Gestern waren wir mit einer Gruppe in dem Lokal. Wir hatten Gutscheine (2 für 1) aus einem Gutscheinbuch. Dies haben wir auch bereits bei der Tischbestellung mitgeteilt. Als wir gestern das Lokal betraten, entdeckten wir direkt den für uns reservierten Tisch und nahmen Platz. Wir wurden nach ein paar Minuten von dem Inhaber schon mit einer recht schroffen Art begrüßt: " Ach, das ist der FAMILIENNAME-Clan".... Da wir Paarweise die oben genannten Gutscheine hatten, musste er logischerweise getrennt abrechnen. Es machte ihm zu schaffen, das wir uns leider nicht paarweise nebeneinander gesetzt hatten. Dies machte er uns auch auf seine unfreundliche Art klar und verschwand dann ohne etwas zu sagen. Er kam wieder und verteilte Bierdeckel zur Abrechnung. Bei der Bestellung setzte er uns unter Druck, da noch nicht alle gewählt hatten. Es gab kein Danke für die Bestellung oder ähnliches wie man es eigentlich bei jeder Pommesbude bekommt. Auch als er auf seine Art von uns angesprochen wurde kam kein Anzeichen von Einsicht.
Vier Personen hatten eine Vorspeise bestellt. Die ersten kamen nach über 45 Minuten. Die letzte ca. weitere 5 Minuten später. Auch der Nachschub der Getränke war sehr schleppend.
Als die Hauptspeisen kamen, stellte sich bei einem raus, das er bei einer Person das falsche Gericht aufgeschrieben hatte, beharrte aber darauf das der Fehler bei uns liegen würde. Eine Mitarbeiterin versuchte dann noch die Lage zu retten, bot an die Pilze von dem Steak zu kratzen und dann wäre das doch kein Probelm. Wir lehnten ab. Dafür kam dann die zu dem eigentlich bestellten Gericht gehörige Sauce separat. Diese war sehr ölig und geschmacklich nicht sehr gut.
Ein Hauptgang wurde zum erneuten erwärmen zurück in die Küche geschickt. Die Bratkartoffeln waren geschmacklich in Ordnung allerdings was die Konsistenz nah an der eines Pürees. Wahrscheinlich stundenlang warm gehalten. Das Steak war nichts besonderes aber ok. Allerdings wenn ein Lokal mit Schnitzel und Steak wirbt, kann man wesentlich mehr erwarten. Bei einem Preis von 18,90 Euro kann man mehr erwarten als ein Steak welches halbwegs OK ist und matschige Bratkartoffeln.
Die Nachspeise haben wir uns dann verkniffen.
Wir wurden an dem Abend von mehreren Bedienungen bedient, die alle nett waren, mit Ausnahme des Inhabers. Die sonstigen Bedienungen entschuldigten sich auch für alles, wobei sie eigentlich nichts dafür konnten.
Auf der Fahrt nach hause wurde noch bei Mc D. gehalten, damit auch der letzte Bauch gesättigt wurde.
Essen: überteuert und qualitativ nicht ausreichend
Bedienungen: freundlich, aber auch teilweise langsam (Getränke)
Inhaber: unbeschreiblich unfreundlich, inkompetent und Führung eines solchen Lokals ist nicht seine Berufung!!!!!
Zuletzt sei noch gesagt, das recht viel los war in dem Laden. Aber wenn man uns darauf freundlich angesprochen hätte, um Verständnis gebeten hätte und vielleicht auch mal eine Geste des Entgegenkommens gezeigt hätte wäre der Abend um die hälfte netter für uns gewesen.
Gäste an Nachbartischen hatten ähnliche Erfahrungen an diesem Abend.
FAZIT: NIE WIEDER!!!!
C.S. read more