EVITATE!!!!
Avendo letto la recensione della sig.ra Patrizia B. (del 25/8/2016), potrei fare il "copia/incolla", in quanto condivido completamente quanto da lei scritto, ma sento il dovere di aggiungere qualche mio pensiero; preciso che queste mie righe sono indirizzate ai genitori che avessero intenzione di iscrivere i propri figli in questa "scuola", e non alla titolare che, sprezzante e con la sua dialettica trita e ritrita, risponde piuttosto arrogante a chi contesta e critica il suo operato e l'intera gestione della "scuola" con una retorica ormai vintage, dimostrando scarso spirito democratico, al contrario di quanto da lei spesso sostenuto nei suoi frequenti "sermoni"!!!
Definisco la "scuola Piccolo uomo" un BLUFF....si potrebbe dire un "fumo negli occhi" che, soltanto qualcuno, più attento ed obiettivo, riesce a scoprire; un po' tutti coloro che ci lavorano si professano "missionari dell'istruzione/educazione" dei bambini, ma, in realtà , sono TUTTI lì soltanto per "speculare" sull'istruzione/educazione degli alunni e trarne (oltre alla quota mensile) continui profitti economici e non solo (non disdegnano, anzi, dal ricevere regali e favori di vario tipo)!!!
La "Scuola" Piccolo uomo si vanta di essere particolarmente attenta alle esigenze di bambini con problematiche di vario genere, ma non è assolutamente così, anzi, i bambini con problemi vengono spesso colpevolizzati di rendere difficile lo svolgimento dell'attività scolastica ed "usati" come alibi delle loro carenze professionali; è opportuno sottolineare che NON ci sono "insegnati di sostegno" per assicurare la necessaria assistenza ai bambini con problemi, insegnanti invece super presenti e molto preparati nelle scuole pubbliche della zona!!!!
Molti genitori subiscono purtroppo, loro malgrado, questo bluff, si accorgono tardi (...i più sfortunati MAI!!!) di aver, non soltanto sprecato ingenti somme di denaro, ma di ritrovarsi il più delle volte, alla fine del corso scolastico, con i figli impreparati, spesso carenti di autostima per le ripetute mortificazioni cui fanno ricorso gli insegnanti nei loro riguardi nei momenti in cui non hanno la capacità di gestire la vivacità o l'impreparazione degli alunni!!!
Da genitore sento il dovere di avvertire quei genitori che stessero pensando all'iscrizione in questa "scuola" di EVITARE DI FARLO......EVITARE a loro e ai propri figli delusioni, prese in giro, l'umiliazione di vedere (in varie circostanze) continui e schiaccianti favoritismi, di assistere a vere e proprie prepotenze!!! read more