Admiral Music Lounge Photos
More info about Admiral Music Lounge
Oberlachweg 11 - 13
35394 Gießen
What time does Admiral Music Lounge open?
Admiral Music Lounge opens at 10:00 PM on Friday and Saturday.
What time does Admiral Music Lounge close?
Admiral Music Lounge is closed on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Sunday.Admiral Music Lounge closes at 5:00 AM (Next day) on Friday and Saturday.
Mon-Thu, Sun ClosedFri-Sat 10:00 PM - 5:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does Admiral Music Lounge serve alcohol?
Yes, Admiral Music Lounge serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Admiral Music Lounge have TVs?
Yes, Admiral Music Lounge has TVs.
Outdoor Amenities
Does Admiral Music Lounge have outdoor seating?
Yes, Admiral Music Lounge has outdoor seating options.
Does Admiral Music Lounge have parking?
Yes, Admiral Music Lounge has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Admiral Music Lounge allow outdoor smoking?
Yes, Admiral Music Lounge allows outdoor smoking.
Does Admiral Music Lounge have free WiFi?
Yes, Admiral Music Lounge has free WiFi.
Admiral Music Lounge Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Am Freitag habe nun auch ich entschlossen, den Laden einmal zu besuchen. Ich muss dazu sagen, dass ich generell nicht so sehr auf House und Techno stehe, weshalb ich mir eine Party mit für mich besser tanzbarer Musik ausgesucht habe, d.h. mehr RnB. Nachdem ich also mit einem Studienkollegen in einem Gießener Lokal zwei Cocktails zum warmwerden getrunken habe, sind wir gegen 1.00 Uhr via Taxi Richtung Admiral Music Lounge weitergezogen. Dort angekommen gab es zu unserer positiven Überraschung keinen Andrang mehr am Eingang. Also am ersten Türsteher vorbei, vom zweiten Türsteher das obligatorische filzen lassen (Anmerkung: Ich bin deutscher, rund 1,7m groß und sehe alles andere als gefährlich aus aber gut, was sein muss, muss sein). Anschließend bezahlten wir jeder brav 6,- EUR Eintritt und verschafften uns erst einmal einen Überblick: Wow, großer Club, nettes Ambiente und ein sagenhaftes Klima (also von der Luft her ;-). So weit so gut Nachdem wir nun die Bar testen wollten fiel auf, dass sich die Barkeeper recht viel Mühe mit der Mixerei der Getränke machten sehr schön. Wir bestellten zunächst zwei Salitos, die prompt zu fairen Preisen gebracht wurden. Anschließend haben wir den Laden noch einmal genauer unter die Lupe genommen. Die Tanzfläche scheint riesig, die Musikanlage ist erstklassig, die Stimmung ist prima Bis hierhin war alles super. Als nächstes musste ich gezwungenermaßen auf die Toilette Von der Hygiene her konnte ich keine Mängel feststellen. Was mich allerdings nervte, waren die Elektronischen Handtrockner nach dem Händewaschen Es handelte sich um die Geräte, bei denen man die Hand hineinführen muss. Anscheinend stand ich nicht alleine mit der Meinung da, sodass viele entweder Taschentücher oder gar die Hose zum Hände abtrocknen benutzten. Möglicherweise ist dies jedoch Geschmackssache, sodass ich hieraus keine negative Wertung einfliessen lasse. Nach der Toilette ging es erst einmal zwei Stündchen auf die Tanzfläche Die Stimmung kochte und es machte richtig Spaß. Anschließend bekamen wir Durst, mein Kollege ging zur Bar und wollte etwas bestellen. Als ich nach 15 Min schaute, stellte ich fest, dass er noch immer an der Bar stand obwohl komischerweise weniger los war als am Anfang. Ich fragte was los sei, er meinte, dass der Barkeeper ihn nicht berücksichtigen würde. Als ich dann noch einmal live sehen durfte, dass jener Barkeeper ihn wirklich BEWUSST nicht beachtet, wuchs ein wenig der Ärger in mir. Auch meinem Kollegen schien es nicht anders zu ergehen, sodass er den Barkeeper fragte wieso er ihn nicht bedienen wolle. Grund O'Ton: Weil der hier (ein anderer Gast) cooler ist als Du. Hallo was soll das? Zweiklassengesellschaft? Mein Kollege war sichtlich verärgert und verließ die Bar. Ich stellte mich dafür bei einem anderen Barkeeper an, der wesentlich freundlicher war, und bestellte unsere Getränke. Danach sind wir wieder tanzen gegangen. Gegen 4:30 Uhr haben wir uns dann in die sehr gemütlichen Sessel gesetzt und den Abend resümiert. Kurz bevor wir dann gehen wollten ist mir peinlicherweise mein Geldbeutel heruntergefallen Zu allem Überfluss war das Münzfach geöffnet, sodass so die Geldstücke auf dem Boden landeten. Freundlicherweise kam unaufgefordert ein Angestellter Mitarbeiter und leuchtete mit seiner Taschenlampe auf die Geldstücke, sodass ich diese wieder einsammeln konnte Das hat mich wirklich überrascht und fand ich prima. Gegen 5.00 Uhr ging es dann nach draussen. Dort sah ich den oben erwähnten Barkeeper und wollte ihn einmal fragen, was solche Äußerungen sollen. Statt mit mir vernünftig zu reden machte er Pantomime So eine Frechheit habe ich in noch keinem Club erlebt. Ich sagte, dass ich den Abend und auch ihn online bewerten würde und ging leicht angesäuert nach Hause. Fazit: Musik, Location, Preise zu empfehlen Beim Personal gibt es teilweise noch Verbesserungspotential. read more
Ebenfalls schade! Vorab möchte ich zu meiner Person sagen, dass ich mittlerweile die 30 Jahre überschritten habe und ein größeres Unternehmen leite. Mit 'saufen' hatte ich noch nie was zu tun und kann mir so etwas auch nicht erlauben erst recht nicht unter der Woche! Ich hatte bereits das Vergnügen das Admiral an einem Wochenende besichtigen zu dürfen. Das Ambiente, die Umgebung, auch die Sitzmöglichkeiten und die Bar haben mir sehr gefallen. Die Barkeeper waren sehr freundlich, haben kleine Scherze zwischendurch gemacht und auch volles Animationsprogramm hinter der Theke geboten. Absolut sehenswert. Die Toiletten waren stehts sauber und ansonsten macht die Admiral Music Lounge einen sehr sauberen Eindruck. Nicht gefallen hat uns allerdings die Security. Schon am Eingangbereich merkte man die Lustlosigkeit und auch Sätze, wie Zeig deinen Perso in einem dermaßen unfreundlichem Ton, sind hier definitv fehlplaziert. Auch in der Lounge wurde ich ermahnt, ich solle mich entweder auf den Stuhl setzen oder es lassen und wenn ich mich noch mal anlehne, würde ich rausfliegen! Ein 'Bitte nicht anlehnen' hätte doch auch geschickt. Dafür hätte ich auch vollstes Verständnis gehabt, aber so einen unfreundliches Verhalten habe ich selten erlebt. Naja, sehen wir mal drüber weg lassen uns den Abend dadurch nicht vermiesen. Am gestrigen Tage hat es den Bogen allerdings überspannt. Mit zwei Kollegen und einem guten Kunden wollten wir gestern nach der Arbeit das Admiral erneut besuchen, um den Tag etwas ausklingen zu lassen. Die unfreundlichen Securitys kannte man ja bereits, aber darüber sehen wir einfach mal hinweg. Wir passierten die Kontrolle und warteten auf unseren Kollegen leider fiel er durch die Kontrolle. Er sei zu betrunken und würde sich aggressiv verhalten. Auf ein klärendes Gespräch lies sich die Security nicht ein. Hier gibt es nichts zu diskutieren!, hieß es in einem dermaßen unfreundlichem Ton. Ich ging also noch mal raus zu meinem Kollegen und fragte, was los sei und wir probierten es einfach noch mal. Nun durfte er passieren und mir wurde vorgeworfen, ich sei zu betrunken, obwohl ich vor 2 Minuten noch bei der Gaderobe stand. Ein Gespräch wollte keiner, selbst die zwei Männer, die ihr Auto fast direkt vor dem EIngang geparkt hatten, keinen Tropfen Alkohol konsumiert hatten und hinter uns standen, lies man auf Grund von Trunkenheit nicht passieren. Ein Gespräch wollte hier keiner eingehen lieber auf stur schalten und auf aggressive, unfreundliche Art weitermachen. Die paar Mädels, die sich allerdings in der Schlange noch die Wodkaflasche reingezogen haben, waren allerdings gern gesehen. Reine Willkür! Was ist das bitte für eine Vorgehensweise und warum lernt man nicht aus solchen Fehlern, wenn doch bereits die Gießener Allgemeine über einen ähnlichen Vorfall berichtete? Wie auch immer, wir haben daraus gelernt und werden diese Lokalität in Zukunft nicht mehr aufsuchen. Schade eigentlich, denn von innen hat mir die Admiral Music Lounge sehr gefallen. Eine gute, freundliche und vor allem sachliche Security gehört nun eben zu einer guten Diskothek dazu und das war gestern definitv nicht der Fall. Schade! read more
Hallo partypeople, die Admiral Music Lounge ist für mich eine absolute Bereicherung der Club-Welt in Hessen. Dafür habe ich mehrere Gründe. Dieses Wochenende am Samstag bin ich dort zum ersten Mal gewesen und der Einladung der Partyreihe pure club gefolgt. Zusammen mit zwei Freundinnen und vier Freunden sind wir extra von Bad Homburg aus angereist, da wir bereits von Freunden gehört hatten, dass man dort zu außergewöhnlich guter Musik feiern kann. Zunächst einmal war ich allein vom äußeren Erscheinungsbild des Clubs erstaunt, obwohl er relativ weit außerhalb Gießens liegt. Wir wurden (für Türsteherverhältnisse) von sehr freundlichen Securities in Empfang genommen und hatten keinerlei Probleme, in den Club reinzukommen. Auch die Schlange war nicht zu lang, sodass wir nicht viel Zeit verloren haben. Die einzigartige Atmosphäre des Clubs mit dem Wasserfall hinter der Bar hat definitiv gleich am Anfang einen starken Eindruck bei uns hinterlassen. Überrascht waren wir zudem auch von den günstigen Getränkepreisen, die vergleichbar sind mit anderen Bars in Gießen, aber für meinen Geschmack noch qualitativ hochwertiger einzuschätzen sind. Da ich Fan von elektronischer Musik bin, hat mir diese an dem Abend sehr gut gefallen. Insbesondere die Anlage war phänomenal mit ihrem durchdringenden Bass. Generell muss ich sagen, dass ich auch vom Publikum positiv überrascht war. Es gab wirklich eine ausgeglichene Mischung aus Einheimischen und sogar Touristen. Als Frau ist es mir aber besonders wichtig, sicher zu feiern. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass ich ohne Bedenken Spaß haben kann. Das lag zum einen an meinem Freund, aber auch an der großen Anzahl der Türsteher, die ungebetene und aggressive Gäste heimschickten. Generell kam es mir so vor, dass es viele Türsteher gab (im Außen- und Innenbereich), die präventiv auf Gewalt einwirkten. Alles in allem hat sich der lange Weg auf jeden Fall für mich und meine Freunde gelohnt. Vom sicheren Feiern über nettes Personal bis hin zu überragender Musik war alles dabei. Die Music Lounge hat ihre Berechtigung auf jeden Fall verdient. Wer mit netten Leuten gepflegt feiern will, ist hier richtig. Auch jeder, der einen besonderen Sinn für Musik hat, wird hier Spaß haben. Und für diejenigen, die gute Drinks genießen wollen, ist auf jeden Fall auch etwas dabei. read more
Das erste mal war ich an Weihnachten letztes Jahr da. Nachdem ich aus einem neuen kleinen Club in Giessen geflüchtet bin. Das Erste was aufgefallen ist, war, dass es frische Luft gab :) und viele Sitzmöglichkeiten. An diesem Abend war es nicht all zu voll und das war wirklich angenehm. Seitdem bin ich wirklich fast jedes Wochenende da, aber nur Freitags. Mir gefällt es ziemlich gut da. Der Eintritt von 6EUR ist völlig ok. Auch die Preise für die Getränke sind in Ordnung, wenn man überlegt, dass man keinen billig Vodka etc. für 6EUR bekommt, wie in anderen Clubs in Giessen, ist es mehr als in Ordnung. Die Barkeeper sind echt der Wahrsinn, immer wieder ein Erlebnis :) Sie scheinen auch Spaß daran zu haben. Kann jedoch auch mal länger dauern bis man sein Getränk bekommt.Sehr gut finde ich auch, dass man Bar zahlt und nicht diese Karten hat auf die man ständig aufpassen muss, dass man sie ja nicht verliert. Schade ist nur, dass man mit der EC-Karte erst glaube ich ab 25EUR zahlen kann. Die Toiletten sind auch ok. Klopapier ist eig. immer vorhanden, Seife scheint aber doch Mangelware zu sein. Die Musik ist immer super, kommt selbstverständlich auch immer auf den persönlichen Geschmack an. Negativ ist, dass man z.B. bei Planet Partys ewig warten muss oder dass FReunde die nachkommen wollten, dann nicht mehr reinkommen, weil es zu voll ist. Sowas ist dann echt schade. Die Türsteher könnten zwischendurch auch mal lächeln. Draußen könnte es ruhig ein paar Sitzgelegenheiten mehr geben. Positiv ist auch, dass es ab 18 ist, denn in den Ferien war es echt die Hölle mit den Kleinen. Negativ ist auch die Parksituation, echt stressig und meist muss man auf das Gelände vom Autohaus ausweichen und auf der Landstraße parken. Fazit: Ein toller Club mit guter Musik und recht guten Preisen. Meistens viel zu voll und heiß, deshalb wären ein paar Sitze draußen echt angenehm zum abkühlen und ausruhen. read more
Schade. Das Hochgelobte, neue, mit viel emotionen gespickte Interieur, war der erste Eindruckskiller des Abends. Die Toiletten klein und unübersichtlich. Die Bars völlig falsch platziert und nicht wirklich vielversprechend besetzt. Nach der 1. Flasche Roederer Christal für wuchtige 260 Euro hob sich auch unsere Stimmung, welche durch plötzlichen Nebeleinfall und einer kurz vorm kollabs stehenden Lunge, ins bodenlose gezogen wurde. Da bleibt doch die Frage offen, wo sind die 6 Millionen hingegangen?! In die Bose Anlage mit krassen Höhen und wummernden Tiefen oder in den netten Wasserfall hinter der Haupttheke, welcher mit Kalk überzogen ist? Das Interieur, vorallem die Sitzgelegenheiten sind nett in Szene gestellt. Durch große Lampan Vorhänge mit kleinen weissen schweifen wird der ohnehin kleine Tanzbereich vom eher gemütlichen Teil des Clubs getrennt. Man weiss nicht wirklich wo man zu erst hinschauen und die pure Frustration auslassen soll. Ein Club der Superlative? Nein! Eher eine neue Partyhalle die für die Masse gemacht ist. Nach zwei Stunden und ewigem geschubse, haben wir dann beschlossen nach Frankfurt am Main weiter zu ziehen. Wir wollten das Admiral direkt mit einem wahren Club der Superlative vergleichen. Das Cocoon in Leitung von Sven Väth. Dem Gottvater des Technos. Viel muss man denke ich nicht sagen. Preise ähnlich, jedoch das Personal, die Größe und vor allem das entgegenkommen des Personals dem Gast gegenüber waren welten unterschied! Wir waren bereit viel Geld im Admiral zu lassen. Jedoch wurde das keineswegs honoriert. Schade. Im cocoon haben wir bereits nach 5 Minuten einen eigenen Vip Bereich gestellt bekommen und konnten feiern bis der Arzt kommt. Das Admiral, wiedermal ein Club der für die Dekadenz entworfen und für die Masse verkauft wird. read more
Nachdem wir schon vieles über die Admiral Music Lounge gehört hatten, wie zb dass hier schon Stars wie Paris Hilton, Chris Brown & Rihanna, Tyga, taio Cruz und wahrscheinlich viele weitere waren, haben meine Freunde und ich beschlossen dass wir in diesem Club auch gerne mal feiern gehen möchten. Unsere Anfahrt von fast 100km hat sich definitiv gelohnt und wir werden auf jeden fall öfter nach Gießen kommen. Als wir gegen 24 Uhr ankamen mussten wir natürlich erstmal ein paar Minuten anstehen. Nörgler könnten das bemängeln, aber eigentlich spricht das ja für einen Club, wer will schon in einem leeren Club feiern gehen. Drinnen angekommen staunten wir nicht schlecht über das tolle Ambiente, selten so einen stylischen Club gesehen. (Angefangen mit dem Wasserfall an der Wand hinter der Bar, über die Fadenvorhänge, bis zu der VIP Lounge an der Seite) Auch das Publikum war dementsprechend gekleidet. Man muss zwar nicht in Abendkleid & Anzug ankommen aber wer vor hat mit Turnschuhen und Shorts hier feiern zu gehen der sollte sich schämen und lieber einen dem eigenen Niveau angepassten Club suchen! Ebenfalls überrascht waren wir über Eintritts- und getränkepreise. In so einem hochklassigen Club hatten wir mit hohen Preisen gerechnet, aber im Gegenteil, die Preise waren absolut durchschnittlich und vorallem die Cocktails schmeckten Super. Die Musik war einfach der Hammer und dank der hohen Anzahl an Security Personal die im ganzen Club verteilt waren und alles im Auge behalten haben konnten wir Mädels auch ausgelassen tanzen und unseren Spaß haben ohne wie in anderen Discos ständig dumm angemacht oder sogar begrabscht zu werden. Alles in allem war es ein unbeschreiblicher Abend in einem unbeschreiblichen Club den ich absolut weiter empfehlen kann read more
nachdem ich nun schon des öfteren (immer samstags), die gute admiral lounge besucht habe un immer, wirklich immer stets zufrieden nach hause gegangen bin (meist erst nachdem der dj aufhörte zu spielen), und ich doch immer noch viele leute kenne, die voller vorurteile sind, gebe ich nun auch meinen senf dazu ;) also: bevor ihr voller voruteile gegen das admiral wettert, geht hin und lernt es kennen! denn: es is wirklich ein anständiger laden! wer auf house und electro steht und dazu gerne ausgelassen feiert und tanzt ist zumindest samstags hier genau richtig! eine geniale musikanlage, tolle liveacts (vor allem der discviolinist, hammer kombi aus dj und klassik ), saubere und schicke toiletten, angemessene Eintritts- (gerne auch eintritt frei, was unbedingt beibehalten werden sollte, zumindest für die frauen ;) )und getränkepreise, passende aufteilung von raucher-, vip-, lounge- und tanzbereich. wer mal etwas anderes un vor allem etwas gehobeneres in gießen erleben will sollte einmal dat admiral besuchen und sich selbst ein bild davon machen! ich konnte schon viele von diesem laden überzeugen und schlepp sie regelmäßig mit :) das publikum is (zumindest samstags) sehr heterogen. schickimickies, karohemden, anzugträger, miniröcke, jeans und tshirts kann man bewundern. und alle feiern zusammen auf der großen tanzfläche. also ich hoffe, dass sich das admiral noch lange halten wird, damit ich noch oft feiern gehen kann! :) weiter so, bleibt sauber, freundlich und macht weiter gute musik!! ;) read more
Man merkt es wimmelt hier von Fake Bewertungen :-D Ich schreibe mal einen authentischen Post. Also da ich selber ein Partymensch bin und aus der Partystadt komme wie FFM, wollte ich damals mit einem Freund einfach mal rauß und mal gucken, was es sonst noch so gab.Also dann, nachdem wir uns für die Stadt Gießen entschieden haben, mal ab los ins Auto und dahin. Unterwegs haben wir mal nachgefragt, die sagten alle dass wir mal in die Admiral Music Lounge sollten, also Adresse gegooglet ausm Smartphone und dahin. Als wir bereits da ankamen, auf einem Riiiiiesigen Parkplatz wimmelte es nur so von halbnackten gefühlten 14-17 Jährigen Mädels die eine rutschte auf ihren 16cm Absatz aus, die andere riss ihr Minirock unter ihre Pobacke, die andere gröllte rum Red doch ma net so assozial aller sonst knall isch dir eine - der rest waren durchtrainierte Kanaks unseresgleichen, ich fande das in Ordnung, ich war das ja auch so gewohnt aus Frankfurt. Wir sind rein und es war groß, die Musik hat mir sehr gefallen, nur anscheinend war an dem Tag nicht so viel Besatzung an der Theke, sodass wir doch schon gebraucht haben und nach dem Gedrängel, bis wir dann endlich unsere Wodi Redbull hatten, war das doch ein so durchsachnittlicher Abend Ich kann in Großem und Ganzen sagen, trinkt vorher mal n bissi, seit nicht aggressiv, dann könnt ihr da auch feiern gehen. read more
Angenehmer Club aber bzgl. dem Umgang mit der Security muss man eine Menge Geduld und eine Prise Einsteckvermögen mitnehmen. Allein gestern war es wieder der Fall: Der Club ist voll und anscheinend kommen die Jungs vom Security mit der Menge nicht klar. Das ganze kam mir sehr amateurhaft vor. Das Argument Ist zu voll verstehe ich, aber dass am Ausgang alle paar Minuten Gäste nach Hause fahren ignorieren sie einfach und ich frage mich nun: Wozu brauchen die Jungs die Ohrstöpsel wenn da keine Kommunikation herrscht von kommenden und gehenden Kunden?! War ich allein? Nein, 3 weibliche und 2 männliche Freunde waren drin und haben versucht mit dem Security zu reden, aber anscheinend nutzt die Security einfach ihre Macht an der Tür nur aus um sich selbst vielleicht was zu beweisen(?). Wer kam rein? Natürlich weibliche Gäste. Sie wurden aus der Schlange rausgepickt und reingelassen weil sie schöne Augen machten und mehrere Gruppen von Jungs mit dem Argument Wir kennen 'Den' und 'Den'. Ganze 75 Minuten habe ich unmittelbar als erster in der Schlange ohne jegliche Konversation gewartet und kam einfach nicht rein. Der Gast hinter mir hat gefragt ob das ganze nicht unfair gegenüber den anderen Gästen wäre und die Antwort des Security-Männchen DU kannst gerade gehen! Du stehst ab jetzt freiwillig hier. read more
Was die Musik betrifft hast du aufjedenfall recht, Super Musik Super DJs Ich gehe nun schon seit 2 Jahren in die Admiral Music Lounge und wurde noch nicht einmal angepöbelt oder derartiges, im Gegenteil sobald ein Mann auch nur in Versuchung kam mich blöd anzumachen war sofort jemand von der Security da und es wurde auch nicht lange rumdiskutiert Ich kann es mir überhaupt nicht vorstellen das es dir so ergangen ist, denn ich gehe in diesen Club weil man dort gerade als Frau ausgelassen feiern kann, ohne eben belästigt zu werdenund das liegt einfach daran dass das Admiral einfach 3 mal soviel Security Personal hat als in anderen Clubs weil die Sicherheit so groß geschrieben wird.. Ich kenne mittlerweile auch die Betreiber vom Club und die achten permanent auf ein angemessenes Verhalten im Club Zum Publikum muss ich sagen es ist ein ausgeglichenes Verhältnis von männlichen und weiblichen Gästen Ich persönlich kann mich nicht beschweren und ich war auch schon in einigen Russen Diskotheken und diese Clubs sind ja völlig anders aufgebaut sowohl von den Gästen als auch den Veranstaltungen Ansonsten hatte ich immer viel Spaß und tolle Nächte im Admiral werde weiterhin dorthin gehen :) read more
Hey Leute, also ich war letzte Woche bei den Planet Black Beats da. Ich komme eigentlich aus Berlin und war zu Besuch in Gießen und da mir meine Freundin schon öfter von der Admiral Music Lounge erzählt hat, sind wir auch direkt dort hin. Ich fand den Abend ziemlich angenehm und war überrascht wie groß es innen war und wie geschmackvoll eingerichtet. Ich muss zugeben das wir am Anfang anstehen mussten, aber das spricht ja eigentlich für einen Club! Ich finde es gut das man dort bar bezahlt, aber auch die Möglichkeit hat an der großen Bar mit Karte zu zahlen. Die Garderobe war recht voll und wir mussten, wie schon am Eingang, ein wenig warten (was die gute Musik aber ausgeglichen hat) Im Großen und Ganzen war es eine sehr lockere, coole Stimmung, nette Barkeeper und sogar Sitzmöglichkeiten gab es(außer dort wo es Reserviert war), was man nicht von allen Clubs in Berlin sagen kann. Ich würde jedem der nicht aus Gießen kommt empfehlen die Admiral Music Lounge mal zu besuchen! LG Anna Lena read more
Ein wunderschöner Club, den man auch schon von außen erkennen kann und der innen mit Stil und Eleganz der Innenausstattung überzeugt. Für mich eine der schönsten Partylocations in Hessen. Das Publikum ist sehr unterschiedlich, was mit den jeweiligen Events/ Partyreihen zusammen hängt, die dann mit Showeinlagen und Gogos (Ibiza lässt grüßen) so manche Kinnlade nach unten kippen lässt. Es gibt verschiedene Musikrichtungen von House, R'n B und sogar Hip Hop. Für jeden Geschmack ist was dabei. Die Getränke werden mit Showeinlagen von freundlichen Barkeepern immer frisch und lecker zubereitet. Ansonsten einfach mal den Partykalender studieren und verschiedene Partys erleben. Zwischen einer Hed Kandi- und Black Beats Party liegen Welten. Sowohl im Publikum als auch in der Musik, jedoch nicht am Spaßfaktor. Die Tanzfläche ist voll und die Leute haben Spaß. Was will man mehr? Ich geh schließlich zum tanzen hin und nicht, um Leuten beim Stehen zuzugucken. read more
Ich habe positive Erfahrungen und negative vom Admiral!!! NEGATIV finde ich zum Beispiel das die Türsteher manchmal bisschen unfreundlich sind, man an der Bar öfters mal warten muss und das ab einer gewissen Uhrzeit das Klo leider auch nicht mehr so strahlt und glänzt wie es vielleicht sollte. POSITIV finde ich wieder rum das die Barkeeper immer recht freundlich sind und coole Showeinlagen drauf haben(was man nicht in jeder Discothek sieht), das die Türsteher nicht jeden Deppen rein lassen und echt auch ein wenig aussortieren, außerdem finde ich es eine nette Idee das der Raucherbereich überdacht ist und wir somit nicht im Regen stehen müssen..hmm.. Ach was ich noch ganz schön finde das man sich mit der Tischdeko immer sehr viel Mühe gibt(VIP-Bereich) ich achte da meist auch auf Kleinigkeiten^^ Und die Preise finde ich wirklich gut, nicht zu teuer und gute Drinks. read more
Hey also ich fasse mich kurz. Ich bin des öfteren im Admiral, mal zu nem bestimmten Event(Wild chicks, Hot choclate) und manchmal zu nem normalen Freitag(fridays).. Und ich bin eigentlich immer sehr zufrieden. Über die Getränkepreise kann man sich wirklich nicht beschweren und die Barleute sind auch immer sehr freundlich, die Musik ist immer wildgemischt und es herrscht eine ausgelassene Stimmung. Zu den Kommentaren es wären nur türkische- oder russische Gäste am Start, da muss ich widersprechen! Denn es gibt genau so viele Deutsche Gäste, asiatische Gäste usw .. Ich sehe sogar öfters etwas ältere Gäste (40 aufwärts) was ich ziemlich cool finde:D:D Alles im ganzen lohnt es sich die Admiral Music Lounge zu besuchen, wenn man noch nicht da war und dann soll sich jeder sein eigenes Bild machen! read more
Wenn mich jemand fragt, wo man in Gießen oder Umgebung gut feiern kann, dann sage ich ohne zu zögern "Admiral Music Lounge". Wirklich tolle Atmosphäre, vorallem dadurch, dass der Club sehr hochwertig eingerichtet ist. Für jeden Musikgeschmack ist etwas dabei, ob freitags Black Beats oder samstags RnB und Electro gemischt, es ist immer eine super Stimmung. Ich komme selbst aus Gießen und das Admiral ist meine erste Addresse wenn ich am Wochenende feiern will. War jetzt schon sehr oft da und das Niveau ist immer top! An der Bar dauert es manchmal ein bisschen, bis man seine Getränke bekommt, aber dafür schmecken die Cocktails auch einfach nur klasse :)) Kann ich nur jedem empfehlen, wirklich ausgezeichnete Location, ich bin sehr froh, dass wir so etwas in Gießen haben! read more
Also mir gefällt das Admiral! Ich bin des Öfteren dort und klar gibt es auch mal eine Rangelei aber in welcher Discothek ist das bitte nicht der Fall? Dafür sind die Security Leute immer ziemlich schnell zur Stelle. Mir gefällt es, dass das Admiral immer mal wieder etwas bekanntere "Stars" einlädt und dass das Wochenendprogramm recht abwechslungsreich ist z.B. Freitag nur Black, RnB usw., Samstags alles gemischt House, Hip Hop und Co., oder auch mal nur House... Außerdem finde ich ziemlich toll, das es einmal im Monat eine Ü30 Party veranstaltet wird wo sich auch die etwas Älteren amüsieren können, wie Mutti und Co. Mir gefällt die Admiral Music Lounge und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch-kann man also nur weiterempfehlen. read more
Geiler Laden, kann man nicht anders sagen. Bin fast jeden Freitag da als Black Beats Fan, der Eintritt ist absolut in Ordnung, einziges Manko für mich als Frau: manchmal ist die Schlange etwas lang, sodass man (im Winter) schnell friert. Drinnen kann man aber an einer Garderobe dann seine Jacke abgeben, bekommt dafür einen hochwertigen Chip (nicht diese Papierschnippsel wie in anderen Clubs), was ich persönlich super finde, da ich die leichten Papierstücke oft verliere. Das Personal ist sehr freundlich und wissen was sie tun. Ab und zu gibt es hammer Specials, zB war schon Tyga da, Chris Brown und Rihanna und und und... Ich hatte bisher immer Spaß da und werde auch weiterhin gerne mit meinen Mädels zum feiern vorbeikommen :) read more
Location ist so ganz chick , mal was anderes ala A Max ,Fun Park und Co.Waren da als auch die Pure Clubparty in der Hessenhalle war , dadurch war es im Admiral nicht so sehr voll , was ich als Angenehm empfand.Leider war die Musik an diesem Abend Club und House von einem DJ aus Riccone Italien.War nicht ganz mein Geschmack für den ganzen Abend.Werde noch mal auf eine Planet Party gehen , hoffe da ist mehr Black,Hipp Hopp und Charts.Was ich sehr Possitiv fand waren die Getränkepreise(Günstiger als Mr.Johns) und die grossse Anzahl an Personal , so das man sehr schnell seine Getränke bekam . Was ich auch gut fand war das man gleich bezahlt und so sein Budget im Blick hat.Der Eintritt war mit 6 EUR auch eher günstig. read more
Ich war diesen Freitag im Admiral und ich muss sagen, es war extrem gut! Die Musik war gut gemixt, die Stimmung war sehr locker und mitreißend. Obwohl wir uns am Anfang anstellen mussten, ging es schnell voran und obwohl die kassenmädels ziemlich gestresst aussahen waren sie freundlich & haben noch mit uns gescherzt:) Eigentlich gehe ich nur feiern um zu tanzen und trinke kein Alkohol, trotzdem haben mich die Barkeeper sehr nett beraten was die alkoholfreien Cocktails angeht(da ich mich damit nicht so auskenne:D) Alles in allem war das seit langen mal wieder ein lustiger, toller Abend. Location, Musik, Barkeeper, Türsteher und die Serviceleute alles hat gepasst. Danke&bis zum nächsten mal read more
Ich war das letzte Mal vor etwa 2 Wochen an einem Samstag in der Admiral Music Lounge. Norman Doray hat aufgelegt, ein richtiges Schnuggelchen ;) Aujedenfall fand ich den Abend super gelungen, die haben eine riesige LED Leinwand aufgebaut und die Tänzer hatten ebenfalls im Schwarzlicht leuchtende Kostüme an. Hat mir sehr gut gefallen. Das Publikum war gemischt, also gut und an der Tür gab es auch keine Probleme. Klar die Meinungen teilen sich gerne Mal, aber was man sagen kann ist, dass dieser Club der Beste von Gießen ist und das die sich schon super gemacht haben, also weiter so! An das Admiral Team nochmal, bitte bitte bucht doch mal die Bingo Players, ich würde mich sehr freuen!!!! read more