Cancel
See all
Start your review...
Get app
10 days ago
Sehr nette Mitarbeiter, super Hilfe beim Service jeglicher Brillen. Kann man nur weiterempfehlen!
Talstr. 10
40822 Mettmann
04921 048089015
What time does Apollo-Optik open?
Apollo-Optik opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Apollo-Optik close?
Apollo-Optik closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Apollo-Optik is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 7:00 PMSun Closed
Does Apollo-Optik have parking?
Yes, Apollo-Optik has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Herzlich Willkommen bei IGA OPTIC + Akustik IGA Wübbeling…read more Unser Service: Immer etwas Neues für Sie Jedes Jahr besuchen wir für Sie die großen Augenoptik- und Modefachmessen. So wissen wir immer über die aktuellsten Trends bescheid - und Sie sehen bei uns immer wieder die aktuellste Brillenmode. Garantien: * 3 Jahre Qualitätsgarantie auf alle Brillenfassungen * Zufriedenheitsgarantie mit 30 Tagen Umtauschrecht * bei uns bedient Sie ausgebildetes Fachpersonal. Dienstleistungen: * Augenprüfung mit modernster Technik * Brillenglaszentrierung und Brillenanpassung mit Computertechnologie * große Fassungsauswahl * Spezialbrillen für Sport, Schießbrillen, Computerarbeitsplätze u.a. * Contactlinsenanpassung * Führerscheinsehtest * Fertigung in eigener Meisterwerkstatt Besuchen Sie uns, wir freuen uns auf Sie.
Brands by name
Articles by date