Ich war jetzt schon mehrmals im neuen Arizona Bar und Grill, und jedes mal sehr zufrieden. Ich bin eigentlich kein Online-Bewertung-Abgebe-Typ, sondern sage immer gleich, wenn was nicht passt. Beim Durchlesen der beiden letzten Bewertungen, die ja schon fast feindselig klingen, hab ich mich aber schon genötigt gefühlt, auch meinen Eindruck hier zu schreiben:
Das Lokal gefällt mir sehr gut, die Einrichtung ist schön, gemütlich und stimmig auf amerikanisch getrimmt, ohne kitschig zu sein. Die Bar ist ein echter Hingucker. Man wird sehr freundlich begrüßt (seltenheit in Erlangen), und die Bedienungen haben coole sexy Cowgirl Outfits. Die Musik ist abwechslungsreich von Charts bis angenehmen Rock-Pop, je nach Uhrzeit. Die Cocktails die ich probiert habe waren gekonnt gemixt und schmeckten sehr gut. Bier gibts auch in Riesen 1,5 l Pitchern. Dazu gibts verschiedene Happy Hours und Aktionstage, so dass man auch mal günstiger wegkommt. Sonst sind die Preise im Erlanger Durchschnitt, im Vergleich zu Nürnberg sehr günstig.
Beim Essern hatte ich bisher nie etwas zu meckern die Burger sind frisch gegrillt, sehr groß und geschmacklich einfach super, bekommt man so in der ganzen Stadt nirgends. Ich hab erst einmal ein Steak gegessen, das war ebenfalls erstaunlich gut und zart, und genauso gegrillt wie bestellt.
Der Service ist vor allem sehr nett und locker, wenn auch nicht immer professionell.
Unterm Strich: Mir gefällts, ich komme gerne wieder, weil das eben kein Restaurant mit steifer Atmosphäre ist, sondern eine coole american Bar mit gutem Essen. TOP! read more