mi opinion sobre esta tienda esta basada sobre algo que me ocurrio a mi en primera persona . resulta que compre unas zapatillas running , parecia que me quedaban un poco pequeñas pero como no tenian mas numeros de esta zapatilla en cuestion y necesitaba unas urgentemente me decidi a llevarlas 149.95 euros marcaban cuando en conocidas tiendas online estaban por 107 euros de todas formas como tenian descuento del 20% se me quedaron en 120 euros (siguen siendo caras) pero cuando hay prisa hay que pagarlo . Resulta que al dia sigiente me puse las zapatillas y quise provarlas 20minutos excasos y me las quite porque me dolian los pies porque me quedaban pequeñas. al dia siguiente me fuy a la tienda a descambiarlas y mi sorpresa fue que el señor gerente de la tienda no me las quiere descambiar porque habia unas arenitas en la suela (perfectamente limpiable )cuando las zapatillas estan impolutas y tampoco pedia el dinero integro solo llevarme otras zapatillas de mi talla en definitiva este señor no tiene verguenza pongo este hecho en conocimiento de los posibles compradores para que se vayan con cuidado y mi consejo 'comprar en otro sitio ' en lo referente al surtido de la tienda no es nada del otro mundo ni muchisimo menos . si buscas zapatillas running mejor chemasport en pontevedra , mas surtido y sobre todo mas legal read more