Der Schmuck von APRICOT room besticht durch eine Kombination aus filigranem, verspieltem Design und klaren Linien. Unsere Schmuckauswahl umfasst sowohl Echtschmuck als auch Modeschmuck. In den Kategorien Ringe, Ohrringe, Halsketten sowie Armbänder findet sich für jeden Anlass und jede Stilrichtung ein passendes Accessoire zu sehr fairen Preisen.
Established in 2012.
Ihr 2012 gegründetes Schmucklabel "APRICOT room" besticht durch außergewöhnlich femininen Schmuck aus feinsten Edelmetallen wie (vergoldetem) Sterling Silber und kostbaren Halbedelsteinen wie Achat, Mondstein, Chalcedon oder Rosenquarz. Filigran, weiblich, elegant, schmeichelnd - nicht umsonst taufte die passionierte Designerin ihr Label auf den Namen "APRICOT room".
Meet the Business Owner: Irena H.
"Die Welt ein bisschen schöner machen"...so das Anliegen der Gründerin Irena Hartok. Ursprünglich aus der Parfümindustrie kommend folgte sie vor einigen Jahren ihrer inneren Berufung, endlich das zu tun, was ihr am Herzen lag: ausgefallenen Echtschmuck entwerfen, der jenseits aller Massenproduktion liegt und dennoch bezahlbar bleibt. "Alle meine Kreationen sind hochwertige Einzelstücke, die - mit viel Liebe zum Detail hergestellt - ihrer Trägerin jene Individualität verleihen, die sie verdient."