Absolut unzuverlässiger Taxibetrieb!! Von ASS Taxi wurde mir die Abholung vom Frankfurter Flughafen telefonisch bestätigt. Dem Taxiunternehmen wurden die genauen Flugdaten, Terminal, Ankunftszeit, einfach alles genannt. Das Taxi erschien jedoch nicht. Ich rannte den ganzen Terminal ab, um nach dem Taxi zu suchen. Meine Firma reklamierte diese Unzuverlässigkeit. Als Antwort bekamen wir, man könne schließlich nie genau wissen, wann der flug tatsächlich ankäme, da müsse man dann erst das Taxi nach Ankunft des Fluges bestellen. Das hätte für mich eine Wartezeit von ca. 40 Minuten auf das Taxi bedeutet. Lächerlich diese Ausrede! Ebenso armseelig die Behauptung von ASS Maintal Taxi, man könne nicht wissen, wann genau der Flug ankomme. Das entspricht nicht der Wahrheit, denn Ankunftszeiten, Verspätungen der Flüge können von Taxiunternehmen problemlos abgerufen werden. ASS Maintal Taxi werde ich nie wieder beauftragen. Noch nicht einmal für Fahrten innerhalb von Maintal. Ich hab' die Schnauze voll von soviel lächerlichen Argumentationen und der so gar nicht vorhandenen Zuverlässigkeit und Servicebereitschaft.
Eine Empfehlung kann ich für dieses Taxi-Unternehmen nicht aussprechen. read more