Karosserie-Fachbetrieb, Autolackier-Fachbetrieb, E-Mobilität-Fachbetrieb, Caravan-Fachbetrieb, TESLA Approved Body Shop, Meisterwerkstatt mit Sofortreparatur für alle Pkw und Transporter, Verkauf von Pkw-Ersatzteilen, Wäsche für Pkw und Transporter, 24h Abschlepp- und Pannendienst.
Established in 1991.
Seit 1991 sind wir in Frankenberg die erste Adresse für Autofahrer. Als Meisterwerkstatt und Tesla Approved Body Shop sind wir spezialisiert auf Unfallinstandsetzung, Karosserie- und Lackarbeiten für moderne Fahrzeuge – inklusive Elektro- und Hybridfahrzeuge. Als Fachbetrieb für Karosserie, Lack, E-Mobilität und Caravan sowie ADAC Mobilitätspartner bietet das ATM Reparaturzentrum Komplettservice rund um Ihr Auto – von der Schadensabwicklung mit Versicherungen bis zur fachgerechten Reparatur.
Meet the Business Owner: Eric M.