Eine absolute Frechheit, was gestern in diesem Restaurant mit uns veranstaltet wurde.
Dank zahlreicher Empfehlungen haben wir vor 2 Wochen einen Tisch auf 21 Uhr reserviert. Pünktlich im Restaurant angekommen wurde uns mitgeteilt, dass vorerst kein Tisch verfügbar sei, wir aber zur dazu gehörigen Bar gehen könnten, etwas trinken, kleine Snacks essen und dort warten, bis ein Tisch frei wird.
Dort angekommen und nach über 1 Stunde Warten bei der sehr netten Kellnerin nachgefragt, ob mittlerweile ein Tisch frei sei, da wir ja schließlich einen schon vor zwei Wochen reserviert haben, teilte Sie uns mit, dass Reservierungen so gut wie nie klappen würden sie aber noch einmal nachfragt. Gesagt, getan. Wir bekamen einen Tisch im "Traditionellen" Bereich. D. h. man sitzt auf einem Kissen auf dem Boden. Eigentlich sehr gemütlich für Menschen unter 1.80m.
Schnell haben wir uns für ein Essen entschieden und dies auch bestellt. 10 Minuten nach der Bestellung kam eine Kellnerin und hat uns mitgeteilt, dass das bestellte Essen (Rindfleisch mit scharfer Tomatensoße und Couscous) nicht mehr verfügbar wäre allerdings könnte Sie uns das selbe Gericht anstatt mit Rind mit Hühnchen anbieten. Darauf eingestimmt und ca. 15 Minuten später wurde das Essen serviert.
Allerdings nicht das bestellte sondern eine Hähnchenkeule mit einem Teigfladen. Die Kellnerin darauf angesprochen, dass das nicht das bestellte Essen sei, erwiderte sie in einem ziemlich zickigem Ton, dass das nicht stimmen würde und was sie jetzt machen soll - sie könne es wieder mitnehmen, bezahlen müssen wir es aber trotzdem.
Sie versuchte nicht einmal ansatzweise auf uns, die Gäste, einzugehen.
Schlußendlich habe ich den halben Samstag abend vergeblich auf ein leckeres Essen gewartet, welches ich nicht erhalten habe und sogar dafür noch bezahlen musste (wie gesagt, ich habe NICHTS gegessen)
Eine absolute Frechheit und meiner Meinung nach eine Abzocke dem Kunden gegenüber. Ich werde dieses Restaurant definitiv nicht weiter empfehlen und rate jedem davon ab, dort essen zu gehen. read more