am Sonntag war ich das erste Mal un der Sauna der Alsterschwimmhalle, und das war auch das letzte Mal.
Es ist überfüllt und laut (warum Kinder im Saunabereich?).
Dreckig, es wurde nicht ein einiges Mal der Boden gewischt, wie es in anderen Saunen üblich ist, einzig ein Kaugummi oder Ähnliches wurde mit einem Spachtel vom Boden gekratzt.
Am Unangenehmsten war für mich, dass ich permanent beglotzt wurde. Ich gehe oft in die Sauna, und habe mich noch nie so unwohl gefühlt, obwohl ich mit meinem Freund da war.
Als Frau allein kann man diese Sauna definitiv nur am Frauentag betreten. Zumal es nur einen offenen Duschbereich gibt, wo ich das wunderbare Erlebnis hatte, dass sich zwei Männer einen Meter vor mich stellten und der eine auf den Boden rotzte. Alternative sind dann die geschlossenen Duschräume.
Entweder man ist hier sehr offen, und steht nackt an der Theke, die inmitten der Saunalandschaft steht (gegessen wir allerdings auch überall), oder aber man geht mit Badebekleidung in die Sauna, was hier anscheinend auch gang und gäbe ist.
An Entspannung ist hier nicht zu denken, und de Preis von 15EUR viel zu hoch! read more