Mir fiel gleich dieser wiederliche Gestank in dem Studio auf, zwar riecht jedes Nagelstudio aber nicht so penedrant. Ich wollte mir nur meine Gel Nägel auffüllen lassen, aber das ging nicht meinte er, weil meine Nageltante ein anderes Gel verwendet hatte. Ich meinte das ist mir egal ob man den Unterschied sieht, naja dann wurde ich an einen Platz gesetzt der Preis wurde nur so nebenbei erwähnt, ohne das ich richtig darüber nachdenken konnte. Dann ging es schon los, statt mich ersteinmal zu fragen ob ich mit dem Preis einverstanden sei. Ich wollte mir noch einen Nagel mit Glitzer machen, aber das war mir erstens zu teuer und dann sagt sie ich solle schneller auswählen sie hat keine Zeit, da frage ich mich doch echt wie unprofessionell man sein muss?! Sie machte mir das Gel mit einer elektrischen Fräse weg was ziemlich weh tat, zudem fiel mir auf das die Aufsätze weder gewechselt geschweigedem desinfiziert wurden (wer weiß ob da eine andere Kundin mit Nagelpilz kam und dann die Fräse weiter benutzt wurde) ich habe unter dem Acryl noch ziemlich rote Nägel sind wahrscheinlich Feuerringe. Dann wurde mir statt Gel Acryl drauf getragen, was ich nicht mal wollte aber keiner darauf hinwies. Dann wurde meine Nageltante (die Zertifiziert und staatl. geprüft ist) schlecht geredet, von wegen was für schlechte Materialien sie verwendet etc. ich muss dazu sagen meine Nagelfee verwendet ein sehr teures Gel. Ich will nicht wissen aus was dieses Acryl bestand, bestimmt ein aus China importierter Stoff. Dann war ich noch nicht mal richtig fertig, fing sie mit der nächsten Kundin an, was ich etwas unverschämt fand. Ingesamt musste ich für eine Acryl Neumodellage mit weißen French und Steinchen 67 EUR zahlen, was in meinen Augen völlig überzogen ist. Bei meiner hätte das höchstens 45 mit allem inkl. gekostet, Refill 35EUR (und da muss man nicht für French, Steinchen und Glitzer extra zahlen!). Der Mann an der Anmeldung war auch sehr unverschämt zu den Leuten ohne Termin, wobei oben am Schild steht auch Kunden ohne Termin sind herzlich willkommen (diesesn Eindruck hatte ich allerdings nicht). Völlig Überteuert und Hygienische Anforderungen nicht gegeben, also nicht zu empfehlen. Ich werde zukünftig solche Studios meiden und auch allen davon abraten die ich kenne. Sorry aber für mich ist das ein SAFTLADEN!!! read more