Inmitten der waldreichen Hügellandschaft des Steinachtals im südlichen Odenwald liegt Heiligkreuzsteinach - da wo Steinach und Eiterbach zusammenfließen. Einer der sieben Ortsteile ist Vorderheubach - hier befindet sich unser kleines Gasthaus.
Gern verköstigen wir Sie mit regionalen und speziellen Speisen sowie saisonalen Besonderheiten, die bei uns mit hiesigen Produkten frisch zubereitet werden.
Für Festlichkeiten bietet das Restaurant Platz für 80 Personen. Bei schönem Wetter können Sie die kulinarischen Köstlichkeiten im Biergarten genießen.
Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Montag: ab 16 Uhr
Sonn- und Feiertag: ab 11 Uhr durchgehend
Ruhetag: Dienstag + Mittwoch
Für Feiern und andere Anlässe sind wir nach Vereinbarung auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie da.
Established in 2012.
Almenstein ... bei UPS,
das bedeutet: bei U we und P etra S iebelist; er in der Küche und sie im Service mit
zusammen mehr als 60 Jahren Gastronomieerfahrung.
Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach originellen Rezepten!
Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.
Wir wechseln die Karte ständig nach Angebot und Saison.
Da wir unsere Speisen frisch zubereiten, kann es schon mal zu kleinen Wartezeiten kommen.
Weil es für uns selbstverständlich ist, dass (fast) alle Zubereitungen hausgemacht sind, ist dies nicht extra bei den einzelnen Gerichten vermerkt. Dazu gehören nicht nur Fleisch und Fisch, Gemüse und Salate, sondern auch Buttermischungen, Dressings, Soßen, Beilagen, Desserts und vieles andere mehr. Wo immer möglich bevorzugen wir regionale Produkte und beziehen diese teilweise direkt vom Erzeuger. Damit unterstützen und stärken wir die Region, vermeiden lange Transportwege und sichern Arbeitsplätze.
Meet the Business Owner: Uwe Petra S.
Uwe der Koch übt sein Handwerk schon mehr als 30 Jahren aus
Leidenschaft und Liebe im Umgang mit Lebensmitteln
- entdecken - probieren - genießen
und legt sehr großen Wert auf Frische und Qualität
Petra, die auch schon 30 Jahre Ihre Passion lebt und liebt
ist gelernte Pharmazeutisch kaufmännische Angestellte
und somit mit Reinheit und Sauberkeit bestens vertraut.
Ihre Liebe für Deko und viele Kleinigkeiten, die Gäste zu schätzen wissen
lebt Sie im Almenstein ... bei UPS voll aus.
Unser Motto
Wir geben unseren Gästen das - was wir uns wünschten -
wenn wir ausgehen
wir möchten,
das unsere Gäste zufrieden sind
und beim verlassen unseres Gasthauses
überlegen - wann Sie wieder kommen....