Asia Therme Photos
More info about Asia Therme
Holzkamp 5-7
41352 Korschenbroich
What time does Asia Therme open?
Asia Therme opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Asia Therme close?
Asia Therme closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Asia Therme closes at 8:00 PM on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 11:00 PMSun 10:00 AM - 8:00 PM
Services
Is Asia Therme by appointment only?
No, Asia Therme is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Asia Therme have parking?
Yes, Asia Therme has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Asia Therme have free WiFi?
Yes, Asia Therme has free WiFi.
Asia Therme Reviews in Other Languages
Asia-Therme ist der neue Wellness Palast in NRW Nun mehr als 1 Jahr habe ich darauf gewartet Besucher der neu umgebauten Asia Therme zu werden. Der weitläufige Bereich der AsiaTherme wurde vergrößert und erstrahlt im neuem Glanz. Viele neue Wellnessattaktionen fallen mir auf. Schon im Eingangsbereich bin ich bereits ins Staunen geraten, denn die neue Rezeption liegt in einem ca. 10m hohen Eingangsturm. Alles sehr schön gestaltet! Vom Eingangsbereich dann gelangt man in den neuen Umkleidebereich, der in meinen Augen kein Vergleich mehr zum alten ist, sehr aufwändig gestaltet mit Granitbänken und impulsanten Kronleuchtern. Neben den Umkleiden findet man auch direkt die Duschen die mit sehr schönem Naturstein gestaltet sind. Das Wichtigste: Die Saunen! Neben den bereits vorhandenen Saunen wie z.B.: Biosauna, Infrarotsauna, Panoramsauna und Erdsauna sind nun 3 weitere Saunen im Aufgebote der Asia Therme hierzu gehören die Wadisauna, Pagodensauna und Himalayasalzsauna! Besonders gut gefallen hat mir die Pagodensauna im Außenbereich liebevoll gestaltet mit eindrucksvollem Pagodendach sowie Natursteinwänden im Inneren. Hier findet zu jeder vollen Stunde ein toller Aufguss statt. Nach meinem Saunabesuch habe ich mich zum Solebecken aufgemacht anschließend im neu gestaltetem Ruheraum eine Runde entspannt. Doch nun plagte mich der Hunger und ich machte mich auf den Weg ins neue Restaurant. Über einen Steg gelangt man in das im Außenbereich gelegene Restaurant, welches mit seiner Terrasse an einen neu angelegten Naturteich grenzt. Das Restaurant erinnert mich an meine Balireise 2009 wirklich super, genau so wie das Essen im Restaurant. Nachdem mein Wellnesstag vorüber war erkundigte ich mich noch über das neue Fitnessstudio der Asia Therme das MEDI GYM. Was für mich sehr interessant klingt, ist das vielfältige Kursangebot unter anderem Zumba sowie Aquafitnesskurse die in der Asia Therme ablaufen. Was vielleicht auch für viele interessant ist, ist dass die Mitgliedschaft im Fitnessstudio auch Thermennutzung beinhaltet. Alles in allem kann man sagen, dass die Asia Therme durch den Umbau 2 gewaltige Schippen draufgelegt hat und nun in meinen Augen DIE Therme in NRW ist! Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle Gruß Euer Manni read more
Mittlerweile kann man mich wirklich als Thermenkenner bezeichnen, für mich gibt es nichts schöneres als vom stressigen Tag in einer Therme abzuschalten denn entgegen der ganzen Pauschalreisen, haben wir hier in NRW wirklich schöne Plätzchen an denen man genauso gut abschalten kann, als wie in einem Wellnesshotel in Spanien oder sonstwo. Was ich eigentlich sagen will: Man muss nicht immer tief in die Tasche greifen um mal einen kleinen Urlaub zu machen. Gerne würde ich etwas über die Asiatherme schreiben für mich als Düsseldorfer ist es von der Anfahrt her wirklich kein Problem ca. 15 Minuten brauch ich aus Düsseldorf nach Korschenbroich ganz einfach über die A52 Ausfahrt Schiefbahn und von dort aus sind es dann auch nur noch 5 Minuten. Da ich meistens einen ganzen Tag in der Asiatherme verbringe und schon ab 10:00 / 10:30 Uhr vor der Tür stehe, nehme ich auch gerne das Gratisfrühstück in Anspruch, so habe ich mir dann morgens immer etwas Zeit und den Abwasch gespart :) Mittlerweile ist die Therme top modernisiert mit neuen Umkleidemöglichkeiten, neuem Außenpool, neues Restaurant, viele schön gestaltete Ruhe und CHILLbereiche und natürlich neuer Außenanlage mit neuen Saunen. Bin zwar kein leidenschaftlicher Saunengänger aber über den Tag verteilt, lass ich mir 2-3 Aufgüsse sicher nicht entgehen. Zu den Aufgüssen werden teilweise frisches Obst oder andere Erfrischungen gereicht, was wirklich schön ist. Die meiste Zeit jedoch verbring ich in den (Whirl/Sole)Pools und in den Ruhebereichen lass dort einfach meine Seele baumeln und schalte komplett ab, was in der Asiatherme definitiv möglich ist, denn sie ist weder überlaufen noch muss man sich sorgen machen, dass man nicht zur Ruhe findet und die Leute die dort sind, sind wirklich immer sehr freundlich! Ich werde immer wieder hingehen, denn hier stimmt noch Preis/Leistung! read more
Ich kenne die Asia Therme noch aus meiner Studienzeit, als ich noch in MG wohnte.Seitdem bin ich nicht mehr dort gewesen.Letzte Woche bin ich mit meiner Freundin zusammen nochmal hingefahren. Wir waren total erstaunt. Die Therme ist schon von außen nicht mehr wiederzuerkennen.Nachdem wir erst einmal zum alten Eingang gegangen waren und dort vor verschlosserner Türe standen (man hätte dort vielleicht einen Hinweis anbringen können)fanden wir dann endlich den neuen Eingang, der in einem überdimensionalen Turm liegt,und über den Parkplatz zu erreichen ist. Der Innenbereich hat uns dann fast vom Hocker gehauen. Alles neu, Umkleiden,Ruheräume, Saunen, Restaurant ,Kosmetikstudio und sogar ein super schickes Fitnessstudio. Alles sehr geschmackvoll mit asiatischem Flair. Hat aber nichts von Chinarestaurant, sondern ist echt edel gemacht. Die neuen Saunen ganz unterschiedlich gestaltet und vor allem mal etwas ausgefallener als man es sonst kennt. Besonders toll fanden wir die Pagodensauna, sowas habe ich vorher noch nie gesehen-riesengro0 mit ganz ausgefallenem Dach und schöner Steinwand im Innenbereich.-Hatte ein bisschen was von Kirche wirklich ausgefallen.Die Aufgüsse waren auch echt gut und wurden sogar mit einem Fächer gemacht. Auch der Garten überzeugt, man kann dort supergut auf Sonnenliegen relaxen und wird sogar an den Liegen bedient.An die Restaurantterasse grenzt ein Naturteich, der aber leider nur den Fischen vorbegalten ist. Dafür hat man im Außenbereich ein neues Solebecken gebaut und einen großen neuen Außenpool.Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig ok.,wobei wir Glück hatten, weil zur Zeit Sommepreise angeboten werden. Wir haben für die Tageskarte 19,50 gezahlt-ein fairer Preis. Schade, dass ich jetzt nicht mehr so oft in der Gegend bin, aber bei nächster Gelegenheit werde ich sicher wieder einen Besuch einplanen. read more
Ich war das letzte mal vor 3 Jahren in der Asia Therme. Die Therme war damals echt schön übersichtlich aber sehr sehr schön! Nun war ich am Sonntag in der erweiterten Asia Therme und ich hatte schon die 1. Befürchtung bei den Parkplätzen aber hier wurde mitgedacht und ein großer neuer Parkplatz angelegt. Imposant ist der große neue Eingangsturm der Asia Therme ein großer Turm mit einer schönen Glasfront in dem die Rezeption der Asia Therme zu finden ist. Die Preise haben sich nur geringfügig seit dem Umbau verändert. 26EUR für eine Tageskarte ist völlig in Ordnung, was sich auch im Laufe des Tages bestätigte sollte man nicht den ganzen Tag in der Asia Therme verweilen wollen, steht einem auch alternativ eine 2std- und 4std- Karte zur Verfügung. Als erstes begibt man sich in die neuen Umkleideräume auch hier wurde ins kleinste Detail geplant schöne antike Spiegel und außergewöhnliche Deckenleuchten vermitteln einen gewissen Flair. Nach dem ich umgezogen war überkam mich natürlich die Neugier und wollte schauen was alles NEU war. Im Vordergrund standen da natürlich die Saunen 2 neue Aufgußsaunen (Wadi- und Pagodensauna) und 1 Himalayasalzsauna (im Außenbereich) überzeugen auf voller Länge. Doch mit den Saunen nicht genug, 1 Solebecken kam ebenfalls hinzu indem man wirklich super entspannen kann auf Grund Massagedüsen. Aber der wirkliche Hammer ist das neue Restaurant was nun im Außenbereich liegt über einen Steg an einem Naturteich vorbei gelangt man in den neuen Pavillon. Qualität und Preise der Speisen sind in Ordnung! Ich für meinen Teil werde die Asia Therme öfters besuchen, damals war die Kleine schon wirklich schön aber nach dem Umbau ist das wirklich eine 1A Thermenlandschaft geworden. read more
Guten Morgen Qyper, ich würde mich gerne mal auf meine Vorredner beziehen. Hier wird das Restaurant der Asia Therme extrem angeprangert, was ich so gar nicht verstehen kann, weil ich eigentlich 3-4 x im Monat in der Asia Therme bin und das seit ca. 4 Jahren! Bisher ist mir ein einziges mal was negativ aufgestoßen und das war 1x ein kaltes Essen, welches sofort zurück genommen wurde und mir NEU FRISCH zubereitet wurde (dies kann auch in jedem anderen Restaurant passieren). Das Personal im Restaurant sowie eigentlich auch in der ganzen Therme kommt meines Erachtens immer kompetent rüber. Zur Weinberatung kann ich leider nichts sagen, aber ich denke wenn mir jemand im Restaurant jede asiatische Speise bzw. Gericht erläutern kann (was Fakt ist), sollte diese Person auch sagen können woher der Wein stammt :-) Was mich noch interessieren würde, wieso die Ruheräume den Eindruck einer Bahnhofshalle machen? Irgendwie habe ich gar nicht den Eindruck auch die neuen Ruheräume sind liebevoll gestaltet und man hat wirklich die Möglichkeit mal zu entspannen hinzu kommen noch die Kaminräume (welche ich so noch nie in einem Bahnhof gesehen habe) die gerade in der jetzigen Winterzeit wirklich nur TOLL sind !!! Da ich letzte Woche noch in der Asia Therme war, kann ich euch die neue Tea Lounge im oberen Bereich der Asia Therme empfehlen dort war damals das alte Bistro und wurde jetzt komplett umgestaltet zu einem Loungebereich mit Kamin, wo man heiße Getränke zu sich nehmen kann! Mir bleibt gar nichts anderes übrig als 5 * zu vergeben in 4 Jahren wurde ich kein einziges mal enttäuscht und ich bin nicht nur 1x im Jahr in der Asia Therme zu Besuch read more
Gestern war ich zum ersten mal in der Asia Therme und bin ich erstaunt welch schöne Orte es hier bei mir um die Ecke gibt, die einem wie verborgen scheinen. Wer bei der Asia Therme kitschige, rot, goldene Chinaeinrichtung erwartet wird sicherlich enttäuscht sein hier legt man viel mehr Wert auf eine schlichte eher balinesische Einrichtung, was mir persönlich sehr sehr gut gefällt aber auch Geschmacksache ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, da ich das erste mal dort war kannte ich mich natürlich nicht aus und wusste auch nicht wo ich was finde und wie was benutzt wird. Am Empfang wurde mir dann alles geklärt: Umkleidekabinen, wann welcher Aufguss statt findet, wo man und vor allen Dingen welche Massageanwendungen man buchen kann usw. usf.. Nach der Einweisung begann also mein Wellness Erlebnis in der Asia Therme. Ich habe das komplette Programm genossen: Pool, Sauna, Massage (Thai Massage SUPER!!!!), Ruhebereich (TEA LOUNGE) und Restaurant alle Punkte haben perfekt gepasst und waren für mich wirklich wie in einem Urlaub nur für einen Bruchteil des Preises. Also jeder der bislang skeptisch der Asia Therme bzw. anderen Thermen gegenüber stand kann ich nur sagen: VERSUCHT ES ihr werdets nicht bereuen :-) read more
Der Besuch in der Asia-Therme war eher durchwachsen. Der Name verspricht mehr als er hält, das Ambiente ist nur bedingt asiatisch. Es wirkt eher so, dass viele Stilelemente wild durchmischt worden sind, was der Atmosphäre eher abträglich ist. Positiv ist die zahlreiche Anzahl an Saunen. Dadurch verteilen sich die Besucher recht gut und es wird nie ungemütlich. Die Temperatur vom Pool und den Whirlpools hätte jedoch etwas wärmer sein können. Sehr ärgerlich fiel uns der Service auf. Die Mitarbeiter haben nicht wirklich Lust ihrem Job nachzugehen und Kunde ist König kann man getrost vergessen. Mein elektronisches Türschloss war leider defekt und auch nach merhmaligem Rumprobieren habe ich es nicht geschafft mein Schließfach zu öffnen. Also habe ich nach längerem Suchen einen Mitarbeiter gefunden, der ebenfalls mehrmals versuchte das Schloss zu öffnen und es irgendwann auch schaffte. Der Vorgang war mit einem erheblichen Zeitaufwand verbunden, sodass wir 7 Minuten über der Auscheck-Zeit waren. Statt hier kulant zu sein wurden wir von einer genervten Mitarbeiterin am Tresen angeschnauzt und wir mussten nachzahlen. read more
Hallo leute ich war ein we in der asia therme und muss sagen rundum positiv und nur empfehlenswert. Viele saunen die für jeden was bieten. Jede halbe std wird ein sehr guter aufguss durchgeführt was mit das wichtigste ist finde ich als saunagänger. Aber auch das rundherum ist super. Es ist sehr sehr sauber. Die angestellten sind allesamt sehr nett und versuchen jeden wunsch zu erfüllen. Das essen ist ein warer gaumenschmaus und für die qualität auch nicht zu teuer. Meine frau war bei der kosmetikerin die mehr als nur zu frieden war. Ich habe mich in dieser zeit einer thai massage unterzogen und fühlte mich im anschluss wie ein neuer mensch. Kann das nur jedem empfehlen. Es ist eine weitläufige anlage so dass man auch wenn viele leute da sind nicht aufeinander liegen muss und die ruhe genießen kann. Zum entspannen eine sehr gute geschichte. Meine frau und ich waren uns einig wir haben uns gefühlt als hätten wir einen tag in asien verbracht. Also nicht wie hin da;-) und ich hoffe es gefällt euch auch so gut wie mir und meiner frau. read more
WOW ! Ich bin einfach nur sprachlos wenn ich die neue Asiatherme besuche! Bin jetzt war kein Stammgast aber ich besuche die Asiatherme schon regelmäßig (10-15mal im Jahr). Was mich immer wieder fasziniert ist, dass ich mich nach und während dem Besuch immer pudelwohl fühle. Poolanlage großer Innenpool mit Schleuse nach draußen Solebecken NEU Whirlpool neuer Außenpool Saunen 8 verschiedene Saunen Neu sind: Wadisauna, Pagodensauna (riesige Außenaufgusssauna) und Salzsauna (Außensauna) weitere Neuheiten neues Restaurant (Speisen sind wirklich super) Parkanlage Tealounge !!! (wirklich klasse) neue Ruhebereiche Zusammengefasst kann ich nur sagen: Die Anlage ist sauber!!! Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit! Die Saunen sind schön gestaltet und die Aufgüsse werden wirklich gut gemacht! read more
Zu Nikolaus habe ich einen Wellnessgutschein von meinem Mann geschenkt bekommen für die Asia Therme. Da wir auch immer sehr gerne nach Asien verreisen, waren meine Erwartungen auch dementsprechend hoch bei dem Namen und enttäuscht war ich nicht. Wer hier allerdings typisch asiatischen Kitsch erwartet wie in den meisten China Restaurant der wird definitiv enttäuscht werden. Die Asia Therme erinnert wirklich an Urlaub mit zahlreichen Saunen, Pools und Massageangeboten. Auch die Speisekarte ist sehr interessant neben asiatischen Gerichten findet man auch typische europäische Küche wie Pasta, Kartoffeln, etc Ich fands sehr schön in der Asia Therme .. alles sehr liebevoll gestaltet, Personal ist freundlich und hilfsbereit (gerade weil ich zum 1. Mal dort war) und die Saunenvielfalt ist wirklich klasse. read more
Ich bin seit Jahren Stammkunde in der Asia Therme am Niederrhein und muss mich doch arg über manche Beiträge hier ärgern. Die Asia Therme bietet schon seit Jahren ein TOP Angebot an Wellness, Massagen und Saunen. Damals noch die kleine Perle in Korschenbroich (Nähe Mönchengladbach) und mittlerweile (nach dem Umbau 2011) ein Tempel für Erholung und Entspannung. Was stark auffällt ist, dass die Therme den Ruf einer Rentnersauna schon längst verloren hat mittlerweile gibt es auch sehr viele junge Leute, die die Therme besuchen. Mir persönlich gefallen die Saunen und deren Aufgüsse am besten, sehr individuelle Aufgüsse und die Saunen sind auch alle super, wenn ihr mal da seid besucht aufjedenfall die neue Salzsauna im neuen Außenbereich! Wirklich Klasse ! read more
Mein 1. Beitrag hier soll der Asia Therme in Korschenbroich gelten. Zunächst muss ich mich aber fragen, warum es Leute gibt die schlecht bewerten nur weil ein Kind nicht in eine FKK Anlage gelassen wird ich finde das eher positiv als schlecht, aber jedem das seine. Also ich war sehr lange nicht mehr in der Asia Therme, das letzte mal glaub ich im Jahr 2008, da war sie noch überhaupt nicht umgebaut. Und es ist wirklich schön geworden muss ich sagen, der neue Eingangsbereich ist schon sehr imposant in einem großem Turm mit einem riesigen runden Fenster. Auch von innen hat die Asia sich sehr gemacht und die neuen Saunen sind wirklich toll geworden. Aufjedenfall ein Besuch wert :) read more
find ich schon komisch --ich hab schon 2 mal einen beitrag eingegeben und bekannte von mir auch...nur positive bewertungen hier für die asia fallen immer irgendwie raus- als für mich ist die asia einfach ein geschenk---nicht nur, daß sie in meiner nähe ist,,nein auch vom preis her ungeschlagen. zumal ich eigentlich nur zum sporteln dort hin wollte war das zubrot der sauna einfach nur klasse. --die trainer beim sport nett, hilfsbereit und haben ahnung---das gleiche gilt für die saunameister und dem dazugehörigen personal---also um die seele baumeln zu lassen --kann ich es hier nur empfehlen. read more
Die Asia Therme in Kleinenbroich-Korschenbroch, besticht schon von aussen durch eine gelungene asiatische Architektur. Auch der Innen-,sowie der Gartenbereich sind im fernöstlichem Flair gehalten. Hier kann man absolut vom harten Alltag abspannen und alle Facetten der Erholung erleben. Verschiedene Saunatypen laden zum Relaxen ein, für Abkühlung und die Ruhephasen sind jede Menge Gelegenheiten vorhanden. Fazit: Ein Ort mit großem "Wohlfühlfaktor" hier stimmt einfach alles von A bis Z read more
Dann möchte ich meinen Senf auch mal dazugeben :) Die Asia Therme (ca. 10 Fahrminuten von Neuss aus) überzeugt vor allen Dingen mit dem Neubau! Also so eine moderne aber dennoch gemütliche Therme wird schwer zu finden sein ! Aber nicht nur die Therme an sich überzeugt, sondern auch alles was hinzugehört von der Sauberkeit übers Personal bis hinzu Saunen, Poollandschaften, Massageangebote. Man spürt das Konzept Asien !!! Immer wieder gerne! Als nächstes an Pfingsten :) read more
Ich lebe schon seit dem ich denken kann in Korschenbroich und zu Korschenbroich gehört einfach die Asiatherme. Vieles hat sich verändert aber nichts zum Schlechten! Die Therme ist weitläufiger geworden und man musste sich schlichtweg dem Wettbewerb anpassen, mit neuen Saunen, neuen Pools und generell neuen Räumlichkeiten und die Asiatherme hat dies perfekt umgesetzt! Von mir gibt es 5 Sterne weil es einfach Erholung pur ist ohne Abstriche! read more
Die Asia Therme in Kleinenbroich ist Urlaub vom Alltag mit Asiatischem Flair. 8 unterschiedliche Saunen 3 Whirlpools davon zwei Innen und einer im Aussenbereich. Der Riesige Aussenbereich über 3000m gross mit einer menge Rückzugsmöglichkeiten zum Sonnen und Abschalten. Ausserdem ein grosses Angebot an unterschiedlichsten Massagen, Beauty und Wellness Angeboten. Zwei Daumen Hoch für den Kurzurlaub mit entspannungsfaktor 10 read more
Ich war heute bei euch zu Besuch, inklusive Massage bei Alex. Ich muss sagen es wird nicht der letzte Besuch sein. Erholung, Ruhe, die Seele baumeln lassen... all das wird versprochen und Gehalten. Zudem eine ausgezeichnete Küche im Thermeneigenen Restaurant! Wellnessurlaub in einem Tag... Meine Empfehlung für Saunagänger und Thermenliebhaber die auch kein Problem mit Textilfreiheit haben!! Doppeldaumen hoch read more
Ein Tag wie im Urlaub. Super nettes Personal! Wer früh kommt ,bekommt ein kleines Frühstück mit Kaffee oder Tee um sonst. Sehr schöne Anlage, tolle Saunen und super tolle Anti Stress Ganzkörpermassage! 30 min für 25€ war ein gutes Angebot was man sich mal gönnen konnte Kann ich jedem nur empfehlen read more
Kann mich da meinem Vorredner nur anschließen! Alles super sauber und die Auswahl in der Asia Therme ist riesig man könnte locker 2 Tage am Stück dort verbringen! Massagen, Anwendungen, Saunen, Schwimmbäder und ganz neu jetzt das Dampfbad!!! Wirklich Toll ! read more