Wir haben gestern unseren Esstisch aus der Serie Pure Akazie massiv smoked erhalten, und sind absolut zufrieden. Der komplette Ablauf unserer Bestellung, selbst mit der wohl üblichen Ablehnung durch den Finanzdienstleister Klarna, von der Vorkasse bis zur Auslieferung ist alles vertrauensvoll und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Die telefonischen Zusagen durch Herrn GF Dipl.Ing. Uhlg (Anzahlung,Bezahlung Liefertermin) wurden alle ohne wenn und aber eingehalten. Superklasse. Herausragend finden wir die Qualität des Möbelstücks in seiner Beschaffenheit , aber auch die veröffendlichen Fotos im Shop sind so wirklichkeitsgetreu, das die Holzoberfläche und die Farbe eins zu eins mit dem gelieferten Tisch übereinstimmen. Die anliefernde Fachspedition hatte zum genannten Liefertermin ein wenig Verspätung, wir wurden aber telefonisch vom Fahrer informiert, so das wir auch in den späten Abendstunden die Lieferung entspannt entgegennehmen durften. Alles in allem sind 5 Sterne zu wenig, 10 Sterne würde es eher treffen. Jürgen Wempe, Lohne read more