Im großen und ganzen bin ich eigentlich sehr überzeugt von den schuppen vor allem vom Personal, da gibt es einen jungen netten Mann, der mich sofort freundlich begrüßt hat und mit ein bezaubernden lächeln gefragt hat was es sein darf. Ich bekam einen großen Cappuccino und er fragte mich ob ich gerne Kakao-Pulver drauf haben wollte. Ich habe es beglückwünscht und nahm es an und fragte ob er mir etwas mehr drauf geben würde als sonst und dies hat er auch getan ordentlich großzügig ist er nach meinen Extrawünschen vorgegangen. Für ein kleinen Small-Talk war er übrigens auch zu haben und habe ihn etwas über die verschiedenen Kaffeespezialitäten nachgefragt und er gab mir auf die meisten Fragen eine schöne antwort. Der Cappuccino hat mir letzendlich super geschmeckt und war auch sehr begeistert, dass der junge mit ein wunderbaren Talent und toll Motiviert mir ihn zubereitet hatte wie ich es wollte. Der Milchschaum war nicht so klasse muss ich mal sagen, aber ich vertraue das er das besser kann. Über die Einrichtung kann ich nicht meckern, sie gibt eine sehr gemütliche und warme atmosphäre ab, apropo warm, das Negative daran ist, dass es Deckenlüfter über einige Plätze vorhanden sind und die nehmen das warme gefühl weg, ich fragte ob es möglich sei die zu regullieren oder sogar abzustellen, aber das scheint nicht deren schuld zu sein dafür sind die im Personal Managment für verantwortlich. Und ich komme öfters vorbei und ich hoffe das ich auch in zukunft mit sehr viel Freude bedient werde. Übrigens hieß der junge Mann Herr Hassan und ist sehr zu emfehlen! read more