Durch den Raucherbereich des Tucholsky Cafés ,zum Anmelden an der Theke ,die auch Rezeption ist!
Ins Hotel Tucholsky !!
Wir hatten für 2 Übernachtungen ein Zimmer gebucht , extra nochmalig angerufen ,mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer!!
Über ein Treppenhaus , einen Aufzug gibt es nicht , mussten wir unser Gepäck in den ersten Stock schleppen!
Zum Glück nur den Ersten!!
Nach öffnen der Etagentüre schlug uns ein beißender Geruch entgegen, Ausdünstungen von dem dort im Flurbereich verlegtem Kunststoffbelag!!!
Nicht sehr angenehm und bestimmt nicht gesund!
Schnell die Zimmertür aufgeschlossen und ins Zimmer eingetreten .
Dieses wirkte sehr modern , stylisch eingerichtet nur auch sehr sparsam!
Den Geruch hatten wir auch dort , ich öffnete gleich ein Fenster auf kipp!
Es wurde lauter , die Helloweenbegeisterten hatten ihre Freude!
Das war aber keinesfalls das lauteste Übel Die Freude die wir dann hatten kam von der Abzugsanlage der Küche !
Diese lärmte wie ein U-Bahnschacht vor sich hin!!
Also Fenster zu und versucht zu schlafen!
Dann am Morgen die große Freude des ach so riesigen Duschbereiches.
Nur für superschlanke Persöhnchen geeignet , nix für Rubensfiguren !
Auf jedenfall wurde man schnell wach ,wenn sich einem die eiskalte Amatur in den Rücken bohrte!
Nochmal eine Entschuldigung für meine spitzen Schreie , an den Zimmernachtbarn!
Die Schalldämmung war auch ganz toll, wir standen fast mitten bei den Aufräumarbeiten , die des nächtens unter uns durchgeführt wurden!
Tja und dann das so gelobte Frühstück!! ?????
Mit einem guten Frühstück sollte doch der Tag anfangen , dieses erhofft man sich doch sehr bei einem Kurzurlaub!!
Doch weitgefehlt , zuerst wurden wir zweimal von nicht ersichtlich reservierten Tischen fort komplimentiert Na ja ,oder so ähnlich..
So ,dann hatten wir endlich den richtigen Tisch erwischt!
Das wunderbare Frühstück sollte beginnen!
Neeee , nun musste erst ein Zettel ausgefüllt werden, was den unser Wunschfrühstück werden sollte!!
Puhhhh. Da Lob ich mir ein Buffet,
an welchem ich nach Lust und Laune . Egal , auf jedenfall der erste Kaffee kam schon mal , in minni Täschen!!
Das bestellte Frühstück dann auch ,
nett angerichtet , aber sehr überschaubar und schon nach dem ersten Bissen fehlte der Kaffee!!!
Leider gabs keine Kanne immer wieder mussten wir, dem wirklich überlastetem Ober ,mit unserem Wunsch nach Kaffee habhaft werden!
Leider entstanden dann Wartezeiten ohne Kaffee von bis zu einer viertel Stunde!
Tolles entspanntes Frühstück !!!
Unsere Laune war am Nullpunkt!
Der Ober bemühte sich zwar ,aber ein Wunsch -Frühstück stellen wir uns anders vor!
Da sind dann doch einige Wünsche offen geblieben, die zu einem
" Drei Sterne Hotel"
normal gehören! read more