Willkommen im 4-Sterne Arvena Reichsstadt Hotel.
Das First Class Hotel in der Kurstadt Bad Windsheim.
Ob Übernachtung, Tagung, Sightseeing, ein Besuch der FrankenTherme oder ein Kurzurlaub, wir bieten Ihnen den idealen Ausgangspunkt für Ihr Franken-Erlebnis.
Unser 4-Sterne Hotel liegt im Städtedreieck Nürnberg - Würzburg und Rothenburg ob der Tauber, direkt im Altstadtkern der wunderschönen Kurstadt Bad Windsheim.
Exklusives Wohnen, Erlebnisgastronomie, Tagen auf hohem Niveau und die kulturelle Stadt Bad Windsheim entdecken. Das alles bietet Ihnen unsere sympatische Hotelanlage.
Wir freuen uns auf Sie!
Established in 2003.
Das Arvena Reichsstadt Hotel wurde im Jahre 2003 nach aufwändiger Sanierung als fünftes Hotel der familiengeführten Arvena Gruppe eröffnet und hat mit seinem Mix aus historischen und modernen Gebäuden einen ganz besonderen Charme.
Meet the Business Owner: Jörg S.
Nach seiner Ausbildung als Hotelfachmann Anfang der 90er Jahre im Le Méridien Grand Hotel Nürnberg sammelte Jörg Schlag auf verschiedenen Stationen im In- und Ausland Erfahrung im Hotelgewerbe. 2003 stieg er schließlich in das Familienunternehmen, dass sein Vater Oskar Schlag gegründet hatte, ein und ist mittlerweile Geschäftsführer der Arvena Hotels.