Adornia Brautmode Siegburg Photos
More info about Adornia Brautmode Siegburg
Holzgasse 48
53721 Siegburg
What time does Adornia Brautmode Siegburg open?
Adornia Brautmode Siegburg opens at 11:00 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Adornia Brautmode Siegburg opens at 9:00 AM on Saturday.
What time does Adornia Brautmode Siegburg close?
Adornia Brautmode Siegburg is closed on Monday and Sunday.Adornia Brautmode Siegburg closes at 6:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Adornia Brautmode Siegburg closes at 5:00 PM on Saturday.
Mon, Sun ClosedTue-Fri 11:00 AM - 6:30 PMSat 9:00 AM - 5:00 PM
Outdoor Amenities
Does Adornia Brautmode Siegburg have parking?
Yes, Adornia Brautmode Siegburg has parking options. Garage Parking, Street Parking
From the Business
Wir begrüßen Sie ganz herzlich! Traumhafte Kleider, tolles Ambiente und professionelle Beratung. Für uns ist jede Braut besonders und jede Hochzeit ein kleines Abenteuer. Unseren Kunden stets die neuesten Trends, das Beste an Design und Qualität zu bieten ist dabei unser Ziel. Ihr ADORNIA Team ! www.adornia.de
Meet the Business Owner: Adornia A.
Kompotent, professionel, erfolgreich,
Adornia Brautmode Siegburg Reviews in Other Languages
Ich weiß nicht, wie die guten Bewertungen für dieses Brautgeschäft zustande gekommen sind. Aber mein Eindruck von der Besitzerin/Verkäuferin des Ladens ist leider ein völlig negativer. Vielleicht hatte sie einen schlechten Tag. Aber vielleicht auch nicht. Jedenfalls wurde ich noch nie zuvor so unfreundlich und überheblich von einer Verkäuferin empfangen wie von dieser Frau. Die erste Frage, die sie nach der Begrüßung gestellt hat, war Wollen Sie heute auch ein Brautkleid kaufen oder nur schauen?! Ähhm ich bin hier um mir Kleider anzuschauen und wenn eins dabei ist, was mich umhaut und ich unbedingt zu meiner Hochzeit tragen möchte, wird es eben auch gekauft. Vielleicht bin ich da etwas empfindlich, aber sowas als Erstes (!) gefragt zu bekommen nachdem man den Laden betreten hat, finde ich schon etwas unverschämt (das hat aber übrigens auch meine Begleitung genauso empfunden). Nachdem ich ihr beschrieben habe, wie ich mir mein Kleid vorstelle, zog sie nach und nach einige Kleider raus. Keines kam meinen Vorstellungen sehr nahe, sodass ich ihr gesagt habe, was noch fehlt und in welche Richtung es gehen soll. Ihr schnippischer Kommentar: Ja, aber einige müssen Sie schon anprobieren ansonsten gibt es nichts mehr!! Wo spricht man denn bitteschön so mit Kunden?? Schon da hatte ich eigentlich keine Lust mehr, überhaupt weiterzusuchen und was anzuprobieren. Meine Begleitung war da auch schon empört über die Laune der Verkäuferin. Dann gab es aber tatsächlich doch 2 schöne Kleider, die ich mit zur Anprobe nahm. Nachdem ich das erste anhatte, fragte meine Begleiterin die Verkäuferin, was denn das Kleid kosten soll. Ihre Reaktion: Will sie denn das Kleid überhaupt kaufen? Wenn nicht, macht es überhaupt keinen Sinn, Ihnen den Preis zu nennen! EINE FRECHHEIT!! Sowas ist mir noch nie untergekommen in keinem einzigen Laden, sei es einem Braut- Blumen, Gemüse- noch was auch immer- laden. Und in dieser Tour ging es dann noch ca. 15min lang. Das andere Kleid habe ich dann gar nicht erst anprobiert, denn sie hatte in einem Punkt Recht: Es machte echt keinen Sinn. Bei so einer Beratung gewinnt man keine Kunden! Da könnten die Kleider noch so schön sein. Geht lieber für ein Brautkleid zu einem anderen Laden (und lasst euch nicht zu sehr von überschwänglichen 5-Sterne Bewertungen hier beeindrucken, die von Leuten verfasst wurden, die ihr nicht persönlich kennt). Schade, dass es keine Null Sterne gibt. read more
Ich habe bei Adornia in Siegburg vor einer Woche MEIN Kleid gefunden!! Ganz ohne Kaufziel schnappte ich mir meine Mutter und meine Trauzeugin und wollte mich nach Brautkleidern umschauen. Zum einen um einen Eindruck über verschiedene Kleiderarten zu erhalten zum anderen um schon einmal herauszufinden, was man für sein eventuelles Wunschkleid zahlen muss. Die Begrüßung war sofort herzlich und man fühlte sich gut aufgehoben. Nach einem kurzen Rundumblick ging es auch schon direkt ans Eingemachte. Man zeigte mir und meinen Begleiterinnen verschiedene Kleidermodelle und ich wählte zunächst drei Stück aus, die mir optisch zusagten. Allein die Tatsache solche schönen Kleider anziehen zu dürfen sorgt ja schon für Aufregung, aber wenn einem dann noch die Haare hochgebunden werden und man ein Diadem auf den Kopf gesetzt bekommt, ist es schon ein wahnsinniges WOW-Gefühl. Nach dem zweiten Kleid, was mich wirklich wirklich wirklich beeindruckt hat, musste ich mich entscheiden welcher Stil mir mehr gefällt und ich entschied mich für das zweite. So wurde das erste Kleid weggehangen und es wurden neue Kleider in dem Stil des zweiten Kleides gesucht. Aber alles lief darauf hinaus, dass das zweite Kleid untopbar war. Ich durfte noch einige tolle Kleider anprobieren, die ganz anders waren als das was ich ausgesucht hätte. Doch das war super um genau herauszufinden, wie ich wirklich aussehen möchte. Das letzte Kleid, welches ich angezogen habe war Kleid Nummer 2. Nach all den Kleidern, die mich auch fastziniert haben wusste ich DAS muss es sein. Erst beim zweiten Anprobieren wurden mir viele Details dieses Kleides bewusst und ich wollte es gar nicht mehr ausziehen!!!! Also wurde nicht lange gefackelt, sondern ein wunderschöner Schleier ausgesucht ein wenig in Gedanken versunken und Mami musste weinen. Da wusste ich mit diesem Kleid mache ich nichts falsch!! Mit Sekt haben wir es dann besiegelt und schon ein bisschen vorgefeiert :) Danke für diese tolle Unterstützung und wirklich fachlich kompetente Beratung!!! read more
Ich kann von meiner Seite aus sagen, dass ich mich super wohl und gut bei Adornia Brautmode aufgehoben fühle. Es könnte nicht besser sein. Eine Freundin, die auch Ihr Brautkleid dort gekauft hat, hat mir dieses erstklassige Geschäft empfohlen und ich muss sagen...ich bin unendlich glücklich diese Wahl getroffen zu haben. Ab dem ersten Moment, wo wir in das Geschäft rein kamen, wurden wir herzlich und äußerst freundlich begrüßt und aufgenommen. Man spürt sofort die Liebe zum Detail in diesem tollen Ambiente und fühlt sich pudel wohl. Das gleiche kann ich auch von den Personen sagen, die mich begleitet haben. Es sind genügend Plätze für die Personen vorhanden, die man mitbringt und werden mit integriert, so dass sich alle wohl fühlen. Vor allem sind die Kleider qualitativ hochwertig verarbeitet mit Liebe bis zum kleinsten Detail. Ob schlicht oder doch eher "aufregend"...hier findet man mit Sicherheit das passende Kleid in jeder Größe. Ich habe auch sehr schicke und tolle Abendmode entdeckt, wo ich mit Sicherheit bei der nächsten Festlichkeit, auf der wir eingeladen werden, drauf zurück kommen werde. Tolle Schnitte und Farben. Jedes Kleid ein Unikat. Wie die Brautkleider. Herrenanzüge habe ich auch echt schöne gesehen. Ach apropos...die passenden Accessoires, Haarschmuck, Schuhe, Tasche, Dessous, Strümpfe etc. habe ich mir auch dort passend zu meinem Traumkleid gekauft. Echt SUPER! Tolle Fachberatung und freue mich riesig auf den nächsten Termin. Kann ich jedem nur empfehlen. read more
Ich habe Ende letzten Jahres mein Kleid bei Adornia Brautmoden gekauft und kann sagen, dass ich dort die beste Berautng von allen von mir aufgesuchten Brautmodengeschäften rund um Köln erfahren habe. Obwohl ich hier aus der Nähe komme, bin ich erst nach Kerpen zu diesem riesiegen (Fließband-) Geschäft gefahren, weil ich dachte, wo viel ist, werde ich schon was finden. Dem war aber nicht so, weil ich nicht so viel Geld ausgeben wollte, wie die Verkäuferin gerne verdient hätte. Und so hieß es, für mich hätten sie nichts. Auch in 5 anderen Geschäften erging es mir nicht anders. Glücklicherweise fand ich bei Adornia in meiner Mittagspause DAS Kleid, welches auch noch zufälligerweise nach großzügigem Rabatt von der Inhaberin in mein Budget passte. Ich wurde sehr nett und kompetent beraten. Auf meinen Wunsch wurde sogar ein Kleid für mich aus dem Schaufenster geholt. Die Inhaberin war sehr zuvorkommend und ehrlich, was mir sehr wichtig ist. Als mir 2 Kleider gut gefielen, riet Sie mir sogar zum günstigeren, welches auch mein heimlicher Favorit war. Alles in Allem kann ich nur sagen, wer ehrliche Beratung möchte sollte beim Brautkleidkauf zu Adornia Brautmoden gehen. Dort wird einem nur das verkauft, was man auch wirklich möchte, kein Aufdrängen von Reifröcken, Schuhen etc. Die Inhaberin ist sehr nett, hilfsbereit, hat tolle Tipps und Tricks und man fühlt sich rundum wohl. Und das sollt man auch, denn eigentlich wollen wir doch alle nur eine einziges mal ein Brautkleid kaufen. read more
Ich möchte mich bei Frau Beigagha bedanken, dass ich zusammen mit meinen Eltern im Februar so nett empfangen wurde und so schnell im ersten Laden mein Traumkleid samt Zubehör bei Ihnen gefunden habe. Mir gefällt es auch sehr gut, dass man mit dem Kleid und Schuhen durch den gesamten Laden laufen kann, um ein Gefühl dafür zu bekommen (daher wird man auch beim Betreten des Ladens gebeten die Straßenschuhe ausziehen und weiße Crocs anzuziehen. Ich finde das spricht schon für die Sorgfalt des Ladens, denn wer möchte es schon, dass sein Kleid vor dem großen Auftritt schmutzig wird?). Auch die Änderungen wurden schnell und sehr professionell von der Schneiderin vorgenommen. Nun ist unsere Hochzeit leider schon fast einen Monat her, mein Mann sowie unsere Verwandten und Freunde waren von dem Kleid, Bolero, Diadem, Schleier, Schuhen,.. genauso begeistert wie ich. Es gibt bei Adornia wirklich eine schöne, aber auch große Auswahl an Kleidern, Haarschmuck, Schleiern, Schuhen, Boleros, Zudem merkt man, dass Frau Beigagha die Kunden am Herzen liegen, denn nicht jeder Besitzer eines Brautladens würde sich freuen diese auch nach der Hochzeit nochmal wiederzusehen und viele würden sicherlich auch nicht nach einem Foto vom Brautpaar fragen und sich dann bei der Übergabe wirklich darüber freuen. Vielen herzlichen Dank, dass man sich bei Ihnen als Kunde willkommen fühlt!! read more
Nachdem ich bei Lilly in Köln am Ebertplatz keine guten Erfahrungen gesammelt habe, da man mir ein Kleid regelrecht aufschwatzen wollte und versucht hat , mich unter Druck zu setzen, von wegen, wenn ich zwei Tage über meine Entscheidung schlafen möchte, wäre das Kleid definitiv weg !!!- ohne mich! Daraufhin habe ich in Kerpen bei Cecile einen Termin gemacht, was ganz furchtbar war. Dort findet man eine reine Massenabfertigung vor, die Verkäuferin oder Beraterin war sehr unmotiviert.Meine Begleitung und ich haben uns dort sehr unwohl gefühlt. Es wurde auch nicht auf mich eingegangen. Ganz anders mein Erlebnis in Siegburg bei Adornia. Bereits die Terminabsprache war schon sehr persönlich und herzlich. Der Empfang war ebenfalls sehr herzlich. Wir haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt und alles hat sich nur um mich gedreht.Nach einem Kurzen Gespräch, in dem erörtert wurde, was ich mir vorstelle, hat mir die Besitzerin von Adornia mehrere Kleider präsentiert. Ich habe mich für fünf Kleider zur Anprobe entschieden, die alle wunderschön waren und perfekt gepasst haben.Am Ende habe ich aber mein Kleid gefunden, das perfekt zu mir passt. Die Beratung war sehr gut und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank Kristina read more
One of the best Bridal dresses in Germany. ADORNIA BRAUTMODE heißt Sie herzlich willkommen bei der Suche nach Ihrem Traum-Brautkleid auf Ihrer romantischen Reise ins Glück. Romantische Momente sollte man tief in seinem Herzen bewahren und die Erinnerung daran sollte immer Glück und Freude bereiten. Jede Frau wünscht sich eine attraktive und hübsche Braut zu sein und in einem traumhaften Hochzeitskleid bezaubernd auszusehen und von allen bewundert zu werden. Ihre Hochzeit soll ein unvergessliches Erlebnis sein bei dem Sie in einem tollen Brautkleid im Mittelpunkt stehen. Jede Braut hat ihren Look und ihren Style. Wir sorgen dafür, dass Ihr Hochzeitskleid perfekt zu Ihnen passt und Sie sich wohl fühlen. Wir heißen Sie willkommen und beginnen mit Ihnen eine spannend, romantische Reise auf der Suche nach Ihrem erschwinglichen Brautkleid. Ob es für die kommende Hochzeit eher elegant oder verspielt, Vintage oder Boho, A-Linie oder Fit & Flare sein soll, entscheiden Sie natürlich selbst. Wir bieten Ihnen in unserem Brautmodengeschäft in Siegburg eine tolle Auswahl an unterschiedlichen Brautkleidern, wunderschönen Abendkleidern, eleganten Herren - und Hochzeitsanzügen. Wir laden sie herzlich ein. Tel.:02241 1275456 read more
Wir haben uns kurzfristig entschieden auf Brautkleidsuche zu gehen und mich zu informieren. Ich war mit meiner Mutter und 2 Freundinnen ohne Termin in Siegburg bei Adornia. Als wir ankamen haben wir gesehen, dass der Laden voll ist. Ich fragte ob Sie für uns Zeit haben, da ein paar Kleider anprobieren wollte. Die Mitarbeiterin musste die Chefin fragen. Sie hat sich entschuldigt dass wir nicht direkt bedient werden können aber eineinhalb Stunden später . Wir haben das mit Freude angenommen, da wir von Bendorf kommen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Nachdem ich meine Vorstellungen mit ein paar Bildern dargelegt hatte, wurde ich nach meinem Budget gefragt ( Ich fand dass okay) . Sie hat mir schöne Kleider gezeigt, die ich auch anziehen wollte. ( Fotografieren war verboten ). Nach einigen Anproben , hatte ich mein Kleid gefunden. Meine Freundinnen haben meine Entscheidung auch richtig gefunden und uns kamen Tränen, als ich sagte das ist mein Kleid. Der Weg nach Adornia in Siegburg hat sich ganz gelohnt. Ich bedanke mich für die herzliche und ehrliche Bedienung. Wir werden dieses Geschäft weiter empfehlen und ich freue mich mein Kleid nochmal anziehen. Vielen Dank für diesen glücklichen Tag. J.Pütz read more
Nach einem erfolglosen Brautmodenbesuch hatte ich die Suche für diesen Tag eigentlich beendet und sah im Vorbeigehen, dass Adornia Brautmode Kleider hat, die meinem Geschmack entsprechen. Auch ohne Termin empfing mich Frau Beigagha freundlich. Recht zügig fand ich mein Traumkleid, das ich dort kaufte sowie weitere Accessoires. Ich kann diesen Laden wärmstens weiterempfehlen. Frau Beigagha ist fachlich äußerst kompetent und ich fühle mich von ihr sehr gut beraten, da sie auf meine Wünsche eingeht, mir aber auch hilfreiche Tipps und Informationen gibt. Man spürt, dass die Emotionalität, die mit einem Brautkleidkauf einhergeht, sich auch auf Frau Beigagha (und auch ihre Vertreterin Frau Haag) überträgt und sie mit Leidenschaft und Feingefühl berät. Der Verkaufsraum ist zudem übersichtlich, strukturiert und geschmackvoll dezent gestaltet und Frau Beigagha nimmt sich immer viel Zeit bei Fragen, Anproben und weiteren Einkäufen :o) Alles ist komplikationslos und zuverlässig und man fühlt sich auch in Sachen Änderungsschneiderarbeiten usw. absolut sicher. Wer also schöne Kleider und eine individuelle Beratung mit Humor, Ruhe und Geschmack ohne Massenabfertigung sucht, findet dies alles bei Adornia Brautmode. read more
Ich heirate im Sommer 2013 und habe im Internet nach Brautmodegeschäften gesucht. Da bin ich auf Adornia Brautmoden gestoßen und auch auf diese Bewertungsseite. Was soll ich sagen, ich kann nur zustimmen. Die Internetseite ist wunderschön und sehr übersichtlich gestaltet. Dann rief ich bei Frau Beigagha an und sie war schon am Telefon sehr freundlich und mir direkt sympatisch. Ich bekam schnell einen Termin und los gings. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und suchten jede Menge Kleider aus. Ganz geduldig zog Frau B. mir ein Kleid nach dem anderen an und aus. Sie hat mich sehr gut beraten und hat in keinem Moment versucht mir ein Kleid aufzuschwatzen. Sie hat mir Zeit gelassen und DAS KLEID durfte ich zur Entscheidungsfindung drei Mal anziehen! Es ist wunderschön und ich fühle mich wie eine Prinzessin. Auch meine Freundinnen waren durchweg begeistert und die noch ledige, weiß jetzt schon wo sie später ihr Traumkleid erwerben wird! Insgesamt eine freundliche und kompetente Topberatung in ruhiger Wohlfühlathmosphäre. Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung bei Adornia einzukaufen und werde es allen zukünftigen Bräuten weiterempfehlen. read more
Das Geschäft an sich ist gemütlich, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Frau fühlt man sich direkt wohl und im Gegensatz zu den Brautgeschäften in BONN, ist es eine Wohltat dieses Brautgeschäft zu betreten!!!! Das Geschäft ist hell und gepflegt und wir wurden direkt herzlich begrüßt! Die Kleider sind ein Traum und vor allem hängt hier keine Massenware. Wenn man sich für ein Kleid entschieden hat, dann muss man nicht befürchten, dass 10 andere Frauen das gleiche Kleid gekauft haben. Frau Beigagha ist die geborene Hochzeitskleid-Verkäuferin. Sie lebt das und das merkt man ihr an. Man möchte sie am liebsten gleich mit zur Hochzeit einladen ;))))) Hier kann man endlich mal wieder KUNDENSERVICE auf höchstem Niveau erleben, wogegen man sich in Bonn eher wie in einer Sevicewüste vorkommt. Ich kenne jedenfalls kein Geschäft in Bonn, was auch nur Ansatzweise mit diesem Geschäft mithalten kann. Ich kann nur allen Bonnerinnen empfehlen, die kurze Strecke bis nach Siegburg auf sich zu nehmen. ES LOHNT SICH ;)))) Ich freu mich schon jetzt auf die Anprobe im März! Danke! read more
Adornia Brautmode in Siegburg ist ein geschmackvoll eingerichtetes Brautmodenfachgeschäft mit ebenso geschmackvoller und kompetenter Beratung. Als ich das erste Mal am Schaufenster des Ladenlokals vorbeiging, machten mich die dort ausgestellten Kleider direkt neugierig, da es moderne Kleider mit Stil waren. Adornia Brautmode hat eine wirklich breitgefächerte Auswahl an Kleidern. Hochwertig verarbeitet, für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Frau Beigagha ist sehr aufmerksam und berät erstklassig! Sie hat ein gutes Auge und hat mir mit viel Ruhe dabei geholfen, mein Traumkleid und tolle Accessoires zu finden. Alles was ich als Braut brauche, fand ich in diesem Laden. Sogar eine von der Länge her passende Corsage zum drunterziehen, was es bislang für mich, bei einer Körpergröße von 1,86m nicht mal in guten Wäschefachgeschäften gab. Es war toll, dass ich jeden Moment des Kleidkaufes einfach nur geniessen konnte!!! Ich kann Adornia Brautmode wirklich jeder Braut ans Herz legen. Hier ist man von der ersten bis zur letzten Sekunde gut aufgehoben!!! read more
Ich war vor einiger Zeit bei Frau Nahid Beigagha im Brautladen und habe dort mein absolutes Traumkleid gefunden. Ich kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen. Ich war davor in bereits verschiedenen Brautmodenfachgeschäften und habe mich nicht so wohl gefühlt wie in Siegburg bei Frau Nahid Beigagha. Bei ihr hatte ich die freie Wahl alles anprobieren zu können. Sie hat sich Zeit für mich genommen (obwohl ich an diesem Freitag spontan in ihren Laden reingeschaut habe) und hat verschiedene Looks mit mir versucht. Ihre Sachen sind selten, die nicht jeder hat. Da ich den Vergleich mit anderen Läden bereits getan habe und auch im Internet geschaut habe, kann ich sagen, dass man gewisse Dinge immer wieder findet und andere wieder rum nicht. Also wenn man was einmaliges haben möchte und in guter Qualität, so kann ich nur Frau Nahid Beigagha empfehlen. PS ich habe bis heute kein vergleichbares Kleid gefunden, dass meinem Brautkleid ähnelt. Danke Frau Nahid Beigagha, dass Sie so einen tollen Geschmack haben. Daria read more
Das Brautmodengeschäft in der Innenstadt von Siegburg ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Brautmodengeschäft, mit einem Bereich , wo sich die Braut in Ruhe betrachten kann, ohne den neugierigen Blicken von anderen. ich war am Sonntag auf der Brautmodenmesse in Bonn und wurde dort schon sehr freundlich ,kompetent und was mir viel wichtiger ist, ehrlich beraten. Für Frauen, die keine Modelmasse haben, ist sie genau die Richtige. An einem anderen Stand bei der Brautmesse wurde ich nur unter Druck gesetzt und das ich nicht mehr die große Auswahl hab, weil ich schon in 5Monaten heirate. Nach einem Besuch in ihrem Laden, hatte ich direkt die Qual der Wahl ,mir gefielen gleich 3 Kleider gut, doch eins hat mich zu Tränen gerührt, mein Traumkleid. Prompt haben wir schon im Brautladen mit Sekt angestoßen und so stellt man sich das Käufen einen Brautkleides doch vor. Jetzt kann ich mich auf den schönsten Tag in meinem Leben freuen und ich find mich selber wunderschön, vielen lieben Dank dafür. read more
Ich bin heute in den Laden gegangen, um ein erstes Gefühl für Schnitt, den Stoff und das Gefühl zu bekommen und einfach mal ein paar Modelle auszuprobieren. Eigentlich. Frau Beig hat mich von Anfang an gut beraten und mir sofort gesagt, welche Art Kleid für mich perfekt wäre. Sie hat mich ganz unkompliziert anprobieren lassen und das zweite Kleid, das ich an hatte, war MEIN Kleid. Obwohl ich eigentlich wirklich nur mal anfangen wollte zu schauen, musste ich dieses Kleid haben. Es war perfekt. Ich hab mich gefühlt wie eine Prinzessin. Auch die Tips zu Nebensächlichkeiten wie den Fotografen, oder die Hochzeitstorte, haben mir gefallen. Adornia ist wirklich ein Brautmodengeschäft zum Wohlfühlen und mit Rundum-Versorgung. Ich kann nur allen Siegburgern empfehlen, erst mal dort hin zu schauen und nicht direkt nach Köln oder Düsseldorf zu fahren, denn das Gute liegt so nahe!! Vielen Dank Frau Beig für die unvergessliche Stunde heute Nachmittag! read more
Hervorragende Beratung gutes Preis-Leistungsverhältnis freundliche Atmosphäre Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Adornia gegangen. Ich hatte eine grobe Vorstellung von dem Kleid und habe ein paar Bilder mit Vorschlägen mitgebracht. Frau Beigagha hat mich kurz angesehen, ein paar Kleider vorgeschlagen und das erste, welches ich anprobiert habe, war perfekt. Ich habe trotzdem noch ein paar weitere angezogen, aber an der erste kamen sie nicht mehr heran. Das Preis-Leistungverhältnis passt, ganz billig sind die Kleider nicht, aber sie haben eine hervorragende Qualität und Passform. Lohnt sich auf jeden Fall. Der Laden ist sehr sauber und sie achtet extrem darauf, dass kein Fusel, Makeup etc. auf die Kleider kommen. Die Atmosphäre war freundlich, nach dem Kauf haben auch wir mit Sekt angestoßen und ich bin froh, dass ich direkt mein Kleid gefunden habe und nicht ewig suchen musste. read more
Ich kann Adornia Brautmode in Siegburg nur jeder Braut empfehlen. In netter Atmosphäre wird man hier kompetent beraten. Dabei steht nicht der Verkauf im Vordergrund, sondern die Braut. Man hat alle Zeit der Welt und wird nicht zu einer Entscheidung gedrängt. Im Gegenteil, ich schwankte zum Schluss zwischen 2 Kleidern und durfte dann beide nochmal wieder anziehen. Es wurde darauf bestanden, dass keinerlei Zweifel herrschen. Auch an Zubehör findet man hier alles. Neben den Bräuten finden hier auch die Brautmütter und Freundinnen etwas. So das hier jeder sehr gut aufgehoben ist. Die Beratung ist einzigartig und man merkt, dass eine Menge Fachwissen und Liebe zum Detail vorhanden sind. Die Qualität der Kleider ist außergewöhnlich und die Preise dafür überraschend angemessen. Ich habe den schönsten Brautkleidkauf erlebt und kann Adornia Brautmode in Siegburg nur weiterempfehlen!!! read more
Nach gefühlten tausend Besuchen in den verschiedensten Brautmodengeschäften in Köln und Umgebung bin ich bei Adornia Brautmode schließlich fündig geworden und habe vergangene Woche MEIN KLEID gefunden!:-) Tolle Auswahl an Kleidern, besonders wenn man ein einmaliges und ganz besonderes Kleid sucht. Die Inhaberin Frau Beigagha hat einen guten Sinn für Stil und was jemandem gut steht. Man bekommt eine kompetente und ehrliche Beratung und hat nicht das Gefühl ein Kleid kaufen zu müssen, wie ich es bereits in anderen Geschäften (leider) erleben durfte. Mit oder ohne Termin kein Problem, man wird immer freundlich empfangen. Auch alle möglichen Fragen werden geduldig beantwortet. Außerdem wunderschöne Accessoires und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Auf diesem Weg nochmal ein herzliches Dankeschön für die gute Beratung und ich freue mich schon auf die nächste Anprobe. read more
Mit meiner Konfektionsgröße (48/50) konnte ich mir eigentlich nicht vorstellen eine schöne Braut in weißem Kleid zu werden. Ich habe eben nicht nur eine Problemzone ;-) Frau Beigagha war sich jedoch direkt sicher, dass auch ich MEIN Kleid finden würde. Sie zeigte mir und einer Freundin, die ich zu Unterstützung mitgebracht hatte, zunächst einige Kleider. Sehr schön, dachte ich, aber sehe ich darin auch schön aus? Mutig wagte ich eine Anprobe und war durchaus überrascht. Von Kleid zu Kleid wuchs meine Zuversicht. Und ich wurde belohnt! Auch ich habe MEIN Kleid gefunden. Nun freue ich mich umso mehr auf den großen Tag. Ich werde eine schöne Braut mit einem wundervollen Kleid sein. Dies wünsche ich auch allen anderen Bräuten, die noch suchen! Frau Beigagha hat ist sehr nett und einfühlsam. Sie hat mich sehr gut beraten und war sehr geduldig. Vielen herzlichen Dank! read more
Ich kann Frau Beigagha und ihr Brautmoden-Geschäft nur SEHR empfehlen. Die Auswahl der Kleider ist echt super. Für jeden Geschmack und für jede Figur ist was dabei. Frau Beigagha hat mich so super beraten und wir haben ein Kleid gefunden, dass perfekt zu mir passt!!! Bei der Auswahl von Kleid und Accessiores werden einem viele Tipps und Hilfestellung gegeben und wenn man doch noch etwas anders haben möchte. kein Problem. es wird dann einfach umgeändert! Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt! Was Frau Beigagha so besonders macht ist, dass sie sich sehr, sehr viel Mühe gibt und offen und ehrlich ihre Meinung sagt. Das findet frau heute wirklich selten!!! Wer also eine schöne Auswahl an Kleidern, super Service und Beratung sucht und das Gefühl haben möchte, dass man sich wirklich bemüht, ist im Adornia in Sieburg bei der richtigen Adresse read more
Adornia Brautmode Siegburg - bridal - Updated July 2026
Browse Brands