Die Firma war früher gut, hat leider schwer nachgelassen. Ich hatte am 31.05.2013 bei Angelos Pizzataxi in der Wächterstraße Gerichte für 6 Personen gestellt, so wie in der Vorjahren auch. Die Gerichte wurden bereits am frühen Vormittag bestellt, trotzdem wurden sie 30 Minuten später als bestellt geliefert. Die Pizza waren kalt, die Pommes matschig. Obwohl die Bestellung schriftlich erfolgte, wurden Gerichte falsch geliefert, ein Gast bekam 2 mal Salat, anstatt ein Gericht und Salat, ein Zahlerdreher beim Richten der Gerichte. Wir hatten unter anderem mehrere Pizza Funghi bestellt, der Teig war unter dem Belag schwarz verbrannt und die Pizza total versalzen. Ich habe die Firma die Chance gegeben ihren Fehler zu korrigieren, keine Antwort, keine Entschuldigung, nichts. Angelo scheint mit den vielen Kunden überfordert zu sein und möchte in Zukunft weniger Pizza backen. Anders kann ich den Umgang mit langjährigen Kunden und die Ingnoranz nicht interpretieren. Nach meiner Erfahrung gehört Angelos Pizzataxi zu den schlechtesten Pizzalieferanten in Stuttgart und benötigt den Denkzettel in der Kasse. In Zukunft wird uns ein anderes Dienst die Pizza liefern. read more