Das Atlantis liegt auf einem Hügel im Herzen von Tazacorte. Fußläufig gelangt man ins Dorf mit netten Cafés, Bars, Restaurants. Zum Hafen und Strand führt ein ca. 20 min. Spaziergang. Im Garten laden Liegen und ein Pool zum Verweilen ein. Der Blick vom Dach ist sensationell, vor allem bei Sonnenuntergang! Die Apartments sind gemütlich, alle haben einen großen Balkon. Unsere Rezeption steht ihnen von 10-13 Uhr zur Verfügung.
Established in 1995.
1995 wollten wir endlich hübsche,gemütliche Apartments in Tazacorte bauen. Die Eröffnung fand im Juli 1995 statt. Viele Stammkunden können regelmäßig ins Atlantis und schätzen die familiäre Atmosphäre. Wir bemühen uns, den Standard ständig zu verbessern, so gibt es heute W-lan, Waschmaschine, eine besetzte Rezeption von 10 bis 13 Uhr. Auch der Pool ist ganzjährig in Betrieb. 2015 haben die Kinder des Gründers das Atlantis übernommen.
Meet the Business Owner: Christine, Johanna und Paul E.
Im Jahr 2015 verstarb der Gründer Roel van der Meer und seitdem betreiben wir das Atlantis als Familienunternehmen. einige unserer Angestellten sind von Anfang an dabei und sind mittlerweile die Seele des Hauses geworden.