Unfassbar! Ich war gestern mit Freunden seit längerem mal wieder im Ahrenshof in Bad Vilbel Massenheim essen. Bestellt hatte ich ein einfaches Schnitzel Wiener Art mit Pommes, serviert wurde ein Zigeunerschnitzel. Nachdem ich darauf hingewiesen hatte, dass ich dieses nicht bestellt hatte, wurde mir gesagt, dass ich jetzt entweder das Zigeunerschnitzel essen könnte oder aber mit einer längeren Wartezeit rechnen müsste. Den Tonfall fand ich schon unverschämt, aber nun gut. Da ich Zigeunerschnitzel nicht mag, habe ich auf das Schnitzel Wiener Art bestanden. Nach ca. 5 Minuten kam dieses dann auch überraschend schnell aus der Küche. Mein Freund meinte noch spaßeshalber, ich sollte mal schauen, ob sie die Sauce nicht einfach abgekratzt haben Und siehe da, beim Umdrehen des Schnitzels wurde deutlich, dass die Panade dieser Seite komplett aufgeweicht war und auch eine deutliche rötliche Verfärbung aufwies. Ich habe das Schnitzel dann, weil ich es echt nicht glauben konnte, auch noch angeschnitten und probiert, und Tatsache, die Sauce wurde lediglich abgekratzt, denn das ganze Schnitzel schmeckte nach wie vor nach Paprika. Es ist ja das eine, ein Essen falsch zu servieren, das kann ja überall mal passieren, aber dann wirklich das falsch gelieferte Essen so zu drapieren, dass es wie das richtige aussieht, finde ich den absoluten Hammer und einfach unverschämt. Werde dort definitiv nicht mehr hingehen und kann dieses Restaurant auch nicht weiterempfehlen! read more