J'ai passé 2 soirées avec Gwenaelle, la 1ère fois pour des conseils en maquillage, et la 2ème fois pour des conseils vestimentaires.
2 moments très agréables, Gwenaelle sait écouter aussi bien que conseiller et s'adapte en fonction du style initial et pas uniquement des tendances.
Depuis que j'ai (ré) appris à me maquiller (j'avais demandé d'apprendre un maquillage plutôt soirée que journée), j'ai été plusieurs fois complimentée. Je suis repartie avec la liste des produits qu'elle avait utilisé (le tout dispo chez monop !) ce qui m'a permis de pouvoir refaire toute seule.
Côté vestimentaire, discuter avec Gwenaelle et regarder ensemble des photos m'a permis de sortir de mon classique jean/pull sans pour autant me sentir déguisée.
2j après je filais dévaliser Zara, pleine d'enthousiasme (et le bilan 4 mois après c'est que j'ai mis régulièrement tout ce que j'avais acheté...ce qui n'est pas toujours le cas des coups de têtes !!) signe que les conseils étaient bon ! et là aussi, super compliments des copines sur mes nouvelles tenues
Vous voulez passer un bon moment et repartir boostée, foncez !! read more