Les sculptures en bronze d'Alain Choisnet exaltent la beauté féminine, immortalisent un geste, une émotion, une attitude. D'un charme naturel, parfois juvénile, elles vous baignent dans une émotion particulière, toute en contraste : sensualité, sérénité, raffinement, poésie. Chaque sculpture est un instant de vie suspendu dans le temps, une histoire qu'elle semble vouloir partager avec pudeur et continuer avec celui qui la contemple. Présentées en France, en Europe et en Asie, les sculptures d'Alain Choisnet font parties de quelques unes des plus belles collections d'art contemporain. Pour découvrir ses oeuvres, l'artiste vous reçoit dans sa galerie à Mougins.
Established in 2005.
Une véritable passion et la certitude de pouvoir l'exploiter avec succès est rapidement devenue une activité à temps plein. Bien qu'il s'agisse toujours de passion, la sculpture est devenu mon métier depuis 2005. Mes sculptures sont en bronze et la femme mon thème principal. Exposant personnellement en Europe et en Asie, je travaille aussi avec des galeries et revendeurs. Je collabore également avec la célèbre cristallerie Daum. Médaillé par l'académie Arts-Sciences-Lettres pour mes réalisations en tant que sculpteur, je partage ma vie entre mon atelier en Champagne et ma propre galerie à Mougins où je reçois les amateurs d'art et les collectionneurs.
Meet the Business Owner: Alain C.
Alain Choisnet est un sculpteur privilégiant le contact direct pour présenter ses sculptures en bronze mettant en scène exclusivement des femmes. Séduit par l'atmosphère du vieux Mougins il a choisi d'y installer un nouveau lieu d'exposition. La galerie est ouverte d'avril à septembre.