Habe über ZVAB bei AHA-Buch ein verlagsneues Buch bestellt und per Kreditkarte sofort bezahlt. Ich will Amazon nicht weiter unterstützen, bis die ihre Arbeitsbedingungen verbessern. Acht Tage später wollte ich das Buch zu Ostern verschenken. Das Buch kam schließlich Dienstag nach Ostern an, 10 Tage nach Bestellung. Auf meine Mail-Anfrage (vier Tage nach Bestellung) kam die Entschuldigung, man wolle nur TOP-Ware verschicken (!), habe beim Verpacken (4 Tage nach Bestelleingang) erst gemerkt, dass man ein Mängelexemplar habe, und erst beim Verlag (normalerweise geht das ruckzuck, sodass wir uns nicht bei Ihnen gemeldet haben) nachbestellen musste. Was mich wirklich sauer gemacht hat, war die Tatsache, dass man mich nicht rechtzeitig informiert hatte, wohl um nicht das Geld zurückerstatten zu müssen. Sonst hätte ich stornieren und es anderweitig bestellen können, so hatte ich kein Geschenk. Aha! Am besten ist der Entschuldigungssatz: Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, aber wir wollen für Sie als unseren Kunden nur Top-Ware das empfinde ich als Hohn! read more