Oh, ich war in diesem Lokal an Weihnachten essen, und will mit einem Lächeln im Gesicht (nicht mit herausgestreckter Zunge) meinen Kommentar abgeben. Fangen wir an beim Sitzplatz, er wurde von uns so ausgewählt bzw. freundlich und zuvorkommend zugewiesen, dass wir wirklich alle hervorragend ans Büfett konnten. Bedienung, sehr freundlich ohne Ignoranz, äußerst aufmerksam der Chef nebst Chefin. Das Büfett: ein Abenteuer der Gefühle, geschmacklich sehr gut. Besonders hervorzuheben die Vielfältigkeit und gleichzeitig Sauberkeit am Büfett selber. Das Sushi, reichlich wie ich es nirgends anders gewohnt bin, mit Wasabi und Ingwer ein GENUSS PUR, das Hühnerfleisch mit Curry, das Rindfleisch mit Zwiebel die Acht-Schätze etc. etc. ein zartes, frisches Fleisch, himmlisch dieses Eßgefühl. Salat in versch. Variationen wie Kim-Chi-Salat, Kidney-Bohnen-Mais-, Gurke- weiße Bohnensalat, einfach nur lecker, frisch, der eine etwas schärfer aber sehr sehr lecker. Das mongolische, hier hervorzuheben die vielen frischen Gambas, Muscheln, Garnelen, Sepia, Buttermakrele, Jakobsmuscheln, Känguru-/Zebrafleisch, Rinderroastbeef, Hühnerfleisch, Schweinefilet, Lammkotelett, was will man eigentlich noch mehr, einfach nur gigantisch. Dann "last but not least" die Pekingsuppe, die Beste wirklich nur die Beste überhaupt die ich zwischen Baden-Württemberg und Bayern schon gegessen habe. Ein dickes dickes Lob hier an den Koch, herrlich. Zu erwähnen sei noch das Nachtisch-Büfett mit vielen leckeren Eissorten, Puddingsorten, Obstsorten, Kuchen, Tiramisu etc. etc. Von mir bekommt dieses Lokal 5 Sterne, denn das ist nur verdient. Sehr verdient sogar. Ich bin bald wieder in der Nähe und freue mich heute schon auf den Asien Palast in Schwenningen. Besonders erfreut war ich auch, dass man wirklich so lange sitzen konnte wie man wollte, und wir hatten nie das Gefühl jetzt gehen zu müssen, selbst wenn wir wiederholt ans Büfett gingen. Es ist einfach nur ein Besuch wert, ich empfehle dieses Jedem. read more