Alessandro De Matteis Photography
Alessandro De Matteis Photography Photos
Recommended Reviews - Alessandro De Matteis Photography
Start your review...
I came to Alessandro because of the photos and the work I saw of him before. During the shooting he was directing me really well, in order to get a good photographic material. He has really a good feeling to work with actors and dancers making a material that is artistic and at the same time transmit a nice and authentic image of yourself. read more
More info about Alessandro De Matteis Photography
Poller Kirchweg 78-90
51105 Cologne
Poll
Payment methods
Does Alessandro De Matteis Photography take Bitcoin?
No, Alessandro De Matteis Photography does not take Bitcoin.
Other Amenities
Does Alessandro De Matteis Photography have free WiFi?
Yes, Alessandro De Matteis Photography has free WiFi.
From the Business
Portraitfotografie, Schauspielfotos, Business, Corporate, Fashion fotografie, Still Life, Advertising, Fine Art, Music Portrait, Interaktive Events...
Established in 1998.
About me...professionally 1998 begann ich, von meiner schon zielgerichteten Ambition Fotograf zu werden geleitet, meine Ausbildung, in dem ich ein Seminar zu dem Thema "Werbegrafik, Fotografie und Kinematografie" des ISAs in Galatina (Lecce) besuchte. 2003 habe ich diese Schule mit Bestnoten abgeschlossen und entschlossen, nach Rom zu ziehen, um mich beruflich an der Akademie IED (Istituto Europeo del Design) in "optischen Künsten" weiterzubilden und drei Jahre später das Studium als professioneller Fotograf abzuschliessen. In Rom war mir die Möglichkeit gegeben, mich als freischaffender Fotograf und Videokünstler zu verwirklichen. Neben nationalen Werbekampagnen für große Marken habe ich in Zeitschriften und Zeitungen mit großem Wirkungskreis veröffentlicht und soziale und betriebliche Reportagen, Unternehmensportraits, Modefotografie, Kurzfilme und Spots realisiert.
Meet the Business Owner: Alessandro D.
Mein Name ist Alessandro De Matteis, ich bin 31 Jahre alt, ungefähr einen Meter und sechzig groß und wiege etwa 78 kg. Ich habe dunkelbraune Haare, liebe es, viel Zeit im Freien zu verbringen und zu laufen und Fahrrad zu fahren, auch wenn ich bei einem fiesen Sturz mit 14 zwei Zähne verlor. Ich bin im Süden Italiens geboren, in einem Dorf bei Lecce und habe meine Kindheit versunken in einer erhabenen Unbesorgtheit verlebt. Mein Bruder lebt in der Schweiz, meine Schwester hat zwei Kinder, meine Mutter ist sehr geduldig, aber eine hervorragende Köchin und mein Vater ist ein lebendes Wörterbuch für alles, was mit Pflanzen, Garten und Landschaft zu tun hat und nicht nur das. Ich fotografiere seit meinem 14. Lebensjahr und es war meine Schwester, die mir als erste eine Kamera geschenkt hat: eine Yashica FX-3. Ich habe alle möglichen Dinge zum Fotografieren benutzt, sogar einen Schuhkarton.
More Info
Alessandro De Matteis Photography Reviews in Other Languages
Als langjährige Beobachterin von Alessandro kann ich sagen, dass seine Arbeit seine absolute Leidenschaft ist. Und er kann tatsächlich alles! Von großformatiger Werbefotografie über individuelle Bewerbungsbilder zu Stillleben und Reportage davon kann man sich auf der Homepage überzeugen. Aber und auch gerade Experimentelles und Mode sind die Bereiche, in denen er sicherlich am meisten aufgeht. Es gibt immer sein Bestes, egal worum es geht und hat einen hohen Anspruch an seine Arbeit mit den vielen Jahren Berufserfahrung kann er die aber auch immer erfüllen. Wenn man also einen Profi braucht, der mal so richtig abliefert, ist man mit Alessandro gut beraten. read more
Habe von Alessandro Bilder von mir machen lassen genialer Typ, geniale Ergebnisse! Ein Mensch, der seine Berufung wahrlich gefunden hat kreativ-künstlerisch-durchgeknallt und gleichzeitg professionell. Während des Shootings hat er es geschafft sogar mich steifes Pferd mit seiner lockeren Art anzustecken, hat sich die nötige Zeit genommen und dann jede Menge wundervoller Bilder produziert. Danke, danke! Go for Alessandro De Matteis, Du wirst es nicht bereuen! read more
Sehr angenehmer Mensch und top Fotograf! Ich arbeite immer wieder gerne mit Alessandro. Er ist offen für Ideen und deine Wünsche und holt stehts das Beste aus dir heraus. Er hat ein sehr gutes Auge für die Bildmotive, und sowohl Portraitfotografie, als auch Kunstfotografie(erzählende Fotos), Alessandro beherrscht ein großes Wissen an unterschiedlichen Fotografiearten. Einfach Klasse!!!! read more
Ein kleiner Italiener zwar nicht aus Napoli ABER mit einer unglaublichen Passion den perfekten Moment im Bild einzufangen. Wir vom Theaterkollektiv ADOLESK haben in ihm nicht nur einen hoch professionellen und coolen Photographen gefunden sondern auch einen neuen Freund. Also wenn jemand unglaublich gute und individuelle Fotos braucht dann ist Alessandro De Matteis ein MUSS. read more
Toller Mensch, tolle Bilder! Mit ihm herrscht immer eine extrem professionelle und trotzdem lustige, warme Arbeitsatmosphäre. Die Ergebnisse sind immer passend zum Auftrag, tragen aber trotzdem seine individuelle Note. Ich liebe ihn!!! read more