Unseriöser Laden!
vor 3 Wochen ein Ipod- Flipcase gekaufet. Nach 5-6 mal ein- und ausklicken bricht die obere Halterung sowie ein Teil der unteren Haltung ab.
Vor einer Woche das erste mal im Laden, kein Problem, sie bekommen einen Gutschein, das das Case kein zweites mal vorhanden war. Da die Kasse noch nicht an war, musste ich wieder gehen, da mein Zug fuhr.
Heute nochmal im Laden gewesen um den Umtausch vorzunehmen bzw. die Gutschrift vorzunehmen.
Da fängt die Verkäuferin an, mir weiß zu machen, dass das kein Mangel ist, da ich das Case kaputt gemacht hätte! Es sei sicher heruntergefallen!
Nachdem ich Ihr klar machen konnte, dass dies nicht der Fall war und wenn der Ipod mit Case heruntergefallen wäre, das Case hätte Schutz bieten sollen. Das ist Ihr dann auch klar geworden, aber dann habe ich eben das Gerät vorsichtiger rausnehmen müssen. Das Case sei nicht dafür da ständig daen IPOD rein und raus zunehmen!
Nach langer Sikussion war das Ihr letzter Standpunkt.
So etwas habe ich selten erlebt. Erst bietet der Laden schlechte Qualität an und dann steht man nichtmal dazu!
Absolute Frechheit!!!
Ich kann nur sagen: Großen Bogen um den Laden machen!!!
Never ever again!!!
Mit freunldichen Grüßen read more