Also ich bin seit einigen Jahren Kunde im Abschnitt. Jedoch kann ich aktuell nicht mehr als einen Stern vergeben. Ich war bisher eigentlich immer zufrieden, nicht nur dass das Personal sehr zuvorkommend ist, hat auch immer alles mit den Schnitten gepasst. Ich war immer gut aufgehoben und war danach glücklich. Doch die letzten beiden Male wurde ich verschnitten. Bereits nach dem ersten Mal dachte ich mir, dass da was buchstäblich schief gelaufen istaber nach dem zweiten Mal hat es sich endgültig erledigt. Der Schnitt ist sicherlich nicht utopisch teuer. Allerdings bin ich der Meinung, dass man für knapp 50 Euro auch mit einem sauberen Ergebnis rechnen darf. Leider hab ich wieder Erwarten bei den türkischen Kollegen um die Ecke die Haare besser geschnitten bekommen.
Fakt ist, dass das Personal tatsächlich sehr, sehr freundlich ist. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Der Salon ist ziemlich zentral und gut zu erreichen. Auch von der Einrichtung und vom Ambiente sehr nett. Fakt ist aber auch, dass die Schnitte mittlerweile jedenfalls bei mir nicht mehr sauber ausgeführt werden. Da sind Zacken und Stufen wo sie nicht hingehören. Ein klarer Schnitt wäre schön gewesen. Nun darf ich wieder einen Kollegen zum korrigieren aufsuchen und erneut Geld investieren. read more