Ich bin zwar selber kein Schlagzeuger, aber als Tontechniker hatte ich schon so manches Schlagzeug vor dem Mikrophon. Die Worship Sets von Adoro sind wohl so ziemlich das Beste, was ich je gehört habe! Schon unverstärkt haben diese Drums einen unheimlich fetten Sound, abgenommen sind sie sehr unkompliziert und fast schon unheimlich gut klingend. Vor allem die kleine Bass drum überrascht mit ihrem fetten Sound, kein bisschen Pappkarton. Die Abnahme mit nur einem Mikrophon reicht völlig aus.
Das Konzept hinter diesen Drums hat mich vollends überzeugt, und alle Schlagzeuger, die es spielen, sind begeistert. Die Drums sind ansich für Kirchen konzipiert, können aber auch in vielen anderen Situationen wie Clubs und kleinere Gigs gut punkten. Für die größeren Veranstaltungen habe ich schon diverse Sets von der City Lights Serie vor dem Mikrophon. Gegenüber der Worship Serie haben diese etwas mehr Pegel, haben laut gespielt mehr Reserven nach oben. Die Bass Drum in 20" klingt deutlich punchiger, ziemlich druckvoll, und ist wohl das Auffälligste bei den Drums. So einen fetten Bass Drum Sound habe ich noch nie gehört!
Bisher habe ich von Schlagzeugern nur begeisterte Feedbacks erhalten, und oft ist sogar die ganze Band von dem Schlagzeugsound auf der Bühne begeistert ob Worship Set oder City Light. Das ist wirklich bemerkenswert, so viel positives Feedback bekommt man mit anderen Schlagzeugen wohl kaum. read more