Preiswert, kompetent und absolut liebenswert, so würde ich diese Tanzschule zusammenfassen. Gutes Angebot, tolles Ambiente und die Musik zum tanzen lässt sich ausgesprochen gut hören (hochklassige Anlagen). Wer die Crew einmal erlebt hat, lässt sich gern immer wieder in den Bann guter Schule in Verbindung mit viel Spaß und Freude ziehen. Wie ich die Kurse kennengelernt habe, ist ein hoher Fun-und Erfolgs-Faktor praktisch garantiert.
Einzelbetrachtungen: Eingang/Vorraum: Freundliche Begrüßung, familiärer Umgang, gute Garderobe, großzügige Toilettenanlagen.
Aufenthalt/Bar: Aufmerksame Bedienung, großzügiges und gemütliches Ambiente, preiswerte Getränke.
Tanzräume: 2 große Tanzsäle, in denen getrennt und störungsfrei unterrichtet wird. Große Parkett-Schwingböden reduzieren die Gefahr von Gelenkschäden. Die Säle sind sehr hoch, so dass genügend Atem-Freiraum besteht. Für Atmosphäre sorgen verschiedene Licht-Effekt-Anlagen. Man will sofort anfangen zu tanzen. Die Säle können zu einem ganz großen kombiniert werden und liefern so bei Festen und Veranstaltungen genügend Platz und Freiraum. Das Seitenaus der Tanzsäle läd nach anstrengenden Übungen zu Pausen ein und liefert stets gemütliche Atmosphäre.
Musik hören: Die Tanzsäle werden mit erstklassigen Musikanlagen beschallt. Ein ganz großer Musikgenuss, der zum tanzen geradezu auffordert. An der Bar und in den angrenzenden After-Dance Stuben ist auch oft dezent sehr geschmackvolle Musik zu hören.
Allgemeines: Alles ist freundlich eingerichtet und stets sauber. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und erhält immer den nötigen drive, sich bewegen zu wollen.
Fazit: Bisher habe ich noch keine Einschränkungen erfahren. Daher mein Urteil: Absolute Spitzenklasse und meine Empfehlung! read more