Ich begleite Menschen in Lebenskrisen, bei inneren Konflikten, wiederkehrenden Beziehungsmustern, Ängsten, Selbstwertthemen und Essstörungen.
In meiner Arbeit verbinde ich tiefenpsychologische Körpertherapie, Aufstellungsarbeit und – wenn gewünscht – psychologische Astrologie. Dabei geht es nicht um schnelle Lösungen, sondern darum, prägende Muster sichtbar zu machen und stimmige neue Schritte zu entwickeln.
Termine nach Vereinbarung.
Established in 2005.
Seit 2005 arbeite ich in eigener Praxis als Heilpraktikerin für Psychotherapie in Köln. Grundlage meiner Arbeit ist eine mehrjährige Ausbildung in tiefenpsychologischer Körpertherapie, ergänzt durch Aufstellungsarbeit, Traumatherapie und kreative Verfahren. Später kam die psychologische Astrologie hinzu. Heute verbinde ich diese Erfahrungen in einer individuellen Begleitung, die Körper, Psyche und biografische Prägungen gemeinsam in den Blick nimmt.
Meet the Business Owner: Anita F.
Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie, psychologische Astrologin DAV, Autorin und Theaterregisseurin. Über drei Jahrzehnte arbeitete ich als Regisseurin und Intendantin und realisierte mehr als 60 Inszenierungen. 1994 erhielt ich den Großen Kölner Theaterpreis.
Seit über 20 Jahren begleite ich Menschen in meiner Praxis. Dabei verbinde ich tiefenpsychologische Körpertherapie, Aufstellungsarbeit, kreative Verfahren und psychologische Astrologie. Mein Anliegen ist es, prägende Muster sichtbar zu machen und Menschen darin zu unterstützen, ihr Leben bewusster und stimmiger zu gestalten.