Wir waren zu Besuch auf der Insel Usedom und haben während eines Ausfluges dieses Restaurant von der B 11 aus gesehen und uns spontan zu einem Essen dort entschieden.
Vor der Tür sind zahlreiche und auf alle Fälle ausreichende Parkplätze vorhanden.
Beim Betreten des Restaurants wurden wir nett empfangen und uns wurde ein schöner Tisch am Fenster zugewiesen. Das Restaurant war zu diesem Zeitpunkt (gegen 13:00 Uhr) mit ca. 12 weiteren Personen, verteilt auf vier Tische, mäßig besucht.
Nun zum Essen. Wir entschlossen uns, dass Buffet zu geniessen. Na ja Buffet war es, ein Genuss eher weniger. Es waren viele der Warmhalteschalen am Buffet zwar Beschriftet mit Leckereien, aber leider, leider waren sie sauber geputzt und leer, so dass die Auswahl doch sehr klein gehalten war. Dafür das erste chinesische Restaurant, bei dem es im Buffet Pommes Frittes gab. Die frittierten Sachen waren fast alle nur noch lauwarm und in den Warhalteschalen, in denen sich Essen befand, wurden nur sehr träge wieder aufgefüllt, so dass oftmals nur noch Gemüse vorzufinden war, weil die Fleischstücke bereits durch die Gäste rausgefischt wurden.
Das was zum Essen vorhanden war, war jedoch gut gewürzt und hat geschmeckt. Es war nur leider viel zu wenig, so dass wir im Anschluss noch zum Imbiss gefahren sind und dort eine leckere Wurst mit Pommes gegessen haben.
Wir können das Restaurant jedenfalls nicht weiter empfehlen, auch wenn die Bedienung sehr nett ist. read more