Ich war am verkaufsoffenene Sonntag dort, weil ich mein Rezept abholen wollte. Die Dame am Tresen war unglaublich UNFREUNDLICH und PAMPIG zu mir, warum ich 10min vor Feierabend mit diesem Rezept komme, und überhaupt sie wäre nur als Aushilfe dort beschäftigt, und wüsste nicht wo die Abhol-Medikamente aufbewahrt werden. Ich solle einfach in der Woche noch einmal kommen. Als ich sie darum gebeten habe ihre Kollegen am anderen Tresen um Hilfe zu bitten, vielleicht würde Sie ja wissen wo die Tabletten stehen könnte, sagt sie ROTZFRECH zu mir, sie hat jetzt keine Zeit mehr für mich, und wenn ich das nicht kapieren will, ist das mein Problem. Dann schreit sie noch in den Raum DER NÄCHSTE BITTE, obwohl ich noch mit ihr geredet habe. Als ich sie nach Ihrem Namen gefragt habe, weil ich mich über sie beschweren wollte, wollte sie ihn mir auch nicht geben. Sie meinte nur ich bin eh nur zur Aushilfe da.Ich verstehe einfach nicht wie man so UNMENSCHLICH mit einer HOCHSCHWANGEREN umgehen kann. Wenn ich unfreundlich gewesen wäre, würde ich es ja noch verstehen, aber einfach so aus dem nichts???Als ich sie auf meine Lage aufmerksam gemacht habe, sagt sie mir: IST MIR DOCH EGAL DAS SIE SCHWANGER SIND. Ich habe mich danach verzweifelt an die andere Dame gewendet und sie gefragt ob sie mir helfen kann, da RAUNZT die andere ihre Kollegin an, das jetzt erst die anderen Kunden dran sind. Die Dame hat mich dennoch freundlich bedient, gemerkt dass die Tabletten alle sind, und mir sofort für den nächsten Tag die Tabletten bestellt. Man hätte nur einmal richtig schauen müssen. ABER IN DIESE APOTHEKE GEHE ICH NIE WIEDER HIN read more