Ich habe in meinem Leben die Möglichkeit, bei einem professionellen Fotografen Bilder machen zu lassen, noch nicht in Anspruch genommen, noch nicht einmal ernsthaft darüber nachgedacht!.
Jetzt frage ich mich: warum nicht?
Bisher habe ich halt irgendwo Fotos machen lassen und sie verfolgen mich ein Leben lang: Führerschein, Pass und am schlimmsten sind die Bilder in den Geldbörsen von Mama, Papa und Ehemann.
Dort findet man oft von jedem Jahrzehnt ein Foto. Schrecklich! Bis jetzt! Ich bin der Meinung, dass ich weder hübsch noch fotogen bin. Aniela Adams hat mir jedoch bewiesen, dass dem nicht so ist.
In jeder Frau steckt eine Königin! Ich habe an diesem Nachmittag durch Aniela ein solch großes Selbstvertrauen für das Fotoshooting bekommen, dass ich eine Königin war! Und das sieht man den Fotos auch an. Das sind Bewerbungsfotos, wie ich sie noch nie hatte! Ich habe sie gleich in meine Netzwerke eingestellt und innerhalb kurze Zeit sehr viele Feedbacks bekommen. Ausschließlich positive wie: mir war gar nicht mehr bewusst, wie schön Du bist!
Oder:
Wer ist diese wunderschöne Frau Mona Lisa :-))) - dieses Lächeln!!!! Lächelt sie oder lächelt sie nicht?!!!
Hammer Fotos!!!!!!!!!!!! Perfekt und wenn ich Mann wäre - auweia..................der Pfeil würde mich treffen :-))))
Und natürlich unglaublich viele Likes.
Fazit: lieber zu einem professionellen Fotografen, der alles aus Dir heraus holt, es lohnt sich. Ich werde weitere Fotos bei Aniela machen lassen quasi für die Nachwelt! read more