozedur. Zum zweiten gab es eine Gesichtsbehandlung mit Reinigung, Packung, und Massage. Sehr angenehm, wenn im ersten Moment auch etwas ungewohnt. Nach einer ausgiebigen Ruhezeit fühlte sich die Haut an wie neu. Im Anschluß gab es einen leckeren Obstsalat in der Lounge, in der ich dann nach völliger Entspannung wieder zu mir finden konnte. Wie mir die Mitarbeiterin erzählte, zieht das Auszeit Ende Januar in neue Räumlichkeiten nach Pasing um, die größer und moderner eingerichtet sein werden. Auch einen Pool soll es dann geben. Darauf bin ich gespannt, denn ich werde auf jedenfall wiederkommen. In meinem Job hilft eine Auszeit, um neue Kraft zu tanken und den Akku wieder aufzuladen. Ich wünsche ein erfolgreiches neues Jahr im neuen Auszeit! Uwe-muc76 read more
Liebes Auszeit Team, ich hatte bis Montag, immer meinen favorite Massage Praxis. Diesen konnte bis Dato keiner überbieten. Doch Ihr habt es geschafft. Wie? Ich wurde sehr herzlich empfangen, ein kurzes Vorgespräch (was leider in Massagepraxen nicht der Regelfall ist), eventuelle Allergien; oder unverträglichkeiten. Da gab es den ersten Punkt von mir. Die Umkleide, wo man sich die Schuhe auszog, war etwas klein, aber nicht zu bemängeln. Die Räumlichkeiten, waren angenehm von der Temperatur her. Auch hierfür gab es einen Punkt, da auch dieses nicht der Regelfall ist. Kommen wir zur Hauptpunkt: Hot Stone Massage. Ich war eher sehr skeptisch und wurde somit positiv überrascht. Ihre Mitarbeiterin, hat alle Punkte, die zu beachten sind, bei einer Massage mit 100% bestanden. Was für mich persönlich noch sehr erwähnungswert ist, keine RAUEN Hände. Keine Unsicherheit beim massieren gespührtt. Musik war von der Lautstärke her genau passend. Ich habe jede einzelne Minute bei der Massage in vollen Zügen genossen! Das ganze wurde mit einem Obstsalat und Tee in der Lounge abgerundet. Und was mir persönlich sehr sehr gut gefallen hat war, der warme Nackenkissen. Ihr seit ein tolles Team. Das "wohlfühl Effekt" erreicht man bei Euch zu 1000%. Ja, ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Würde ich sie weiterempfehlen? Auf jeden Fall! Und das mit jedem einzelnen Detail. In diesem Sinne, danke ich Ihnen und ihrem Team für das tolle Wohlfühlabend. Herzliche Grüße aus Ismaning Sema read more
Ich war mit meiner Freundin zu einem Paarpaket (Love Letter) im Auszeit. Etwas versteckt im Hinterhof findet man das Studio in dem man sich sofort wohlfühlt. Bei einem herzlichen Empfang bekommt man zunächst alles im Detail erklärt, was einen so erwartet und kann dabei noch seine Wünsche einbringen. Schön fanden wir gemeinsam in einem Raum zusammen behandelt zu werden auch wenn man gar nicht so viel reden möchte wie wir später festgestellt haben aber trotzdem schön dabei zusammen sein zu können. Die Behandlungen (eigentlich alles Massagen) fand ich sehr entspannend und gut gemacht. Bei der Kopf- und Gesichtsmassage am Anfang bin gleich mal eingenickt. In einer kleinen Pause gabs Getränke und einen frischen Obstsalat ein Service den ich sonst noch nirgends gesehen habe. Meine Freundin fand die Massage anfangs etwas zu leicht, worauf aber auch sofort eingegangen wurde, nachdem sie es erwähnte. Wir haben im Auszeit das gefunden, was wir gesucht haben: Entspannung und dem Alltag mal entfliehen. Die Preise sind Münchener Durchschnitt, etwas günstiger als so manches Hotel-Spa und für das was geboten wird angemessen. Wir kommen gerne wieder und sind auch gespannt auf das neue Auszeit in Pasing von dem uns erzählt wurde. Da wir beide auch gern in die Sauna gehen werden wir uns das sicher mal ansehen. Dort soll es dann mehrere Saunen und einen Pool geben. In Summe empfehlenswert, von uns dafür 4 Sterne um noch etwas Luft nach oben zu haben :-) read more
Ich war zum ersten mal in der Auszeit. Ich durfte einen Gutschein für eine wohltuende Rückenmassage einlösen. Einen Termin habe ich sehr kurzfristig bekommen, was mich mega gefreut hat. Abends so gegen 19:00h angerufen nachgefragt ob es an nächsten Tag möglich ist. Zusage bekommen für den nächsten Tag!! Wahnsinn Auf dem Weg zu Auszeit warnich etwas verwundert..Hier soll ein Spa sein? Aber schon als ich die Auszeit betreten habe.. huch hallo Entspannung!! Der eingangs Bereich schön Alpin eingerichtet, kleines künstliches Feuer "prasselte". Während ich auf meine Therapeutin wartete wurde mir wtwas zu trinken angeboten. Auf dem weg in den Massage Raum ( vorher wurden die Straßenschuhe gegen Slipper getauscht) wurden mir einzelne Bereiche erklärt( Ruhe Zone oder auch der "Blick" in die Alpen ) . Meine Therapeutin war sehr ruhig und freundlich. Die Massage win Traum , es hat nicht mehe viel gefehlt und ich wäre eingeschlafen. Nach der Massage durfte ich mich dann noch in der Ruhezone "erholen". Dort wurde ich mit einem Obstsalt, Tee, ein Glas Wasser und einem warmen Kirschkernkissen überrascht. Ich glaube ich hätte ewig dort sitzen bleiben können, aber ich wollte mein Glück nicht ausreitzen ! Wiederkommen ist doch noch am schönsten! Vielen Dank liebes Auszeit Team für diese schöne Erfahrung ! read more
Ich hatte mir und meiner Mama zum Muttertag 3h Verwöhnung geschenkt. Wir haben Asian Spirit gebucht. Aber anstatt der Ganzkörpermassage baten wir (vorab per Email) um eine ayurvedische Massage, dieses wurde auch völlig problemlos umgesetzt. Wir mussten dafür einen Aufpreis von 15€ pro Person zahlen. Wir kamen an und wurden sehr freundlich begrüßt. Wir wurden in die Umkleidekabinen gebeten, danach wurde uns der Ablauf erklärt. Bei einem Tee bzw. Wasser mussten wir zwei Fragebögen ausfüllen. Dann kamen unsere Masseurinnen, gingen mit uns die Bögen durch und nahmen uns dann mit in ein Massageraum. Dort ging es dann los mit einer 60minütigen ayurvedischen Massage, danach ging es in den Loungebereich, wo ein Wasser und ein Joghurt mit Früchten stand, auf Wu sch bekamen wir Tee. Dort ruhten wir uns ca. 30Min aus. Danach wurden wir in einen weiteren Massageraum geführt, wo wir dann eine Gesichtsbehandlung bekamen. Diese dauerte ca. 60Minuten. Danach gingen wir nochmal in den Ruheraum. Tranken noch einen Tee und dann kamen die Masseurinnen zu uns und teilten uns die Hautanalyse mit und empfahlen uns mehrere Pflegeprodukte. Diese konnte man dann an der Anmeldung käuflich erwerben. Alles in allem ein wohltuender, entspannender Besuch, der aber seinen Preis hat. read more
Ich war im September zum Sommer-Special "Sommerzauber" bei "Auszeit". Es war einfach nur perfekt! Vier Stunden pure Entspannung, ich habe mich danach gefühlt wie nach drei Wochen Urlaub. Die Behandlung allein schon war einfach großartig - tolle Massage, super Gesichtsbehandlung und geniale Pedikure. Aber was die Zeit dort wirklich besonders macht, sind die ganzen liebevollen Details. Man wird einfach rundum verwöhnt und es wird an nichts gespart: ein entspannender Tee zum An- und Runterkommen. Bademantel und Schlappen werden wie selbstverständlich gestellt. Die Behandlerin nimmt sich Zeit, vorher das ausgesuchte Verwöhnprogramm durchzusprechen. Hinterher werden einem sogar liebevoll die Badeschlappen angezogen vor dem Aufstehen und es gibt nochmals Tee und sogar einen Obstsalat. Wenn man sich einmal so richtig rundum verwöhnen lassen will, das ist der Platz dafür! Außerdem hervorzuheben: die freundlichen Damen am Telefon und die Flexibilität und das Entgegenkommen bei spontanen Terminproblemen meinerseits. Ich probiere mich seit Jahren durch verschiedenste Massagestudios und -Techniken und bin nicht leicht zu begeistern, aber hier kann ich einen Ort einfach nur wärmstens und ausnahmslos empfehlen. Danke und weiter so! read more
Ich war schon mehrmals im Auszeit und war jedes Mal begeistert. Man kann wunderbar abschalten in einer heimeligen Atmosphäre in der es einfach Spaß macht sich verwöhnen zu lassen. Die Massagen werden total professionell durchgeführt, mit Wärmekissen für die Füsse und guten Ölen die man sich auch vorher aussuchen kann. Vor der Behandlung wurde ich jedes Mal nach meinen Wünschen gefragt, was nicht unbedingt üblich ist. Es läuft alles sehr ruhig, entspannt und vorallem persönlich ab, was ich als total wichtig empfinde. In vielen Studios hat man das Gefühl von Massenabfertigung, das ist im Auszeit ganz anders, eben eine echte Auszeit. Bei Paketenbehandlungen hat man genügend Zeit zwischen den Anwendungen auszuruhen und wird mit Tee und Obst verwöhnt. Im Sommer steht ein große Dachterrasse zur Verfügung. Wer möchte, kann sich zwischen den Behandlungen ein Fußbad gönnen. Außerdem steht sogar eine kleine Sauna zur Verfügung. Das Ambiente ist total liebevoll und gepflegt und man hat gleich das Gefühl dort zu Hause zu sein. Ich finde es einfach Klasse, solch eine Wohlfühloase mitten in der Stadt vorzufinden und kann nur jedem empfehlen, es einmal auszuprobieren. Ich komme auf jeden Fall immer gerne wieder! read more
Ich kann das auszeit in Pasing empfehlen! Mein Freund und ich sind über einen Gutschein von Freunden dorthin gekommen - der Gutschein war für zwei Rückenmassagen à 30 Minuten. Wir wurden freundlich empfangen und haben etwas zu trinken bekommen. Nach einer kurzen Wartezeit wurden wir in einem Raum für die Paar-Massage geführt. Die Atmosphäre war entspannt, es hat angenehm geduftet und die Massage selbst war toll - nicht zu hart, nicht zu weich, mit einem angenehmen Massage-Öl. Die beiden Damen die uns massiert haben, waren wirklich sehr freundlich und haben ebenfalls einen entspannten Eindruck gemacht - sie wollten sichergehen, das für uns alles passt und haben uns auch gefragt, ob wir besondere Wünsche haben oder es Stellen gibt auf die man aufpassen müsste. (Leider habe ich in der Zwischenzeit die Namen unserer Masseurinnen vergessen!). Nach der Massage haben wir uns vitalisiert und wohl gefühlt! Im Anschluss durften wir noch einige Zeit im Ruhebereich verbringen, wo wir erneut etwas zu trinken und zum Abschluss einen Obstsalat mit Joghurt bekommen haben (war lecker!). Ich fand es dort super und werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen - daher kann ich es wärmsten weiterempfehlen! read more
Ich hatte eine Ayurveda Massage gebucht. Am Empfang wurde ich ganz freundlich begrüßt, es wurde auch ein Getränk angeboten. Ich war deutlich zu früh da, trotzdem wurde mir gleich alles erklärt und ich durfte in der Wellness Lounge in einer entspannten Atmosphäre auf meinen Termin warten. Die Massage war auch wirklich super! Entspannend, aber eindeutig auch sehr gekonnt durchgeführt. Ich bin zwei mal dabei eingenickt. Insgesammt der ganze Aufenthalt war sehr entspannend und wohltuend. Nach der Massage hat eine Tasse Tee auf mich in der Welleness Lounge gewartet. Ich habe auch noch ein Nackenwärmekissen und eine Decke für die Füße bekommen. Anschließend konnte ich in aller Ruhe duschen. Allerdings musste ich erst nach der Dusche fragen, denn ich wurde nicht von vorne darauf hingewiesen. Außerdem ist die Auswahl bei den Tees etwas speziell: entweder mit Pfefferminze oder Süßholz. Wenn man beides nicht mag oder nicht verträgt: Pech gehabt. Für die zwei Dinge daher ein Punkt Abzug. Aber das sind insgesamt echt Kleinigkeiten. Ansonsten ist das ein toller Ort, um sich was Schönes zu gönnen. Mit einem wirklich wunderschönen und entspannenden Ambiente und nette kompetenten Mitarbeitern. read more
Auszeit Wellness - Prinzessinnentag - kann ich nur empfehlen.Ich wurde sehr herzlich empfangen mit einer Tasse Tee im Foyer. Bekam zu Beginn einen Fragebogen auf dem man angibt, ob man Allergien hat und was evtl. zu beachten ist. Dann wurde ich sehr genau über den Ablauf aufgeklärt. Flugs ging es auch schon in den Wellness- Bereich - ein Ambiente dass man nur empfehlen kann, Räume waren alle sehr hell - freundlich und farblich sehr ästhetisch gestaltet, so dass man sich hier schon wohlfühlen konnte. Die Massagen war sehr wohltuend, dass anschließende Bad war Erholung pur. Darauf folgte die Einladung in den Lounge-Bereich, wo der Tee und ein köstlicher Obstsalat bereit gestellt wurde und die Entspannung perfekt machte. Mit dem Wärmekissen im Nacken konnte man den Besuch in dieser Oase in vollen Zügen nachklingen lassen und den Alltag ausblenden. Die Behandlung von Pediküre und Maniküre erfolgte in ruhiger Atmosphäre und war rund um wohltuend und zufriedenstellend. Den Genuss dem Alltag zu entfliehen in eine "Oase der Erholung, Entspannung und Ruhe" in Auszeit Wellness werde ich mir sicher in naher Zukunft in Aussicht stellen. read more
Ich habe mir das New Years special gegönnt. Freundlicher Empfang mit Tee od. Wasser. Die kleine Sammelumkleide fand ich auch etwas befremdlich, aber OK. Fussbad und Peeling war sehr angenehm in einem schönen Ambiente. Die Hotstone-Massage kenne ich etwas anders. Ich hatte ein bisschen den Eindruck, dass die Masseurin, das noch nicht so häufig gemacht hatte. War aber angenehm, bis sich die kochenden Steine fast durch das Handtuch in meinen Rücken eingebrannt hätten. Dann gab es einen Jogurt mit Früchten und Prosecco, beide sehr lecker angerichtet und hat auch so geschmeckt. Ein bisschen muss ich meinen Vorschreiberinnen recht geben, die Liegen sind zwar bequem, aber die Bezüge werden wohl nicht jedesmal gewechselt, die Decken für die nackten Füssen auch einfach nur für den Nächsten zusammen gelegt (verbesserungswürdig!). Die Kosmetikbehandlung und Paraffinbad für Hände waren angenehm und das Personal ist hier auf meine Wünsche eingegangen, alles war sehr entspannend. Ob diese insgesamt 3 Stunden wirklich € 200,00 Wert sind, ist etwas fraglich. Dennoch habe ich einen schönen Nachmittag dort verbracht. read more
Eine nahezu perfekte Auszeit durfte ich gestern erleben. Ich hatte eine Gesichtsbehandlung und Pediküre gebucht. Zuerst wurde ich am Empfang bei Kaminfeuer sehr freundlichen empfangen. Meine Kosmetikerin stellte sich vor u. über einen kurzen Fragebogen wurde u.a. nach Allergien u. Beratungswünsche gefragt. Besonders letzteres fand ich sehr positiv, da ich schon oft in einem Kosmetikstudio die Erfahrung gemacht habe, dass einem ungefragt Kosmetikprodukte aufgeschwatzt werden. Hier kann man dies also durch ein schlichtes Kreuz bei "nein" verhindern. Die Behandlung fand in einem sehr ansprechendem Ambiente statt, besonders der Platz, an dem man vor der Pediküre (super gründlich!) ein Fußbad nimmt ist sehr gelungen: eine nachempfundene Almhütte (Holzscheite an der Wand) mit Blick in die Alpen (tolle Fototapete) bei Kuhglockenläuten und Vogelgezwitscher. In der Lounge (Ruheraum) hat man seinen eigenen Platz, dort stand schon ein leckerer Obstsalat und Getränke für mich bereit. Alles sehr gelungen: Ambiente, sehr freundliches Personal (Danke Alessandra), Atmosphäre - ich komme gerne wieder. read more
Ich habe mir eine wunderbare Auszeit gegönnt, die mich für den ganzen Abend aus meinem Alltagsstress entfliehen ließ. Die Behandlung (eine Basis-Gesichtsbehandlung + Augenblicke de Luxe) dauerte ca. anderthalb Stunden. Im Anschluss hatte ich die Möglichkeit, noch ganz in Ruhe bei einer Tasse Tee und einem superleckeren, frischen Obstsalat in der Lounge zu relaxen. Wann gönnt man sich daheim schon mal die Zeit, wirklich ein halbes Stündchen NICHTS zu tun!? Ich bin danach völlig tiefenentspannt heim gefahren und hab den Rest des Abends auch zu Hause einfach mal fünfe grade sein lassen können und die gesamte Atmosphäre der Auszeit nachwirken lassen. Sehr empfehlenswert für jede(n), die / der nach einer Entspannung in herzlicher, warmer Atmosphäre sucht. Die Terminvereinbarung funktionierte 1A und völlig unkompliziert, der Empfang ist schon megaherzlich und die Räumlichkeiten sind einfach superliebevoll eingerichtet. Man fühlt sich aufgehoben, abgeholt und rundum wohl. Gerne wieder :) read more
Habe Auszeit im Oktober mit einem Gutschein zum ersten Mal besucht und eine Aromaöl-Ganzkörpermassage gebucht. Ich war von der ersten Minute vom Ambiente der Räumlichkeiten begeistert. Es wirkte sofort entspannend, warm und gemütlich auf mich. Von der Behandlung war ich auch sehr positiv überrascht, da ich wie eine gute Freundin behandelt wurde, mir das Gefühl gegeben wurde, daß ich die Seele baumeln lassen konnte, aber gleichzeitig die Massage sehr professionell durchgeführt wurde. Der Massageraum war auch sehr warm und gemütlich eingerichtet. Das ganze Erlebnis wurde perfekt damit abgerundet, daß ich am Ende in einem kleinen Loungebereich mit Liegen nach der Behandlung entspannen konnte und mit einen Obstsalat überrascht wurde. Mir hat es bei Auszeit so gut gefallen, daß ich gleich einen Gutschein für meine Freundin gekauft habe. Das einzige, was ich schade finde ist, daß die Preise relativ hoch sind. Sie liegen aber trotzdem eher im Schnitt für Day Spas in München. read more
Ich war bereits zwei Mal in der Auszeit und ich kann es nur bestens weiterempfehlen!!! Die neuen Räumlichkeiten sind hervorragend! Tolles Ambiente in richtiger Wohlfühl-Atmosphäre. Sowohl die Massagen als auch die Gesichtsbehandlung waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Angenehmer ruhiger Behandlungsablauf mit sehr guter fachlicher Beratung und ohne aufdringlichen Produktverkauf. Davon abgesehen, dass die verwendeten Pflegeprodukte qualitativ wirklich hochwertig sind und ich diese auch sehr gerne benutze. Vor, während und nach der Behandlung bleibt genügend Zeit zum relaxen. Tee, Obstsalat und eine Kuscheldecke auf einer schönen Liegemöglichkeit runden das Verwöhnpaket bestens ab. Es stehen kostenlose Parkmöglichkeiten zur Verfügung und die direkte Nähe zu den Pasing-Arcaden lädt ein zum anschließenden essen und shoppen. Somit ideale Lage, um sich einen schönen entspannten Tag zu machen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Der nächste Termin steht schon fest :-) read more
Ich war die letzten Monate schon insgesamt dreimal im 'Auszeit' und war jedes Mal total begeistert. Angefangen mit der freundlichen Begrüßung mit Tee und Vorgespräch, über die wirklich guten und professionellen Behandlungen, bis hin zur super angenehmen Pause mit Tee und Obstsalat in der kuschligen Lounge, passt einfach alles. Da alle drei Termine während meiner Schwangerschaft stattgefunden haben, kann ich 'nur' über die Schwangerschaftsangebote berichten, aber diese waren alle super entspannend für mich und ich hatte auch jedes Mal das Gefühl, dass meine Kleine (die meistens sehr aktiv ist) danach auch entspannter war. Besonders erwähnenswert ist die tolle Schwangerenliege mit Bauchloch, die es einem ermöglicht endlich mal wieder auf dem Bauch zu liegen. Einfach ein Traum. Der nächste Termin ist auch schon gebucht und ich werde auch mit Sicherheit nach der Geburt das ein oder andere 'normale' Wellness Programm ausprobieren. read more
a u s z e i t - Wellness mit Ambiente - spas - Updated July 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed a u s z e i t - Wellness mit Ambiente also viewed
Chang Thong Traditionelle Thai-Massage
Fürstenried, Forstenried