Minus 10 Sterne!!!
Das beschissenste China-Restaurant das ich je in meinem Leben besucht habe!!! Hier gilt eindeutig die Devise Einmal und NIE WIEDER! Dieser Saftladen von China-Restaurant, wenn man es überhaupt so nennen darf, hat den Hygienestandard einer Bahnhofstoilette! Saubere Teller und Besteck? Fehlanzeige!!! Das Personal wischt sich den Rotz von der Nase um dann anschließend die Bazillen an meinem Besteck und an meiner Serviette zu verteilen, mit welcher ich mir eigentlich meinen Mund abgewischt hätte Nachdem ich das gesehen habe wurde mir schon übel. Aber um dem Ganzen dann noch die Krone aufzusetzen brachte die Bedienung uns also unsere Bestellung netterweise mit einem charmanten nichtssagenden Angela-Merkel-Grinsen an den Tisch, natürlich ohne ein Guten Appetit oder Lassen Sie es sich schmecken Die Bestellung laut Menükarte: gebackene Ente süß-sauer Natürlich wird dieses Gericht traditionell mit Reis serviert. Mein Reis war gut temperiert, allerdings war er mit an Sicherheit grenzende Wahrscheinlichkeit die letzten 5 Tage vor meiner Bestellung im gleichen Topf ebenfalls gut temperiert, allerdings 5 Tage frischer Die Soße war eine Beleidigung für die Zunge; wässrig ohne Ende, süß-sauer naja sauer auf jeden Fall, das süß hätten Sie auch gerne aus der Karte nehmen können und die Ananas in besagter Soße war ein Traum von gammeligem Matschobst zu Deutsch, UNGENIEßBAR Nun zum eigentlichen Hauptbestandteil dieses Gerichtes, der Ente, oder besser den 3 kaum sichtbaren Entenstückchen in einem Bierteigmantel, noch besser in einer Bierteiglawine Massen an Bierteig, in der die Ente ohne Diplom nicht gefunden worden wäre Zum Glück hatte ich ein solches Der Beilagensalat ist nicht erwähnenswert, weil unheimlich liebevoll in handgroßen Stücken von zwei ungeschickten linken Händen aus 2 Meter Entfernung auf den Teller geschmissen Die obligatorische Tomatenscheibe oben drauf war mindestens schon vom Vortag und mit der schlechten Seite nach unten auf den Salat gelegt.
Rundum kann man sagen, dieses China Restaurant ist absolut NICHT empfehlenswert!!!
Nun noch zum Preis für dieses doch ausgesprochen beschissene Gericht wurden mir doch dann Tatsächlich noch knappe 8EUR berechnet!!!
Guten Appetit read more