Animaciones infantiles en Madrid fiestas a domicilio para cumpleaños, comuniones de niños, colegios... Ofrecemos divertidos payasos, magos, animadores infantiles que harán de su fiesta un evento inolvidable lleno de risas, juegos, magia, humor, globos, maquillaje... y mil colores
Trabajamos a domicilio organizando divertidas actividades de animación infantil en Madrid con magia, bailes, juegos, globos, maquillaje, música, títeres.. a elegir y combinar
Trabajamos animando los 365días del año en cualquier punto de la provincia de madrid, segovia, ávila, guadalajara, toledo. Shows de payasos, actuaciones de magia, gymkanas, castillos hinchables, catering familiar,.. para divertir, entretener y hacer felices
Animaciones infantiles en Madrid ¡A Divertirse! es la empresa más antigua y experimentada con niños
Divertidas fiestas con animaciones infantiles en Madrid a domicilio, todo tipo de personajes y personalizadas para que todos encuentren su fiesta ideal
Established in 2002.
Tenemos más de 16 años de experiencia organizando animaciones y fiestas infantiles a domicilio
En estos años hemos trabajado con grandes empresas como verán en nuestra web pero también pequeñas y particualres. Realmente adaptamos nuestras actividades de recreación a todos los públicos, bolsillos y gustos. Lo pasaréis muy divertido
Meet the Business Owner: manuel M.
Animador, payaso, mago y gestor de la empresa
Nuestro objetivo es tener al mejor equipo de animadores infantiles, formados en recursos y técnicas de animación novedosas, con los materiales más nuevos y vistosos para hacer cada fiesta insuperable y memorable. Recuerdos para toda la vida
Trabajamos en toda España animando fiestas y eventos con niños. Nuestra filosofía es la participación, la interacción, hacer protas a los niños de sus celebraciones. Y en ello ponemos toda nuestra ilusión (y nuestras actividades, juegos, bailes, globos...)