Was ist in diesem Lokal los ? Heute am Fronleichnam auf ein Guten Morgen keine Antwort an der Essenausgabe, auch wenn wir gegen 11.00 Uhr vielleicht etwas zu früh da waren. Von den drei Bratwürsten war eine ein paar Tage alt und mit Sicherheit die schlechteste Bratwurst, die ich je (an-)gegesssen habe. Die anderen beiden waren so lala. Das Sauerkraut war auf keinen Fall das, was ich mir unter einem gekochten Sauerkraut vorstelle. Ich denke, dass es aus der Dose kam und auf irgendeine Art warm gemacht wurde. Es waren zumindest keine Gewürze (Wacholderbeeren, Lorbeerblätter oder was man halt so rein tun kann) drin. Der Obatzte von meiner Frau war gut. Am Nachbartisch brachte eine Frau mit ihren beiden Kindern das Essen wieder zurück (ich komm doch nicht hier rauf, dass es mir nachher schlecht ist). Der hier reklamierte offenbar bittere Schweinebraten und die bitteren Klöse wurde damit erklärt, dass dies eben so sei, wenn man Dunkelbiersoße dazu nimmt. Nein eben nicht. Es muss ja wohl auch mit Dunkelbiersoße die Möglichkeit geben, dass ein Essen schmeckt. Die Leute sind dann aufgebrochen und haben im Raum stehen lassen, ob sie jemals wieder kommen. Adlitz war vielleicht mal Kult, aber passt auf und ruht Euch nicht auf Euren Lorbeeren aus. So geht das nicht. Eine schöne Aussicht gibts auch woanders. Ein Punkt war heute das höchste, was man vergeben kann. read more