Ich vergebe 2 Sterne, da ich dort nicht mehr hingehen würde.
Wir haben die Speisekarte draußen gelesen und sind darauf hin eingetreten, da ich gern Aal essen wollte. Erst kam ewig überhaupt keine Bedienung, als dann endlich ein Kellner da war, offenbarte er mir bei der Bestellung, dass es dieses Jahr keinen Aal gibt (genug Zeit um die Karte zu ändern). Ich fragte ihn dann was gewesen wäre, wenn ich die Räucherfischplatte (laut Karte mit Aal), bestellt hätte, worauf er entgegenete Da wäre kein Aal darauf gewesen. Hätte mich interessiert, wann ich das dann erfahren hätte.
Also ging ich mit meiner Speisekarte nochmal in Rekursion, um beim nächsten Versuch (es dauerte wieder richtig lange) Lachs zu bestellen. Lachs und .. gibt es auch nicht, hatte ich das vorhin nicht erwähnt?, war die Antwort des Kellners, welche er (keiner Schuld bewusst) in der gewohnten sunny-boy-ausdrucksweise rüber brachte. Nee, hattest Du nicht, Sonny Crockett.
Ich schwenkte dann aus Mangel an Möglichkeiten auf Dorsch um (also wirklich etwas komplett anderes). Die 3 Essen für unseren Tisch kamen nicht zweitgleich (wie einige Vorredner hier auch schon angemerkt haben) und wenn man noch ein Bier bestellen wollte, dauerte es und dauerte es und dauerte es
Das Essen war gut gemacht, es hat geschmeckt. Das tröstet allerdings auch nicht viel, wenn man das nur auswählen muss, damit man überhaupt etwas zu essen hat an dem Abend. read more