Während der 3-wöchigen Reha-Kur in der Porta-Klinik war ich fast jeden Abend in Anjas Rolandseck bei schönem Wetter im Biergarten. Der Biergarten ist sehr ansprechend und mit schönem Mobiliar gestaltet. Die Gartenmöbel sind aus dunklem Metall und es gibt reichlich schöne weiche Sitzkissen. Ich wurde nach meiner Bandscheiben-OP immer gut mit Kissen versorgt und konnte dementsprechend richtig gemütlich und schmerzfrei sitzen. Die Wirtin, Anja, ist sehr aufgeschlossen und immer zu einem Späßchen bereit. Es herrscht dadurch eine angenehme lockere Atmosphäre und man fühlt sich sofort einfach nur wohl. Für mich waren die Stunden im Rolandseck immer eine schöne Abwechslung zur Kurklinik. Das Bier hat immer gut geschmeckt und wenn das Abendessen in der Klinik nicht ausgereicht hat, bekam man bei Anja eine super gute Bratwurst oder Schaschlik oder ähnliches. Am Wochenende war meine Frau da und wir besuchten gemeinsam das Rolandseck. Meiner Frau gefiel es auch sehr gut dort und wir wünschen Anja weiterhin alles Gute. read more