Sonntag früh, Sonne scheint ab an die Alster frühstücken!
...denkste!!!
Angekommen im Cliff und schon geht es los;
Ich: Guten Tag, ist hier freie Platzauswahl? Dürfen wir uns ein Tisch aussuchen?
Kellnerin: Ein Blick von unten nach oben, Gesichtsausdruck als hätte ich sie gefragt, ob sie meinem Hund eine Niere spenden würde! ... dreht sich um und ein ja! folgt.
Wir: Angekommen am Tisch, Karte in die Hand und der Vorsatz, dass wir es uns nicht verderben lassen, es ist schließlich so ein schöner Tag!
Bestellung nach 24 min: Wir hätten gerne zwei Cremant Rose, das Fitness Frühstück und ein kleines Frühstück. Dankeschön.
Kellnerin: Das dauert aber
Ich: Was dauert? Das Frühstück, die Getränke oder Beides???
Kellnerin: Frühstück, Getränke weiß iSch niScht.
Meine Frau: Ist okay, es ist schönes Wetter, wir warten gerne
... das zu sagen, war ein gravierender Fehler!!!
Nach 45 Minuten war es dann soweit!
Das Frühstück wurde uns auf den Tisch im vorbeilaufen hingeknallt, kein Guten Appetit, kein Bitteschön... NICHTS!!!
Die dreckigen, stinkenden, nassen und zerkratzten Bretter auf denen uns das Fitness und das kleine Frühstück serviert (sorry, hinterher geworfen... wie den Tieren) wurde, haben mein Puls auf 220 hoch steigen lassen!!!
Bei diesem Anblick war mir klar, dass ich die Ursache für EHEC gefunden habe!!!
Meine Frau starrte auf das Brett und auf mich abwechselnd, ihr Mund stand weit auf und plötzlich fing sie an laut zu lachen!
Die Gäste neben uns am Tisch, fingen auch an zu lachen und sagten: Na, sind das nicht schöne Frühstücksbretter Anno 1450?! ... Wie das Frühstück selbst aussah, muss ich wohl nicht weiter kommentieren...
Ich nahm die Frühstücks-EHEC-Bretter Anno 1450 in die Hand und brachte sie in die Küche zurück! Knallte es den Personen, die es zubereitet haben auf den Tressen (so wie es mir auch hingeknallt worden ist) und sagte, in einem wirklich sehr ruhigen Ton:
Das könnt ihr selbst fressen!!! GUTEN APPETIT ihr Schweine!!!
Das man so etwas in Mitteleuropa auf den Tisch bekommt ist sehr bedauerlich!
Der eine Stern, den ich hier vergeben MUSS, ist dafür, dass meine Frau und ich eine Anekdote zu erzählen haben. read more