Das Brunnen-Café in Hameln ist nicht zu empfehlen! Es war ungepflegt, die Seiten der Karte hatten Flecken, die höchstwahrscheinlich durch Getränkereste entstanden und wirkte nicht ansprechend, wie die gesamte Inneneinrichtung des Cafés, Restaurants, welche ebenso ungepflegt wirkte. Es waren angetrocknete Essensreste auf der Tischdecke, der Stuhl auf dem ich saß war an der Lehne angebrochen.
Wir aßen Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Das Gele des Sauerfleisches wurde mit einer Fertigbrühe gemacht, aus der man die Geschmacksverstärker deutlich raus schmeckte und die Bratkartoffeln schwammen in Fett. Die erwähnten Geschmacksverstärker dominierten die Aromen deutlich!
Der Service war bemüht, aber fiel nicht durch Einsicht auf bzw. dadurch die Kritik des Gastes Ernst zu nehmen.
Nach freundlich angebrachter Kritik, wurden wir nach Rücksprache mit der Chefin darauf hingewiesen, dass es sich um fränkisches Sauerfleisch handelte, was in dieser Art und Weise gekocht würde.
Eine qualitative Kritik mit einem quantitativen Äußerung zu beantworten ist nicht überzeugend.
Uns war nach dem Besuch klar, dass wir dieses Restaurant nicht wieder besuchen werden! read more