Animal Train steht für ganzheitliches Tierverhaltenstraining.
Wir bieten sowohl Beschäftigung im Alltag als auch Hilfe bei Verhaltensproblemen an. Besonders ist, dass wir nicht nur Hunde, sondern auch andere Tierarten wir Katzen, Kaninchen oder Kleinnagern trainieren. Bei uns stehen der Besitzer und sein Tier im Mittelpunkt und es wird individuell auf jeden eingegangen. Ganz gleich, was Ihr Problem ist, wir geben unser Bestmögliches eine gute Lösung dafür zu finden. Freude am Zusammenleben und Spaß und Harmonie im Alltag mit Tier sind unser oberstes Ziel.
Established in 2016.
Animal Train wurde im März 2016 als mobiles Tierverhaltenstraining in Wien gegründet. Die Trainings wurden vorwiegend bei den Tierbesitzern zuhause abgehalten und zusätzlich haben wir durch verschiedenste Workshops für Hundebesitzer neue Ideen für eine artgerechte Auslastung angeboten.
Im Jänner 2017 übersiedelte das Unternehmen nach Oberösterreich. Hier haben wir einen eigenen Trainingsplatz mit über 1200m² zur Verfügung. Dieser bietet noch viele zusätzliche Möglichkeiten für ein optimales Tiertraining.
Meet the Business Owner: Sarah L.
Als Tochter zweier Tierärzte bin ich in einem Haus voller Tiere groß geworden. Die Liebe zu den Tieren und das Bedürfnis mehr über sie zu lernen führten mich zu einem Biologiestudium auf der Universität. Es folgte bald ein Studium der Kynologie (Hundewissenschaften) und eine spezielle Ausbildung bezüglich Jagdverhalten bei Hunden. Zusätzlich besuchte und besuche ich regelmäßig Seminare und Vorträge vor allem rund um die Themen Hunde, Katzen und Tiertraining.
Meine Leidenschaft wurde schließlich durch die Selbstständigkeit zum Beruf. So habe ich die beste Möglichkeit, mein Wissen und meine Erfahrung weiterzugeben und anderen mit ihren Haustieren zu helfen.