Una cosa que valoro yo mucho es el servicio postventa y el trato en los comercios. Vender cualquiera vende, hasta los supermercados venden bazar y los periodicos sartenes pero un buen servicio tecnico no lo encuentras facilmente.Yo he tenido la experiencia en este comercio (que debe de ser de los pocos en los que el trato es amable y profesional en Segovia) en la compra de un arma y reparaciones de otras, aparte de consumibles y accesorios y siempre impecable.Como profesional, ha sabido reparar lo que otras armerias de Segovia no han sabido y seriedad en las gestiones.Puedo recomendarlo 100% y respecto a precios, precios normales ni altos ni bajos, obviamente, si buscas siempre se puede encontrar ofertas en tiendas por internet o en otras localidades pero a estas alturas, me importa poco poder ahorrarme un 5% en algo (que igual me gasto mas en gasolina del coche por ir a buscarlo a otro sitio) y valoro mucho que cada vez que salgo de ese comercio, salgo satisfecho y con lo que necesito, y si no lo tiene, lo consigue, sin problemas eso para mi vale mucho. read more